sub Опубликовано 14.08.2015 18:03 Никто не идеален, но и слепому видно, что акции Хэма сильно упали после Венгрии. Даже на британских сайтах Фета выбирали лучшим пилотом полугодия.может ему и не нужно быть лучшим? достаточно быть первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.08.2015 19:22 А врать не хорошо ===Опрос после 5 гонок , а не середины. Во вторых старый.===И главное причем тут команда мечты?Где враньё? "Протрите очки.)===Ну так, стартовал только сезон, а патрон Феррари уже понял "ху из ху". :pleasantry:===Ну, это ты себе вопрос задай. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.08.2015 19:23 Не лучший ладно. Но далеко не лучший это как? Можно список всех кто близко к лучшим?Хэм, запорол только Венгрию, уничтожил сильного напарниках как в квалах, так и в гонках, ИМХО, он лучше Себа (у которого напарник пенсионер) провел первую половину сезона.На счет далеко, ну утрировал немного, Себ второй.адекватные фаны Хэма это признают.Пруф в студию, или так, лишь бы ляпнуть?Пока у Феттеля в напарниках нулячий пенсионер, оценивать достижения Себастьяна на феррари этого года очень сложно, ибо сравнить не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 19:36 Ну так, стартовал только сезон, а патрон Феррари уже понял "ху из ху". :pleasantry:Почему-то мне кажется, что после Сильвера и Венгрии он своё мнение поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.08.2015 22:15 Размышлизмы...Гонщик-Бог? Нет. Лишь гонщик я от БогаНайдутся ли... как я, еще.. сейчас? Не знаю...Не в гонке я тоскую. Тоску топлю я в дыме клубномМой рэп - печаль. А надо мне не многоБез гонок - скорлупа. И я скучаю...Что Барбадос, Рианна, танцы?Занудство приписных контрактов в море утопивЯ их люблю. Спасенье. Но душу не пропью.Как любят ноги после обуви тяжелой сланцы...Есть брызги и купанье. Но настоящий лишь один заплыв...Кто думает что легкой жизни, славы и потех удел мойОн прав. Как прав прибрежный камень, думая что знает мореПуть будет слава. Ведь после гонок будут в жизни главыЗачем они... Я смелость не найду карьеру завершая обрести покойВедь гонки - жизнь. А прочее... листва желтеет предвещая прах и горе..ПРОДОЛЖЕНИЕ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.08.2015 22:27 Почему-то мне кажется, что после Сильвера и Венгрии он своё мнение поменял. Ну имха может предполагать, что и утвердился во мнении.)Ибо феерическая победа на Сепанге не смутила в оценке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.08.2015 22:31 Вальжаныч, ты случаем не заболел? Форум посещаешь, но ничего не пишешь... или у тебя мама клаву отобрала, оставив только с мышкой? Надо сказать мама у тебя - золото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 07:12 Вот вот , он то знает цену ЛХ, ибо намучился с ним по полной. Никому сабж не нужен вот ЦЕНУ он то и ЗНАЕТ, контракт подписывал!то то мерс расщедрился на "никому НЕ нужное"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 07:15 К Феттелю претензии могут быть только к Бахрейну; косяки Хэма в Венгрии были похлеще. В Великобритании Феррари была очень слаба и в дождь и переменных условиях в Сильвере Фет был лучшим гонщиком наряду с Квятом и получил подиум заслуженно. Если ты считаешь, что Фет был слаб в Сильвере, то Хэм был еще слабее. В Австрии Фет не был на подиуме только из-за того что команда накосячила на пите, а дальше темп Вилок и Феррари был слишком близким для обгона.ИМО, Феттеля вполне заслуженно выбирают лучшим, учитывая разницу в болидах, и даже адекватные фаны Хэма это признают.ты глаголешь о том, что палец лучше хэма?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 07:18 Размышлизмы...Что Барбанос, Рианна, танцы?понравилось! особенно "барбаНос"! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.08.2015 07:44 К Феттелю претензии могут быть только к Бахрейну; косяки Хэма в Венгрии были похлеще. В Великобритании Феррари была очень слаба и в дождь и переменных условиях в Сильвере Фет был лучшим гонщиком наряду с Квятом и получил подиум заслуженно. Если ты считаешь, что Фет был слаб в Сильвере, то Хэм был еще слабее. В Австрии Фет не был на подиуме только из-за того что команда накосячила на пите, а дальше темп Вилок и Феррари был слишком близким для обгона.ИМО, Феттеля вполне заслуженно выбирают лучшим, учитывая разницу в болидах, и даже адекватные фаны Хэма это признают.И кто же его выбирает "заслуженно"?.. Хорнер и Марко.У дохтура Марко так вообще самая "интересная" дрим-тим получилась: так и представляю, как руководитель Хорнер сообщает Аиртону Сенне, что его номер Второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.08.2015 11:11 Эххх, Льюис, Люсечка, Люсьен... такой баттл загробил - взял бы и подписался с Феррариями на 2016-ый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 11:18 Эххх, Льюис, Люсечка, Люсьен... такой баттл загробил - взял бы и подписался с Феррариями на 2016-ый...что за вброс? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.08.2015 16:12 что за вброс? :unknw:Ну, я просто сторонник того, чтобы Лью с "пальцекратным" в Феррариях покатался.Титул за три команды, в т.ч. и в лихенде - это ж круто!Да и некоторые мифы о небесном скилле Сан-Себастьяна порушить слегка, хотя Риккардо уже свою лепту внес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 17:26 Ну, я просто сторонник того, чтобы Лью с "пальцекратным" в Феррариях покатался.Титул за три команды, в т.ч. и в лихенде - это ж круто!Подожди. Возьмет еще 2 титула в Мерсе и пойдет. К тому времени господство Мерса точно кончится. Вот и будут 2 четырехкратных меряться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.08.2015 17:43 Подожди. Возьмет еще 2 титула в Мерсе и пойдет. К тому времени господство Мерса точно кончится. Вот и будут 2 четырехкратных меряться...У Лью контракт ещё на 3 года + нынешний год. Если он два титула заберет [при господстве Мерса], то кто ещё два возьмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.08.2015 17:51 У Лью контракт ещё на 3 года + нынешний год. Если он два титула заберет [при господстве Мерса], то кто ещё два возьмёт?Контракт в Ф1 что дышло... Например Феррари после пары лет выкупит лямов за 100... Чтобы наконец прервать серию Скудерии без титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.08.2015 17:54 OAK Nightclub on August 12взгляд с улыбкой в лучших образцах 11-гоотойдет до Спа то хоть?Это негритянский ремикс на "i can't dance" phil collins? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.08.2015 17:59 Только в глазах тупого фобья. Все нормальные понимают, что идеально все в уик-энды в этом сезоне не провел никто.Ну наконец-то здравые мысли!Пойду отквотирую в топики Кими, Себа, Нико... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.08.2015 18:51 Это негритянский ремикс на "i can't dance" phil collins?))) да, точняк, видеоряд в копейкуно текст тут скорее "ай кент драйв"да какой там "драйв", я даже пешком ели-ели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 15.08.2015 21:05 Ну, я просто сторонник того, чтобы Лью с "пальцекратным" в Феррариях покатался.Титул за три команды, в т.ч. и в лихенде - это ж круто!Да и некоторые мифы о небесном скилле Сан-Себастьяна порушить слегка, хотя Риккардо уже свою лепту внес.Не очень раздражитель))Надеюсь ради желания раскатать мультикратного и удовольствия форумных фанатов он не станет гробить свою карьеру на макаронной фабрике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2015 21:10 Ну, я просто сторонник того, чтобы Лью с "пальцекратным" в Феррариях покатался.Титул за три команды, в т.ч. и в лихенде - это ж круто!Да и некоторые мифы о небесном скилле Сан-Себастьяна порушить слегка, хотя Риккардо уже свою лепту внес.Простите, у вас что-то от наличия самовоза распушилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.08.2015 09:32 Простите, у вас что-то от наличия самовоза распушилось. Аппетит приходит во время еды.) PS: смотри Вальжаныч лайканул, молчит что-то, видать обет принял, грехи замаливает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2015 07:16 Слишком много сообщений про Хема и Рианну. Они однозначно вместе. Осталось понять, пиар или все реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.08.2015 08:39 Слишком много сообщений про Хема и Рианну. Они однозначно вместе. Осталось понять, пиар или все реально.Антонио? тока НЕ в этой ветке!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах