Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Что вы все тем титулом успокаиваете? Прокакано 10 очков, на ровном месте, так по-вашему титулы выигрываются? А впереди еще сходы, и я думаю, первый будет у Льюиса, если не вообще больше за сезон и вот Росберг лидер чемпионата!

Это же как два пальца, зато мы будем себя утешать, что Хэм все равно был быстрее :crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться этим сообщением

Льюису не к лицу такую вселенскую скорбь так открыто демонстрировать. Это не детсад!

Надо было еще слезу пустить... Смешно смотреть было

Победа должна была быть сегодня.

Не просто победа.

Вообще-то сегодня должен был быть БШ.

По крайней мере, до пит-стопа он реально был.

Так что это не просто так слив - это слив Большого Шлема В Монако.

Ребят, чего вы кипишуете? Ну слили нечайно. И что?

С чего ты взял, что нечаяно? Может быть, Тотошка хочет увидеть борьбу в чемпионате? Может, он за Росберга втайне топит? :spiteful:

Фигня полная. Даже не смешно. Не унывайте, что было то было. Чего уж там.

Зафейлили с тем что ЛХ уперся в СК перед заездом в боксы. плюс на пите замешкались.

А так ход по сути был верным.

ну сделали бы пит на секунду быстрее - вопросов ни у кого бы не возникло, только вот мы все в курсе, что механики мерса и рукожопость - слова-побратимы.

Лью говорит, что когда питился, был уверен, что и ребята позади тоже пойдут. Так как у него резина уже начала плыть и дабы не оказаться в плохом положении, где у него старая и жесткая резина, а у конкурентов быстрая и новая, с этой мыслью он и заехал...

Но кто бы мог подумать... :facepalm:

Там уже минут 40 Вольф, Падди и ко. обсуждают и обсуждают...

Росберг себя достойно вёл, всё ок. А Хэм даже табличку сбил, даже переигрывал по ходу, тот же Мика выбывал на последнем круге и был намного сдержаннее.

Так что, это гонки.

Визжать по радио "заслуженной" победе - это вполне достойно. :D

Мда...быввает

Что вы все тем титулом успокаиваете? Прокакано 10 очков, на ровном месте, так по-вашему титулы выигрываются? А впереди еще сходы, и я думаю, первый будет у Льюиса, если не вообще больше за сезон и вот Росберг лидер чемпионата!

Это же как два пальца, зато мы будем себя утешать, что Хэм все равно был быстрее :crazy: :crazy: :crazy:

Вообще-то 17: вместо +7 имеем -10.

Да ладно вам)) Успокойтесь. С кем не бывает. Чемп не завтра заканчивается.

Фобам праздник сегодня.

Ну а Лью вдвойне приятней будет в конце года нагнуть Себа и Нико...

Радует, что Льюис ведет себя достойно. Нико еще раз доказал, что он ***. Например Хэм в Малайзии13 не плясал от радости.

Больше всего мне в этой ситуации жаль Росберга. Он еще не догадывается что своими радостынми воплями и улыбкой во все 32 окончательно угробил свой положительный имидж. Ну пусть порадуется пока, судьба все раставит по чесноку. В конце сезоне вновь будет доезжать последнюю гонку с красным лицом.

А ему плакать надо было, да? Бить себя в грудь правой пяткой, рыдать навзрыд и голосить - Льиюс, прасти! Прасти меня грешнагааа! :rofl:

Ой, ребятки, даже и не знаю, что и сказать... У входной двери лежат осколки разбитой бутылки пива, жена по дому тихонько, как тень по стенам, ходит, кошка при виде меня отходит на безопасное расстояние...

Твоей жене легче, чем моей сеструхе.

У нас двойное возмущение.

А ему плакать надо было, да? Бить себя в грудь правой пяткой, рыдать навзряд и голосить - Льиюс, прасти! Прасти меня грешнагааа! :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping:

Надо было еще слезу пустить... Смешно смотреть было

Это к Росбу. АД 2014 пересмотри :bleh: :bigwink:

Вообще-то 17: вместо +7 имеем -10.

Ну я имею ввиду вместо 25 - 15. А так то ессно, еще Росбу подарили.

Росберг себя достойно вёл, всё ок. А Хэм даже табличку сбил, даже переигрывал по ходу, тот же Мика выбывал на последнем круге и был намного сдержаннее.

Так что, это гонки.

Твой Мика в кустах слёзы лил.

Вина полностью на команде, Льюис не мог знать отрыв от преследователей в точности до миллисекунд. Его зазвала команда на пит-стоп, он ей (команде) ПОВЕРИЛ... а как же иначе?

Ой, ребятки, даже и не знаю, что и сказать... У входной двери лежат осколки разбитой бутылки пива, жена по дому тихонько, как тень по стенам, ходит, кошка при виде меня отходит на безопасное расстояние...

Мне это нравится) А вот теперь помножь это раз этак на 10 и войдешь в положение болел Массы после Бразилии 2008: сейчас ошибка команды была, тогда - Глок) Это гонки. ТОлько тогда Масса титул проиграл, а Хэм сейчас только лишь гонку)

Больше всего мне в этой ситуации жаль Росберга. Он еще не догадывается что своими радостынми воплями и улыбкой во все 32 окончательно угробил свой положительный имидж. Ну пусть порадуется пока, судьба все раставит по чесноку. В конце сезоне вновь будет доезжать последнюю гонку с красным лицом.

Тоже думаешь, что Росба будут освистывать во всех последующих гонках?

И какое после того доверие к мостику?

Все таки РБ - намного более цельная команда с реальным опытом борьбы за чемпионат.

За ту пару минут, когда нужно было принимать ключевые решения, они успели продумать целую многоходовку, включающую в себя двойной размен позициями между напарниками, разные варианты действий на случай решения стюардов, оповестить обоих пилотов об этих планах, а затем все это реализовать на трассе.

В это же самое время в мерседесе решали, что лучше - остаться на самой необгонной в мире трассе, обладая самовозом на который одета дубовая резина, или... на этом моя мысль заканчивается, так как я не смог придумать ни одной причины, по которой пит мог быть необходим. Ну, то есть даже примерно, в теории, какие можно было извлечь плюсы из этого? Уму непостижимо

Тоже думаешь, что Росба будут освистывать во всех последующих гонках?

Ну да, будут. Все больше и больше народу видит, что Росберг с гнильцой.

Лью говорит, что когда питился, был уверен, что и ребята позади тоже пойдут. Так как у него резина уже начала плыть и дабы не оказаться в плохом положении, где у него старая и жесткая резина, а у конкурентов быстрая и новая, с этой мыслью он и заехал...

Но кто бы мог подумать... :facepalm:

Там уже минут 40 Вольф, Падди и ко. обсуждают и обсуждают...

Они эти обсуждения по ниже спины засунуть могут Росбергу.

Толку теперь языком чесать..

Хэм заезжал надеясь на команду.

Не заехал бы на пит, и на убитой бы резине доехал так как это МОНАКО...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...