FLAWLES5 Опубликовано 24.11.2014 17:36 Ребята, а Льюис, что не будет тестится послезавтра ? Хембри и Ко. обещают новую резину, составы более мягкие... хорошо бы было опробовать.Mercedes: Нико Росберг/Паскаль Верляйн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.11.2014 17:38 Шо, опять работать? Могли бы ему дать отдохнуть.У них же длительный общекомандный запой должен случится по поводу чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.11.2014 17:45 а побольше разрешения нет? 1920*1080 1280*1024 У кого есть, поделитесь. )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 17:45 Ребята, а Льюис, что не будет тестится послезавтра ? Хембри и Ко. обещают новую резину, составы более мягкие... хорошо бы было опробовать.Точно, забыла спросить. Чемпиона освободили от тестов? Слишком занят расдачей интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop Опубликовано 24.11.2014 17:50 спасибо! это и будет моя обоина до старта гран при Австралии 2015.! Спасибо! Ребят! Рад оказаться в кругу единомышлеников. )). Льюис - кручк Всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 24.11.2014 18:07 Друзья, с чемпионством! Мы дождались Думаю у Лью будет большая дилемма выступать под №44 или №1.Мой прогноз - 44.)Хэм сразу сказал, что оставит 44. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.11.2014 18:14 О! Карбон, с возвращением!Ждем-с твоих коллажей! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop Опубликовано 24.11.2014 18:15 Шо, опять работать? Могли бы ему дать отдохнуть.У них же длительный общекомандный запой должен случится по поводу чемпионства я смотрю, длительный общекомандный запой по поводу чемпионства Льюиса - у Нас. интересно, они в курсе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.11.2014 18:58 Удалено 29 постов флейма и оффтопа.Пока без последствий.Будете баловать - введу санкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2014 19:04 Это что такое? Лью не будет на тестах в АД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 24.11.2014 19:05 Хороший взгляд назад Да, много тогда было сказано. 90% если не у виска крутили то, по крайней мере, выражали явное непонимание. Особенно поржал над уитмаршевским пафосом, дескать, кто не выбирает нас, тот обречён проиграть . А вонна как жизнь-то всё расставила - где Уитмарш, где Макларен и где Льюис с мерсом. Так-то, скромнее надо быть Ну а вообще по теме. Ещё не до конца отошёл от верашнего, так что мысли всё ещё немного спутаны Так давно не испытывал этих невероятных, ни с чем не сравнимых эмоций, когда твой пилот выигрывает титул. Вчера был 3-й раз за 16 лет и 2-й - за последние 6. Какой же великолепный сезон - 11 побед (наконец-то самовоз в руках Льюиса! а потому - в несколько раз больше счастливых формульных уик-эндов ) и долгожданный заслуженный титул Просто кайф Старт мне напомнил Сузуку-99: когда Хаккинен настолько был заряжен на победу, что, как и сейчас Льюис, просто как из пушки со 2-й позиции выстрелил и к первому повороту в гордом одиночестве добрался.Немного жаль, что у Росберга проблемы возникли, но зато последние круги не такими валидольными получились как могли бы.Считаю, что Льюис провёл свой сильнейший сезон - вышел на совершенно новый профессиональный уровень и получил абсолютно заслуженный титул. Росберг был сильным соперником, постоянно держал в тонусе, но до Льюиса пока не дотягивает. И Бог с этими 7:12 в квалах (хотя, пожалуй, мало кто ожидал), зато 11:5 в гонках - это главное (подозреваю я, это всё же взаимосвязано). Хотя до сих пор в голове не укладывается - как при такой разнице в победах (и на тот момент при небольшой разнице в сходах) всё решалось в последней гонке... Я всё же за то, чтобы Вилльямс (наиболее реальные с моей точки зрения претенденты) составили в следующем году более достойную конкуренцию мерсам, чтобы в делёжке пирога эти ребята тоже приняли участие, чтобы каждое потеряное очко не уходило автоматом к напранику.И ещё одна мысль. Несмотря на то, что Льюис неоднократно принижал значение 1-го титула (ну точнее - не значение, а эмоции от него в сравнении со вторым), я всё же считаю, что если бы тогда в последнем повороте он не вышел бы на 5-е место, велика была бы вероятность психологичесого надлома с дальнейшими необратимыми последствиями и закатом так и не засиявшей его звезды (на фоне неудачной развязки 2007-го и драмы на последних кругах в 2008). Так что именно тот день я считаю ключевым для его карьеры.Немного сумбурный получился пост, звиняйте, всё еще под впечатлением Всех болел - с титулом! Мы этого дождались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 19:15 Хотя до сих пор в голове не укладывается - как при такой разнице в победах (и на тот момент при небольшой разнице в сходах) всё решалось в последней гонкеМакс с Антонио шаманили Ну а на деле, все просто.Взять идеальный вариант 19 побед, у Нико 19 вторых мест.Всего в 1.38 раза больше очков.Не в два, не в три, и даже не в полтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2014 20:38 Народ кто что думает будет чемпионская кепка?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.11.2014 20:42 Это что такое? Лью не будет на тестах в АД?увы, ты правильно мыслишь, Макс - сливают! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2014 21:11 увы, ты правильно мыслишь, Макс - сливают! :cray1:да не слив это решили конракт продолжить вот и переговорами займутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 21:27 да не слив это решили конракт продолжить вот и переговорами займутся..Да выгоняют - сто пудов.Задача у Хэма была - выиграть 19 гонок.Он ее провалил.Теперь Бизон возьмется исправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.11.2014 22:24 http://www1.skysport...ver-of-all-timeТут Остапа понесло, британская пресса прочит Льюису многократность и кучу плюшек. Глоры :gd: Говорят, принимают ставки, дадут ли Льюису сэра в конце года, а также BBC спортивная персона года. В общем, легенда, рыцарь, телезвезда и первый пилот-чемпион Мерседеса со времен Фанхио в 1955.да, вполне могут, принц был на гонке, вполне могут...Думаю у Лью будет большая дилемма выступать под №44 или №1.Мой прогноз - 44.)он в интервью скаевцам сказал, что будет бороться за 44й, хотя знает, что для команды первый важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 25.11.2014 03:52 Титул был на расстоянии вытянутой рукиНо за пуленепробиваемым стеклом. а ведь все могло быть иначе, сломайся машина у Хэма...Слишком сильно Нико желал этого. И в результате... В высшие силы я не верю, но что-то в этом есть. И, как говорил классик: "добрым молодцам урок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 04:55 http://www1.skysports.com/f1/report/24181/9577565/fleet-street-predicts-lewis-hamilton-will-be-the-greatest-british-driver-of-all-timeТут Остапа понесло, британская пресса прочит Льюису многократность и кучу плюшек. Глоры :gd: Говорят, принимают ставки, дадут ли Льюису сэра в конце года, а также BBC спортивная персона года. В общем, легенда, рыцарь, телезвезда и первый пилот-чемпион Мерседеса со времен Фанхио в 1955.Имхо, шанс круто подтянуть статистику победы/поулы/чемпионства будет только в 2015, потом мерс начнуть щемитьИ тут получается интересная ситуевина с контрактом, не продлишься, не дадут стать чемпионом в 2015, продлишься тогда в 2015 будет хороший шанс, но потом лидировать точно будет другая команда (по логике Хонда)Думаю у Лью будет большая дилемма выступать под №44 или №1.Мой прогноз - 44.)Тоже мне дилеммаБрать 44 и не париться, никто и так не забудет, кто стал чемпионом в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.11.2014 05:27 Нико по ходу сезона ни разу не удалось опередить напарника на финише, когда он стартовал позади. Из любопытной статистики сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 06:23 он в интервью скаевцам сказал, что будет бороться за 44й, хотя знает, что для команды первый важнееТотошка сказал, что им без разницы, пусть сам выбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2014 07:00 Имхо, шанс круто подтянуть статистику победы/поулы/чемпионства будет только в 2015, потом мерс начнуть щемитьИ тут получается интересная ситуевина с контрактом, не продлишься, не дадут стать чемпионом в 2015, продлишься тогда в 2015 будет хороший шанс, но потом лидировать точно будет другая команда (по логике Хонда)Нужно ковать, пока горячо. Неизвестно, как, что дальше будет и какая вообще будет Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.11.2014 07:06 Ребятушку, родные! Поддержите вашего брата, не жалевшего ради Льюиса живота своего (и много других частей тела и не только..), шаманящего денно и ношно... Пройдите, уделите пож-та чуть времени :worthy: СЮДА Или тут: F1NEWS GALA-2014! Голосуем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.11.2014 07:13 Тотошка сказал, что им без разницы, пусть сам выбираетТотошку в этот момент мучало похмелье поэтому не факт еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 07:33 Ребятушку, родные! Поддержите вашего брата, не жалевшего ради Льюиса живота своего (и много других частей тела и не только.. ), шаманящего денно и ношно... Пройдите, уделите пож-та чуть времени :worthy: СЮДА Или тут: F1NEWS GALA-2014! Голосуем!!!Ой, мне очень приятно!) Отрицательный результат - тоже результат! А в людской субъективизме и стадности, как правило, под отрицательным скрыт положительный результат! Так что спасибо!) :yes3: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах