SERB Опубликовано 30.10.2014 12:17 Чтобы не было оффтопом, оговорюсь: все это происходило в Остине, как раз недалеко от того места где Льюис проходил... ...Ко всем. Если есть желание пообсуждать пользователей в любых вариациях, будьте готовы к отдыху. Зацикленность данной ветки на Трубадуре, бесконечное цитирование его постов и одновременный жалобный вой на тему "Освободите нас от этого троля" напоминает какое-то извращение. В общем, без обид. Предупреждаю всех о том, что п.5.5 никто не отменял и применять его я могу в любом случае. Считайте, что свою норму флеймовых постов вы уже перевыполнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 30.10.2014 12:40 В прошлом году в остине как в квале выступили нико и хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2014 12:42 В прошлом году в остине как в квале выступили нико и хэм?Лью 5-ый, Нико 12-ый, разница в секунду с хвостиком 1-ая практика (свободные) Нико быстрее, в остальных двух Хэм впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.10.2014 12:55 В прошлом году в остине как в квале выступили нико и хэм?Хем нормально, Росберг ужасно. Росбергу типа ветер помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.10.2014 13:06 Ветка баскетбола, нба там достаточно квалифицированнаНу в баскетболе там 3 человека делают всю погоду, Мороз, Зураб Читая и Лев Савари, по сути это все, новостники такие же ужасные как и в общем на ресурсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.10.2014 13:31 Читали? Автор устроил настоящий разнос Лью... http://www.championa...ionate-f-1.htmlТак и не понял из статьи, почему Нико должен стать чемпионом? :unknw:Но вот статейному автору надо запретить писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 13:39 Так и не понял из статьи, почему Нико должен стать чемпионом? :unknw:Но вот статейному автору надо запретить писать "потому что гладиолус" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.10.2014 14:16 По поводу статьи - на чемпе любят возвеличивать Росберга. Сразу вспоминаю статью с пересчётом турнирной таблицы, где почти все гонки с техпроблемами были оставлены за Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.10.2014 14:55 Следующее секретное оружие - скафандр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.10.2014 15:00 будет делать операции, что бы стать негром...как Майкл Джексон...только наоборот...маски уже носит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.10.2014 15:01 Следующее секретное оружие - скафандр?Темой промахнулся. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.10.2014 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.10.2014 17:42 Третьяковская галерея приветствует вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.10.2014 17:54 Третьяковская галерея приветствует вас Это что то новое? Или это тоже что было в прошлый раз?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.10.2014 17:55 Это что то новое? Или это тоже что было в прошлый раз??Вообще не знаю. Не слежу я за ним Но вот комментMERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 22 мин.22 минуты назад"I love art and I couldn't get hold of the original Andy Warhol, so I got one made - just a bit smaller!"Но если честно, это... Перебор, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.10.2014 18:01 Уорхолл в золоте и бриллиантах? :thumbup:Блин, ну с ним не соскучишься! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.10.2014 18:02 Третьяковская галерея приветствует вас ничего вы не понимаете, это его тренажеры - шею прокачивает Хем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.10.2014 18:03 Но если честно, это... Перебор, в общем Абсолютно верно. Если так дальше пойдет, то не за горами и желтый (ведь, мы так все этого ждем) золотой шлем и сопутствующая анорексия. Иначе по весу не пройдет. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.10.2014 18:16 Вообще не знаю. Не слежу я за ним Но вот комментMERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 22 мин.22 минуты назад"I love art and I couldn't get hold of the original Andy Warhol, so I got one made - just a bit smaller!"Но если честно, это... Перебор, в общем Не знаю мне плевать на такие вещи!! Он деньги заработал своим трудом, ну носит золото, пускай носит, Главное что бы он на трассе оставался быстрым. И был результат. Все остальное которое не имеет отношение к гонках и результам на трассе, не имеет значения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.10.2014 18:18 Не знаю мне плевать на такие вещи!! Он деньги заработал своим трудом, ну носит золото, пускай носит, Главное что бы он на трассе оставался быстрым. И был результат. Все остальное которое не имеет отношение к гонках и результам на трассе, не имеет значения...А как же эстетическое восприятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.10.2014 18:35 А как же эстетическое восприятие? На эстетическое восприятие позитивно влияют обгоны типа того, что был в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.10.2014 18:44 Статья БОМБА! Никакая это не бомба. Начиркал мальчик отсебятины для того, чтобы собрать побольше комментариев. От Болельщиков Хэмилтона ругательных, от фобов Хэмилтона и болельщиков Росберга хвалебных. И всё, стал в своих глазах популярным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.10.2014 19:02 читать статью с этим заголовком? за кого ты всех тут считаешь? Почему Росберг должен победитьпочему почему. потому что иначе у автора статьи будет бомбить до весныДа это Трубадур пишет! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.10.2014 19:11 А как же эстетическое восприятие? Трасса! Там и есть эстетика! Поулы, победы! обгоны! Вот это эстетическое восприятие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах