Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В межсезонье Нико (если пойдет так как я думаю) должен отмыться, отряхнуться, переродиться. И выйти на 1 ГП не придавленным лузером, а бойцом.

Только так.

Чтож ты так Нико низко оцениваешь, он сейчас чтоль придавленный лузер?

Поделиться этим сообщением

А чего будет в межсезонье то? Сначала будут отдыхать, потом работать на тестах. Иль Нико что то должен отчебучить в этот период? ;)

Выскажет Тотошке и Лоу своё "фи" за то, что они Хэмилтона не притормозили )) как было после летних каникул)))

до заселения? :rofl:

Ну да:)

Дык Рона Лауда прогнал ссаными тряпками :D

Все таки глупый сезон такой глупый. Нужно дождаться 13 октября, когда у красных появится президент. Там должны Себа объявить и с Алом вопрос решится. А до этого времени таблоиды будут генерировать новые слухи :)

Лауда может прогонять Рона) да вот если mp4/30 будет хороша то ее с глаз Хэма не прогнать)

Веббер так то ему куда больше одной гонки

Германия 2009, минимум подиум

Синг 2010

И что то еще что я в пьяном отпускном угаре не припомню:)

Вспомнил!!!

Этот нехороший австралиец запоганил хэму Австралию 2010

Великолепную гонку, к слову сказать

Мне кажется, что проигравшего в этом сезоне завторикеллят. Такой самовозки в 15 году не будет, очки будут на вес золота

И зачем вторикела за минимум 20 млн евро?!

И зачем вторикела за минимум 20 млн евро?!

а представь, если Ала ещё подпишут в 3 машину! У Хэма будет вторикелла и третикелла за 30 и 20млн евро, какой размах! :D

А если серьёзно, вряд ли вторикелла появится в Мерсе, как в Маке 10-12 будет. Возможно это мешает Хэму в борьбе за ЛЗ, зато победы будут ценнее.

Лауда может прогонять Рона) да вот если mp4/30 будет хороша то ее с глаз Хэма не прогнать)

А Мерс даст Хэму ждать и глядеть на Мак или Феррари? Им тоже неопределенность с составом не нужна. Думаю если Хэм берет титул, то подписывает контракт на 2-3 года с бряклей. А если проиграет из за очередного схода, может и свалить.

У меня есть ощущение, что в этом году мы видим "нового Хамильтона". Признанный мастер квалификации вдруг вровень (по чистой скорости (!)) идёт со своим партнёром. Да, да - как минимум, вровень! Откиньте тех. проблемы и траблы в квалификации.

Но что творится в гонках? Оба пилота финишировали вместе 10 раз. Счёт в этих гонках 7-3 в пользу Льюиса.

Из трёх финишей впереди у Росберга:

- 1 необгонная трасса Монако.

- 2 ошибки Льюиса в квалификации и старт с 9-ого места при вобщем-то тоже мало обгонной трассе. (Австрия)

- 3 ну и при старте с 20-ой позиции Хэма в Германии из-за неполадок с тормозами.

ВСЁ! Это чистая скорость?

Смотрим у Хэмилтона:

- 1 Малайзия. Большой шлем. Уверенное преимущество на финише.

- 2 Бахрейн. Эпическая гонка. Опередил партнёра на старте. Блестящая оборона позиции на финальном отрезке на более жёстких шинах.

- 3 Китай. Уверенно опередил напарника с поула. Справедливости ради у Нико были траблы с телеметрией.

- 4 Испания. Тоже уверенная победа с поула. Здесь я абсолютно не согласен с теми кто говорит, что будь гонка на 2-3 круга длиннее и Нико его обошёл бы. Короче - это не про Нико и не про Монмело..

- 5 Венгрия. Ну это просто жесть для Нико, несмотря на все траблы с погодой, стартовать с поула и проиграть партнёру стартующему с пит-лейна.

- 6 Италия. По сути только проблемы на старте у Льюиса и внесли какую-то интригу.

- 7 Япония. Ну это просто очередное "спускание с небес на землю". На 1,5 - 2 сек. с круга (!) на одинаковой тактике быстрее в темпе, тут никакой недостаточной поворачиваемостью не объяснишь. Ну и мастерский обгон - украшение чемпионата.

Мы видим "нового Хэмилтона", какие бы злоключения в квалификации не происходили, у него всегда (тук, тук, тук) отличный темп. Не зря акцентировал внимание на квалификации в Японии, что что-то тут не то. В дождь самое важное - не позиция на старте, а темп и прижимная сила в гонке. Пожертвовать малым, чтобы забрать всё. Наш умный Нико вдруг хуже настроил технику? По ходу гонки не разобрался (!) с балансом? "Нико, ты на полную атакуешь?" (такое ощущения, что инженеры удивлены, как-будто вторая машина под №44 упёрлась в Форс Индию)...

PS: Ну и привет сравнению с противостоянием Сенны-Проста по системе 88-го года. Росбергу, чтобы стать чемпионом нужно выиграть ВСЕ оставшиеся гонки. Первая же осечка (не выигрыш) делала бы Хамильтона WDC... при любом финише.

Льюис в этом году очень сильно нервничает и косячит в квале, думаю с расчетом как раз на это ему настраивают машину на гоночную дистанцию ибо понятно, что Мерседес даже стартуя последним приедет на подиум, а стартуя с первого ряда вместе - преимущество в гонке дорогого стоит...

Косяк его.Он сам это признал

боже мой, он всю карьеру всё всегда признавал... мне кажется если ему предъявят обвинение в убийстве кеннеди - он признает свою вину...

У меня плохой слух, но не зрение, не было там прошел полностью.Суть не в этом, После схода в Монце, не надо было так атаковать, т.к. он уже проигрывал Уэбберу, а после 2 сходов стал проигрывать "всего " 24 очка. Считаю, что в тех случаях надо было осторожней действовать.Хотя это Хем и мы его за это и любим

чтобы пройти поворот - надо тормозить, в Австралии 2009 Марк точно так же Льюиса выбил, просто не стал тормозить, видно где начинает тормозить Льюис(на идеальной траектории для позднего торможения), и где начинает тормозить Уэббер на внутренней траектории - ему бы хорошо было тогда уступить, но это ведь Марк... одно точно знаю, Алонсо на его месте - уступил бы.

Просто надо руки нормальные иметь и не быть крашером.

Любой топ пилот в этих ситуациях обошелся бы без аварий.

слушай, тебе похоже уже реально не жалко бедного Фернандо?

перед монцей терся в нашей теме - сход, фейл у Нико, победа Льюиса...

перед японией терся в нашей теме - сход, фейл у Нико, победа Льюиса...

Зачем создавать конфликт?

Зачем платить ему 20 млн евро, если куча народу пойдет в мерс на второго номера за тархун и чебуреки?

Тут безотносительно симпатий по хорошему надо оставлять одного пилота

ну а когда Мерс внезапно перестанет везти всем по 6 секунд по мокрой трассе и по две по подсыхающей?

Веббер так то ему куда больше одной гонки

Германия 2009, минимум подиум

Синг 2010

И что то еще что я в пьяном отпускном угаре не припомню :)

и Австралия 2010.

Факт.

Другое дело что Нико завторикелить не получится, а вот если проиграет Хэм... Тут уж без скандала не пройдет.

Мне кажется, на вторикельство в случае проигрыша психологически проще как раз Нико сломать. Хэм имхо лучше год просидит в отпуске, чем согласится на вторикельство и будет себе репутацию портить. Хотя может я и ошибаюсь

Какое вторикельство, ребят, вы о чём? Что за массовый бред? Хватит уже стращать историями про слабого Росберга, который сольётся при равных Мерсах и РБ в 2015-ом, и просто гляньте на год назад. Да, ситуация не точная копия, но где там Нико проигрывал пропасть? Только если Канада, на которую у Льюиса пришлась своя Испания. Ей-богу, хотите вознести Льюиса - вспомните про вчерашнюю победу, вот это действительно был скилл, а штамп про слив Ро в следующем сезоне тиражировать нехорошо. :mda:

А меня часы то ли напечатанные то ли нет на левой перчатке у Льюиса прикольнули,может есть у кого фотка?

А меня часы то ли напечатанные то ли нет на левой перчатке у Льюиса прикольнули,может есть у кого фотка?

У Нико такие же начиная с ГП Монако вроде.

Мне кажется, на вторикельство в случае проигрыша психологически проще как раз Нико сломать. Хэм имхо лучше год просидит в отпуске, чем согласится на вторикельство и будет себе репутацию портить. Хотя может я и ошибаюсь

а зачем сидеть в отпуске? контракт есть, самое страшное что могут сделать за неподчинение - не продлить его, но в 2016 у него и без этого будет уйма предложений

это спонсорская штука

Просто надо руки нормальные иметь и не быть крашером.

Любой топ пилот в этих ситуациях обошелся бы без аварий.

"Квят в Ред Буле, Квят в Ред Буле,ля-ля-ля!!"

Меджик тут, Меджик тут, ля-ля-ля!!

:dance3:

Да, Алонсо, конечно, попал как кур в ощип. Мягик походу места себе не находит - как же так, лучший пилот современности, а выгнали из команды как какого-то Верня :trollface:

интересно, это просто испанская пресса такие глупости придумывает, чтобы спасти тонущего Алонсо или это правда?

Набор глупостей из Марки в переводе Чемпиона - http://www.championat.com/auto/news-1946955-marca-alonso-mozhet-na-odin-god-pridti-v-maklaren-a-potom-ujti-v-mersedes.html

Это уже баян!

Дыма без огня не бывает. Судя по тому, что переговоры по контракту приостановили, не все так радужно.

Ну и зачем Мерсу Алонсо? Единственное - не хотят платить Лью космическую з/п, но разве Федя согласится на меньшее? Или имидж у него лучше? Да маркетинговая привлекательность Льюиса выше всех пилотов вместе взятых.

Так что, просто глупо, если включить немного здравого смысла.

Ну и зачем Мерсу Алонсо? Единственное - не хотят платить Лью космическую з/п, но разве Федя согласится на меньшее? Или имидж у него лучше? Да маркетинговая привлекательность Льюиса выше всех пилотов вместе взятых.

Так что, просто глупо, если включить немного здравого смысла.

откуда знаешь про маркетинг? источники, если можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...