Shurale Опубликовано 21.09.2014 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2014 16:34 Льюис и не ставил цели на первых кругах сильно оторваться. Зато, когда действительно нужно было, он включил "гоночный режим" и только его и видели. Он наш :happy: Вот на этой фоте именно в этом ракурсе Лью напоминает того самого юного Хэма, молодого дебютанта, у которого первые победы в Ф1. И улыбка такая же, искренняя...Кстати, давно такого не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 21.09.2014 16:35 ну остались япония, бразилия где лью не очень был всегда, и сша, абу-даби хорошие трассы, ну и сочи неизвестность, но я больше волнуюсь о надёжности... Маркелов считает, что Сочи больше подойдёт Хэмилтону, потому что он за него болеет)))))Посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.09.2014 16:39 Как-то в Мерсе сегодня царила прямо-таки нездоровая эйфория.Сливают Росберга, что-ли?мне кажется, после Бельгии команда на стороне Льюиса. да и высшее руководство, возможно, поняли, что титул Льюиса будет предпочтительнее с точки зрения рекламной отдачи. не удивлюсь, если Росберга в самом деле начали сливать.это жестоко. могли бы освобождать сошедших пилотов от таких фотосессий. хотя для имиджа (в данном случае, Нико) это не было бы полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2014 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.09.2014 16:46 Пару гонок назад всем тоже уже было все понятно, и чемпионом практически единогласно был выбран Росберг. Теперь уже команда на стороне Хэма и сливает Росберга. А если в Сочи Льюис сойдет при победе Нико, то что, решили опять Хэма сливать? Или они там каждый раз жребий бросают, кого будут сливать на этот раз? Как вообще с таким подходом вообще гонки-то можно смотреть, если уверены, что все уже заранее предопределено и разыграно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 16:49 Пару гонок назад всем тоже уже было все понятно, и чемпионом практически единогласно был выбран Росберг. Теперь уже команда на стороне Хэма и сливает Росберга. А если в Москве Льюис сойдет при победе Нико, то что, решили опять Хэма сливать? Или они там каждый раз жребий бросают, кого будут сливать на этот раз? Как вообще с таким подходом вообще гонки-то можно смотреть, если уверены, что все уже заранее предопределено и разыграно?В Москве Льюис вряд ли сойдет, т.к. вряд ли будет выступать так долго...А вот его победа сегодня реально порадовала. Жаль, конечно, что Сэба обошел, но ведь никто бы мне не поверил здесь, если бы я этого не сказала? И после гонки они так мило общались)))Поздравляю, ребята! Смена лидера Чемпа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.09.2014 16:51 В Сочи)Тьфу ты) Привык уже, что у нас только в Москоу Рэйсвэй гонки высокого международного класса проходят)В Москве Льюис вряд ли сойдет, т.к. вряд ли будет выступать так долго...ну в Москве он с самолета наверное сойдет, для пересадки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 21.09.2014 16:51 Улыбался Хэмилтон на подиуме пошире, чем Ричардо! ))))))Но мне это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.09.2014 16:53 Урааа! Это наилучший результат, который мог быть в городской гонке! С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 16:57 говорят,Сочи напоминает смесь Сингапура с Абу дабии там и там, Льюис невероятно крут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 17:01 А вот его победа сегодня реально порадовала. Жаль, конечно, что Сэба обошел, но ведь никто бы мне не поверил здесь, если бы я этого не сказала? И после гонки они так мило общались)))Поздравляю, ребята! Смена лидера Чемпа !Себ не мог остаться лидером ну в Москве он с самолета наверное сойдет, для пересадки)скорее на своем полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 17:05 Себ не мог остаться лидером скорее на своем полетит Не мог. Но это не мешает мне немножко погрустить)))И таки думаю, что в Москву этот самолет не зарулит. Ничего, в Сочах отловим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 17:07 Не мог. Но это не мешает мне немножко погрустить)))лучше бы радовалась, наконец сильное выступление от Себа, хотя под конец снова как-то темп упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 17:08 лучше бы радовалась, наконец сильное выступление от Себа, хотя под конец снова как-то темп упал.Ты вспомни, сколько он на этом комплекте кругов проехал! И без воды тоже остался. Даже от вью отказался из-за обезвоживания. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 17:10 Ты вспомни, сколько он на этом комплекте кругов проехал! И без воды тоже остался. Даже от вью отказался из-за обезвоживания. СЗОТя не про темп относительно Льюиса, тут все понятно, но Дэн ехал быстрее в конце, висел на крыле буквально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.09.2014 17:12 я не про темп относительно Льюиса, тут все понятно, но Дэн ехал быстрее в конце, висел на крыле буквально.Не был он сильно быстрее. До СК между ними было 9 сек. А под конец резина умерла вовсе. У Дэна была хоть немного, но свежее. А вот у Алика была совсем другая история. Но ни тот, ни другой не рискнули даже обозначить обгон.А Лью красавчик, на убитой резине как уходил перед последним пит-стопом))) На СОВСЕМ убитой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.09.2014 17:14 единственный способный доставить проблемы соперник сошел, победа была легкой :dry: и заголовок Льюис Хэмилтон: Я мечтал о таком результате :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2014 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 21.09.2014 17:36 а теория заговора против Хэма уже не актуальна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 21.09.2014 17:48 а теория заговора против Хэма уже не актуальна?Актуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.09.2014 17:53 а теория заговора против Хэма уже не актуальна?вопреки же победы, все вопреки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.09.2014 18:02 Фух, всех с победой, после выезда ск был действительно тревожый момент, я даже начал думать что победить может Алонсо, но Хэм конечно блестяще справился с супер софтом, невероятный темп перед последним пит-стопом и наконец то, заслуженная первая строчка в чемпионате. Ну что, теперь пару стартов с последних мест для Нико и они почти квиты, сход в Канаде так и быть спишем на гоночную фортуну ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 21.09.2014 18:20 ну молодец , и квала и гонкапсы. причёска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 21.09.2014 18:26 а теория заговора против Хэма уже не актуальна?Актуальна, просто сработал эффект присутствия Энтони Хэмилтона,который проследил, чтобы болид его сына подготовили нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах