Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 тысячных на финише!

5914930.jpg

А говорят, что Лью без радио не справится, он похоже и без дисплея может. :D А у Николая вон цела энциклопедия на экране...

Поделиться этим сообщением

:D

Top 5 for the grid:

1 James Bond 007

2 Bond Villain

3 Peoples Favourite

4 Previously Pointy

5 Riding a lame horse

#f1 Sunday will be fun

О чем вообще речь, Льюис абсолютно точно потерял из за перетормаживания в первом повороте, ребята, он на прошлом круге на использованной резине проехал первый сектор на полторы десятки быстрее, о чем спор?

Как я уже говорил, не всегда важна скорость на апексе, надо еще учитывать как рано после апекса гонщик может встать на газ, ибо от этого зависит дальнейший разгон, ведь после первого поворота, в синге, еще давят тапку на газ прежде чем тормозить перед 3-им поворотом, и вот даже если на апексе у Лью была больше скорость ввиду позднего торможения, то я уверен, уже перед 3-им поворотом, он проиграл относительно идеального торможения на прошлом круге, отсюда и полторы десятки относительно себя же.

Bx-4smJIIAA8ju9.jpg

На руки гляньте :rofl:

У Лью там бутылочка )

Гость vaniola

У нас же в этом году "неоквадрачивающиеся" шины. :bigwink:

===

Возможно он там и вправду потерял эти 0.15, тут точно сказать нельзя без повтора. Просто некомпетентный Попов за многие годы своими визгами у микрофона приучил российских болельщиков что блокировка это очень страшно и 100% потеря, хотя это далеко не всегда так.

Росберг из-за "оквадратившейся" шины сменил стратегию в Спа ("убил" комплект на блокировке при попытке обгона Феттеля). Также он же с Хэмилтоном говорили об этом в Монце, что серьёзно перетормозить в конце длинной прямой - это сродни добавить себе один пит к стратегии.

====

Это понятно.

Никогда не прощу Ньюи за 2010 тире 2011.Счет по поулам 25 на 2 в пользу Феттеля :D

Поблагодари тогда реношников за 2014. Счёт по победам - 6-0. :)

Bx-4smJIIAA8ju9.jpg

На руки гляньте :rofl:

у Нико была очень наигранная улыбка... кстати, заметили, как он начал работать над имиджем, во время трансляций? стал чаще махать на камеру, улыбаться.

Как я уже говорил, не всегда важна скорость на апексе, надо еще учитывать как рано после апекса гонщик может встать на газ, ибо от этого зависит дальнейший разгон, ведь после первого поворота, в синге, еще давят тапку на газ прежде чем тормозить перед 3-им поворотом

Выигрыш в раннем разгоне напрямую зависит от длины прямой после поворота. Между 1м и 3м поворотом она оч. короткая т.е. далеко не всё очевидно.

О чем вообще речь, Льюис абсолютно точно потерял из за перетормаживания в первом повороте, ребята, он на прошлом круге на использованной резине проехал первый сектор на полторы десятки быстрее, о чем спор?

Как я уже говорил, не всегда важна скорость на апексе, надо еще учитывать как рано после апекса гонщик может встать на газ, ибо от этого зависит дальнейший разгон, ведь после первого поворота, в синге, еще давят тапку на газ прежде чем тормозить перед 3-им поворотом, и вот даже если на апексе у Лью была больше скорость ввиду позднего торможения, то я уверен, уже перед 3-им поворотом, он проиграл относительно идеального торможения на прошлом круге, отсюда и полторы десятки относительно себя же.

он разве на использованной ехал первую попытку? неужели свеженький СС оставили на завтра?

У Хэма новый СС ещё остался, должен помочь завтра.

у Нико была очень наигранная улыбка... кстати, заметили, как он начал работать над имиджем, во время трансляций? стал чаще махать на камеру, улыбаться.

у него всегда так, манера поведения

а "Damn it" по радио было злое или просто расдосадованное?

Лью.

«Это была захватывающая квалификация. Не ожидал, что результаты будут такими плотными. В первом и втором сегменте я проехал хорошие быстрые круги, но пилоты «Феррари» все равно оставались рядом с нами.

На моем последнем круге я заблокировал шины в первом повороте и потерял на этом время, но смог отыграться. Я думал, что все кончено, но продолжал атаковать.

я верю гонщику который пилотирует болид. А не диванным экспертам)

Росберг из-за "оквадратившейся" шины сменил стратегию в Спа ("убил" комплект на блокировке при попытке обгона Феттеля). Также он же с Хэмилтоном говорили об этом в Монце, что серьёзно перетормозить в конце длинной прямой - это сродни добавить себе один пит к стратегии.

Да, было дело. Вообщем, не буду ничего утверждать до повтора в любом случае, но как драматичная ошибка или оч. сильная блокировка с моей т.з. это не выглядело. То, что ошибки Нико не бросались в глаза - также не означает, что их не было и он не мог бы прибавить. Вообщем, поглядим завтра, кто быстрее)

Достаточно эмоционально..

Выигрыш в раннем разгоне напрямую зависит от длины прямой после поворота. Между 1м и 3м поворотом она оч. короткая т.е. далеко не всё очевидно.

"Хэмилтон - На последнем круге я заблокировал колесо в первом повороте и потерял немного времени. В тот момент я подумал, что всё кончено, но продолжил ехать и ехал всё лучше и лучше. Это были прекрасные усилия команды"

Поверим Льюису.

Скорее, в стиле: Черт возьми, поул!

он разве на использованной ехал первую попытку? неужели свеженький СС оставили на завтра?

Мне кажется, что так оно и есть, но могу ошибаться.

Да нет, это была не злая реакция, что то типо юморного "Черт!", мне даже понравилось как отреагировал Нико )

Поверим Льюису.

Ок, верю)

Напомните, когда такое малое преимущество у поула было в наше время? Помню только 0,009 в Японии-2011 и 0,002 в Германии-2010.

Какой еще новый? Будет СС, который испольховали в ку2

Нико и почти все остальные выезжали в ку2 - 2 раза, Льюис, РБР и вроде Алонсо выезжали 1 раз, а на ку3 первую попытку я так понял ехали на СС из ку1

У Хэма новый СС ещё остался, должен помочь завтра.

по таймингу все попытки на софте были на новом, включая первую в ку3

Объясни, каким именно образом? :blush:

вот кстати Вольфф подтвердил мое мнение

Вопрос: Тренировка Льюиса прошла не очень ровно, в 5-м повороте он едва не вылетел с трассы и жаловался на машину, хотя вчера был быстрее всех. Как обстоят его дела?

Тото Вольфф: Да, здесь у нас сложности с перегревом поверхности шин, и как только эта поверхность стирается, машина начинает вести себя непредсказуемо. Все команды столкнулись с этой проблемой, поэтому к резине надо найти правильный подход. Как раз этой работой мы и занимались на тренировке.

На последнем круге я заблокировал колесо в первом повороте и потерял немного времени. В тот момент я подумал, что всё кончено, но продолжил ехать и ехал всё лучше и лучше. Это были прекрасные усилия команды», — приводит слова Хэмилтона ВВС

Ошибки дождя в прошлом учат ,что нужно доезжать до конца!!!

С поулом!.. таким нужным. :good:

31ec9134d677a0e0edb46a5b7d0cab41.jpg

Уф,нервная квала! Камрады,с поулом! Думаю завтра все пучком будет - папег в боксах.Жми Лью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...