Kanskje Опубликовано 16.01.2017 22:37 Ботас подписан в Мерсы, так что поздравляю болельщиков Массы с боевым сезоном! Успехов и вам и Фелиппе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2017 05:41 7 часов назад, Стич сказал: Шо опять?!, зашёл попрощаться? Филиппе, похоже, с первой попытки ни когда не уходит. С первой попытки не ушли Прост, Менселл, Кими, Шум....У Фила всё как у людей, не гони.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 05:55 Ну Масса и тролль! Не успел уйти и снова вернулся. А я-то понадеялась, что не придется следить за Ф1 теперь. Хаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 17.01.2017 06:05 23 минуты назад, дизель сказал: С первой попытки не ушли Прост, Менселл, Кими, Шум....У Фила всё как у людей, не гони.)) Хоть что то поставит его в ряд великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2017 06:22 11 часов назад, ant1k2h сказал: Самое классное, что можно будет снова лицезреть отца Фелипе в боксах. Как мне было жаль видеть эти переменчивые эмоции на его лице в Бразилии 2008. В тот вечер я как будто был там, вместе с ними. И спустя годы он всё так же поддерживает сына, не скрылся из виду. Определённо светлое пятно в Паддоке. Кем-то похожим был и Джон Баттон. А ещё Рафу и Массу-младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.01.2017 07:36 (изменено) И Дуду в новеньких сапожках Изменено 17.01.2017 07:36 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.01.2017 07:44 1 час назад, Foxy сказал: Ну Масса и тролль! Не успел уйти и снова вернулся. А я-то понадеялась, что не придется следить за Ф1 теперь. Хаха. о, привет! с возвращением) камбэк Фелипе подтягивает старую гвардию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 10:00 Честно говоря, выражаю Массе огромный респект за то, что откликнулся на просьбу Клэр и вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.01.2017 11:01 на гонке чемпиёнов будем в одной группе с Палычем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.01.2017 11:19 Только что, DimmaX сказал: на гонке чемпиёнов будем в одной группе с Палычем Кстати новый формат Гонки Чемпионов... https://www.f1news.ru/news/f1-118237.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 17.01.2017 12:00 13 часов назад, Dominic Greene сказал: Цифра дня: 165 Столько Гран-при может составить безвыигрышная серия Фелипе Массы в Формуле-1, если он проведёт все Гран-при сезона-2017 без побед. Это длиннее, чем карьеры Жака Вильнёва, Айртона Сенны и Мики Хаккинена. Доменик Грин в "Кванте милосердия", плохо закончил, с пулей в затылке и машинным маслом в желудке... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 17.01.2017 13:02 (изменено) А почему в одном интервью на главной, Фелипе говорит, что вернулся только из-за ситуации в Вильямсе и не принял бы предложение других команд. А в другом наоборот говорит, что мог вернуться бы в любую команду, от которой пришло бы предложение? Изменено 17.01.2017 13:03 пользователем Silent dream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.01.2017 13:13 Только что, Silent dream сказал: А почему Это все трудности перевода виноваты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.01.2017 13:16 8 минут назад, Silent dream сказал: А почему Должно быть, потому, что гуглом переводили в первом случае пресс-релиз с английского, а во втором краткий пересказ этого пресс-релиза с немецкого (Speedweek). немецкий оригинал: "Ich wäre für kein anderes Team in die Formel 1 zurückgekehrt." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.01.2017 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 13:31 (изменено) Felipe Massa says Williams is the only Formula 1 team that could have persuaded him to reverse his decision to retire. И ссылка на англ. автоспорт: http://www.autosport.com/news/report.php/id/127758/williams-only-team-massa-would-return-for В общем, если читать английский оригинал, то складывается впечатление, что это единственная команда, которая могла убедить его вернуться. Изменено 17.01.2017 13:33 пользователем Foxy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.01.2017 13:34 Всех с триумфальным возвращением Фелипе в паддок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.01.2017 13:36 Dominic Greene said: Стасик, тебе страдать. Я даже не исключаю твоего покаяния после страданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.01.2017 14:23 4 часа назад, Foxy сказал: Честно говоря, выражаю Массе огромный респект за то, что откликнулся на просьбу Клэр и вернулся. ну дык какой еще "дурак" откликнется погонять за команду, которая не удосужилась даже отрядить какую-нибудь фамилию на должность тех.дира. Мне вот интересно, там эту машину кто-нить вообще проектировал-строил. Раньше хотя бы видимость работ изображал Симондс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 17.01.2017 14:38 15 минут назад, The Undertaker сказал: ну дык какой еще "дурак" откликнется погонять за команду, которая не удосужилась даже отрядить какую-нибудь фамилию на должность тех.дира. Мне вот интересно, там эту машину кто-нить вообще проектировал-строил. Раньше хотя бы видимость работ изображал Симондс Видимость можно и без Симондса изобразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.01.2017 15:09 45 минут назад, The Undertaker сказал: Мне вот интересно, там эту машину кто-нить вообще проектировал-строил. Смедли же Цитата Я участвовал в разработке шасси 2017 года с самого начала, с того момента, как мы приступили к обсуждению скоростных показателей, на которые собирались ориентироваться. Их не всегда удаётся добиться, но, по крайней мере, мы ставили перед собой правильные цели. Затем я имел отношение ко всем ключевым стадиям создания новой машины, ко всем решениям, которые принимались на уровне разных отделов технического департамента, хотя моей основной задачей оставалась инженерная работа на гонках. Но для меня полезно быть в курсе всех стадий создания машины, от самого её рождения до того момента, как она становится «живой и настоящей». https://www.f1news.ru/news/f1-118214.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.01.2017 15:13 2 минуты назад, DimmaX сказал: Смедли же дальше можно не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 17.01.2017 15:23 Крутые, всегда возвращаются. Шумахер, Кими и тд. А что, Масса хуже что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2017 15:24 1 час назад, The Undertaker сказал: ну дык какой еще "дурак" откликнется погонять за команду, которая не удосужилась даже отрядить какую-нибудь фамилию на должность тех.дира. Мне вот интересно, там эту машину кто-нить вообще проектировал-строил. Раньше хотя бы видимость работ изображал Симондс Сколько ему за эту" дурость" заплатят? При том , что он ещё и при деле, при чем при любимом деле? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 15:30 Многих ли возвращали, когда они толком и уйти не успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах