ТОРИ Опубликовано 01.09.2016 17:24 Фелипе... очень жаль... ((( но это твое решение и мы обязаны его уважать.. Удачи во всех твоих начинаниях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2016 17:25 9 минут назад, Leonora сказал: Ну. например, долго мариноваться в молодёжных сериях будет. Как и многие другие молодые и перспективные гонщики Не думаю. У него всё-таки в паспорте "Шумахер" написано. Если не окажется совсем бесперспективным - доберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 01.09.2016 17:46 всегда был Масса для меня как то пофег, а вот щас с удовольствием за ним послежу. то ли потерявши плачем, то ли, действительно уходит эпоха, шаг за шагом. хотя для меня эти шаги начались с уходом Хилла, но тогда такой разницы как сейчас с поколением джойстиков не было. сумбур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.09.2016 17:54 Очень легко спрогнозировать что дальше- Мерседес в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 01.09.2016 18:09 Вроде и понятно что уже пора, а всё равно жаль. Очень положительный гонщик и человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2016 18:10 Только что, Fixxxer89 сказал: Не думаю. У него всё-таки в паспорте "Шумахер" написано. Если не окажется совсем бесперспективным - доберётся. Ну у Нико Росберга в паспорте тоже фамилия отца стоит. Только пока что она ему не особо помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2016 18:11 15 минут назад, Lolik сказал: Очень легко спрогнозировать что дальше- Мерседес в ДТМ. а я думаю- семья и иногда картинг .. нечего ему в кузовах ловить .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2016 18:27 16 минут назад, Leonora сказал: Ну у Нико Росберга в паспорте тоже фамилия отца стоит. Только пока что она ему не особо помогает Он в Ф1. В младших формулах не мариновался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 01.09.2016 18:31 1 час назад, ТОРИ сказал: Фелипе... очень жаль... ((( но это твое решение и мы обязаны его уважать.. Удачи во всех твоих начинаниях! Лучше не сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 01.09.2016 18:43 Чао Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 01.09.2016 18:59 Жаль, что ещё один боец старой гвардии сворачивает свою деятельность в Формуле. Респект, что заранее предупредил. Пусть повезёт ему в последних формульных гонках. А для кого местечко освободил, как думаете ? Не Баттон ли туда направится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2016 19:18 Николя Тодт о Фелипе http://www.f1news.ru/news/f1-114940.html Только что, Ольга ! сказал: А для кого местечко освободил, как думаете ? Не Баттон ли туда направится ? Честно? Абсолютно всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.09.2016 19:25 1 час назад, Bracho сказал: а я думаю- семья и иногда картинг .. нечего ему в кузовах ловить .. Вполне может гонятся за Феррари в гонках на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.09.2016 19:32 3 часа назад, Bracho сказал: зато фелипе преуспел в других вещах. например, если не ошибаюсь - у него, среди бразильцев, больше всего побед на родине. Нет, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2016 19:35 Ну что же, спасибо Фелипе за все. Ну и пожелать ему удачи и счастливой семейной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.09.2016 19:36 6 часов назад, jals сказал: Спасибо Фелипе за отличную карьеру, жаль что без титула. Может пойдет в Ягуар Формулы E или Бразильские сток кары? ты это перестань, "без титула", если несведующий человек зайдет случайно на форум, и сразу же попадет на ветку Массы, то подумает, что провожают чемпиона чемпионов. не ломай постановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2016 19:37 Гонщики Ф1 нарасхват в других сериях, тем более такие как Масса, с сериями побед и вице. Помнится, он самого Шуми побеждал на одинаковой технике. Без работы не останется. Удачи в новых сериях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2016 19:39 2 часа назад, Leonora сказал: Ну. например, долго мариноваться в молодёжных сериях будет. Как и многие другие молодые и перспективные гонщики Если сын Михаэля Шумахера будет долго мариноваться в сериях то только при отсутствии таланта, а значит лучше ему в Ф1 не идти вовсе. То что в отличии от других пилотов у него с бюджетом полный порядок и спонсоры выстроятся в ряд, я думаю очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.09.2016 19:40 40 минут назад, Ольга ! сказал: Жаль, что ещё один боец старой гвардии сворачивает свою деятельность в Формуле. Респект, что заранее предупредил. Пусть повезёт ему в последних формульных гонках. А для кого местечко освободил, как думаете ? Не Баттон ли туда направится ? если и Баттон, то максимум на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2016 19:41 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну что же, спасибо Фелипе за все. Ну и пожелать ему удачи и счастливой семейной жизни. вы так говорите как будто Монца его последняя гонка, в Бразилии Абу Даби прощаться будете. (уберите эту городскую недотрассу, финалом должна быть Бразилия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2016 19:45 3 часа назад, Zеrg сказал: Это просто праздник какой-то! Наконец-то! так ведь твой смысл существования окончен, чего же ты радуешься. 26 марта ты проснёшься что бы посмотреть гран при Австралии, Мельбурн Парк, и не увидишь объект своей фобии, ты впадёшь в депрессию, выключишь телевизор и твоя жизнь уже никогда не станет прежней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.09.2016 20:01 Масса подонком не был... Удачи, Флиппе бейби.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2016 20:21 44 минуты назад, Maranellogp сказал: Нет, не больше. ах простите ... пропуск райкконена в 2007 посчитал как победу. сорри ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2016 20:30 25 минут назад, GADFLY сказал: Масса подонком не был... Как кто-то сказал, что он был слишком милым, чтобы быть чемпионом. Но я не согласна. Просто звёзды не сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 01.09.2016 20:34 Ну вот еще 1 пилот из старой гвардии уходит, жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах