Ольга !

Новички
  • Content count

    174
  • Joined

  • Last visited

About Ольга !

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

734 profile views
  1. Очень-очень жаль. Чемпиону светлая память.
  2. С лазейками согласна. Взаимосвязь, конечно, есть. Достаточно посмотреть на машины прошлого и на современные, одна полуавтоматическая КП чего стоит в плане изменения роли пилота. Футбол - не технический вид спорта, странно было бы ожидать там явных проявлений техпрогресса.
  3. Роль машины возрастала не в последние годы, а и раньше. Это естественно в свете технического прогресса. Всё равно рулит пилот, и ошибки пилота никто не отменял. Ограничивающий регламент что должен ограничить ?
  4. Итальянские СМИ устроили очередной плач Ярославны, в первый раз что ли. ) К счастью, конец этим не определяется.
  5. Стремились доказать, что машины одинаковые, вот и доказали.
  6. Очень странное высказывание, учитывая, что речь идёт о командном техническом виде спорта. Это всегда будет соревнованием команд и техники, можно лишь несколько увеличить роль пилота, но вряд ли это поможет Пересу и прочим. Тут только счастливый случай в виде перехода в топ-команду может помочь.
  7. Где смотреть, где старт смотреть в Интернете, скажите скорее, пожааалуйста... Паника.))
  8. Ничего удивительного, в прошлом году начал поганить, к этому завершил. Надеюсь, процесс уже окончен, и дальнейших ухудшений не будет.)
  9. Дааа.... неожиданно. Этот плавный переход цветов оригинально смотрится, сам цвет довольно приятный, но жирная черная надпись смотрится слишком тяжеловесно, и сильно контрастирует по стилю с фоновой окраской. Возможно, так оно и задумано.) Трудно остаться равнодушной, видя такой диссонанс.
  10. А, понятно, чем он занят. Вчера смотрю, Леклер новый костюмчик примеряет, сразу возник вопрос, где Себ.
  11. Грожан в Лотусе и в Хаасе:
  12. Выражение лица у Грожана почти не поменялось.
  13. Рожки молодого оленя. Главное, что не козьи. А вообще, спонсор то впечатление произвёл. Не только бородой, но и словами о намерениях победить Ред Булл. Не безрогий точно.)) Они ж хотели выкупить Форс Индию, теперь рассказали, почему не получилось навести мосты с Вильямс, и только с Хаас всё сложилось.
  14. Массоодногабаритные.) Ширину указали, а длины в помине нет.
  15. Того же мнения. Сама по себе хороша. Уж точно лучше, чем серая, которая ассоциировалась с подмосковной электричкой.) Как будет на трассе, посмотрим. Думаю, нормально, не первая черная машина в Формуле.