Ольга !

Новички
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

About Ольга !

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. С Квятом всё ясно. "Есть вероятность, что стану отцом уже в ходе этапа в Великобритании", не до гонок ему сейчас, все мысли об уходе за младенцами.
  2. Себу побед !!! Много и на всех фронтах!
  3. Конечно правильно. Команда должна поддерживать своего пилота и бороться за него. Тут плюс ещё в том, что Себа поддержали, независимо от исхода рассмотрения. Но с данными Чандхока прокололись. Могли бы и переработать, чтобы преподнести от своего имени, время было. Как поняла, вновь открывшиеся подробности содержались именно в этом материале, который не был принят к рассмотрению из-за принадлежности стороннему человеку.
  4. Значит имеет значение, кто просит, и за кого.
  5. Так Хэмильтон смотрит в зеркальце, привычка такая , а Феттель нет.) Если серьезно, в последнем случае на разбирательство пригласили пилотов, которые полюбовно согласились, что было не опасно. А по вопросу пересмотра пошёл представитель команды, да ещё и с чужой аналитикой.)
  6. Очень-очень жаль. Чемпиону светлая память.
  7. С лазейками согласна. Взаимосвязь, конечно, есть. Достаточно посмотреть на машины прошлого и на современные, одна полуавтоматическая КП чего стоит в плане изменения роли пилота. Футбол - не технический вид спорта, странно было бы ожидать там явных проявлений техпрогресса.
  8. Роль машины возрастала не в последние годы, а и раньше. Это естественно в свете технического прогресса. Всё равно рулит пилот, и ошибки пилота никто не отменял. Ограничивающий регламент что должен ограничить ?
  9. Итальянские СМИ устроили очередной плач Ярославны, в первый раз что ли. ) К счастью, конец этим не определяется.
  10. Стремились доказать, что машины одинаковые, вот и доказали.
  11. Очень странное высказывание, учитывая, что речь идёт о командном техническом виде спорта. Это всегда будет соревнованием команд и техники, можно лишь несколько увеличить роль пилота, но вряд ли это поможет Пересу и прочим. Тут только счастливый случай в виде перехода в топ-команду может помочь.
  12. Где смотреть, где старт смотреть в Интернете, скажите скорее, пожааалуйста... Паника.))
  13. Ничего удивительного, в прошлом году начал поганить, к этому завершил. Надеюсь, процесс уже окончен, и дальнейших ухудшений не будет.)
  14. Дааа.... неожиданно. Этот плавный переход цветов оригинально смотрится, сам цвет довольно приятный, но жирная черная надпись смотрится слишком тяжеловесно, и сильно контрастирует по стилю с фоновой окраской. Возможно, так оно и задумано.) Трудно остаться равнодушной, видя такой диссонанс.
  15. А, понятно, чем он занят. Вчера смотрю, Леклер новый костюмчик примеряет, сразу возник вопрос, где Себ.