Андриус Опубликовано 26.10.2014 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.10.2014 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.10.2014 06:19 (изменено) ТОРИ, персональное предупреждение по п.п. 5.4, 5.5.galexxx, персональное предупреждение по п. 5.5p.s. Так же хочу предупредить пользователя ТОРИ, что с нее снимается действие правила "быстро поднятое не считается упавшим" - увижу в удаленных мат или оскорбление пользователей, переведу в группу "Ограниченные" досрочно! Изменено 27.10.2014 06:27 пользователем Rock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.10.2014 06:20 Все шуточки, а почему никто не вспоминает о наступающей годовщине важнейшего события в карьере Фелипе? :)50-летие победы Сёртиза в чемпионате за рулём "Феррари"? Почему никто не вспоминает? Даже на главной написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.10.2014 08:40 увижу в удаленных мат Мат? Где? Если только идиот... это не мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2014 08:41 Мат? Где? Если только идиот... это не мат.6.3 Запрещается обсуждение действий модераторов, обсуждение Правил и их исполнения, пререкание с модераторами на страницах форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2014 08:47 50-летие победы Сёртиза в чемпионате за рулём "Феррари"? Почему никто не вспоминает? Даже на главной написали. Потому что победы Сертиза в подметки не годятся достижениям Фила, за рулем красных тазов... Ну ты же знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2014 08:51 Все шуточки, а почему никто не вспоминает о наступающей годовщине важнейшего события в карьере Фелипе? :) Засмотрелись на то, как раскорячило испанское дарование... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2014 10:23 Интересно, сколько дядя Федор заплатил Филу, за такой промоушн? :think: :) Фелипе Масса считает, что Фернандо Алонсо психологически сломил Кими Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2014 12:48 Интересно, сколько дядя Федор заплатил Филу, за такой промоушн? :think: :) Как вариант, я не исключаю цитату из интервью Алонсо по итогам сезона 2014 Фернандо Алонсо считает , что Фелипе Масса психологически сломил Вальттери Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2014 12:56 Как вариант, я не исключаю цитату из интервью Алонсо по итогам сезона 2014Как вариант, если бы написал: "Ибо истина в том, чтоФелипе Масса психологически сломил Вальттери Боттаса, то вместо ZeusZeе, было бы написано Red_front:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 28.10.2014 05:30 Интересно, сколько дядя Федор заплатил Филу, за такой промоушн? :think: :)Филя на своей шкуре испытал, что такое психологический каток Алонсо. Так что он сам ему доплатит, чтоб только не оказаться с ним, вернее под ним в одной команде. И безусловно сочувствует Айсмену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 07:21 (изменено) Филя на своей шкуре испытал, что такое психологический каток Алонсо. Так что он сам ему доплатит, чтоб только не оказаться с ним, вернее под ним в одной команде. И безусловно сочувствует Айсмену.Та ситуация в которой сейчас находится дядя Федор просто ужасная. При всем при том, что он делает хорошую мину при плохой игре. Куда ни плюнь у него везде минус:1 Он не мальчик2 Топам он не нужен - там полный пакет3 Он успел еще летом отшить второй эшелон (шутка Williams про Алонсо - не думаю, что это шутка.Это отмазка.)4 Те варианты, что стались ОЧЕНЬ мутные...5 Пропускать сезон в его случае - очень велик шанс, что и через год ничего не изменится.Федор дококетничался со всеми, на глазах у руководства действительно немощной сейчас Ferrari. Итальянцы поменяли шило на мыло. Тефтель тоже не в самой хорошей форме. Однако, свои проблемы они (и Тефтель и Фуры) сделали проблемами Алонсо. И сидят теперь.Федор подпилил сук на котором сидел, гниловатый конечно,но все-таки.А теперь он вынужден с одной стороны поддерживать мнение о том, что выбирает он, с другой что это он сам ушел из застойной команды. А выбора у него и нет - Мак это наименьший проигрышь.Фил догадывается, что стул под ним шатается, при наличии на рынке такого игрока, как Федор и льет воду на мельницу Федора. Изменено 28.10.2014 07:26 пользователем Iron Frank Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2014 07:55 Федор подпилил сук на котором сидел, гниловатый конечно,но все-таки.А теперь он вынужден с одной стороны поддерживать мнение о том, что выбирает он, с другой что это он сам ушел из застойной команды. А выбора у него и нет - Мак это наименьший проигрышь.Фил догадывается, что стул под ним шатается, при наличии на рынке такого игрока, как Федор и льет воду на мельницу Федора.Лихенда конечно гниловата, но суками их редко называют :DА Массе насчет Ала переживать смысла нет. Я думаю он его и Кими искренне понимает. И где-то сочувствует. Не злобный он и не злопямятный. И не особо расчетливый, чтобы какие-т окомбинации делать по поводу Ала. В чем-то это ему уже не раз боком выходило. Но в этом и его плюсы, по крайней мере для болел. А у Ала в Вильямс я лично особыш шансов не вижу, чтобы Масса по этому поводу хоть немного напрягаться. А вот просто по поводу "на пенсию" (если и этот и следующий сезон так будет как было) стоило бы напрячься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 08:06 А у Ала в Вильямс я лично особыш шансов не вижу, чтобы Масса по этому поводу хоть немного напрягаться. А вот просто по поводу "на пенсию" (если и этот и следующий сезон так будет как было) стоило бы напрячься... Я тоже не очень верил в свое время в Ральфа за рулем Williams или Бруно Сенну, а вот поди ж ты.У Фила подтвержденный контракт и он вроде как может быть спокоен, но все меняется очень быстро. Тонкостей контракта Фила мы не знаем. Может быть по каким-то пунктам он в плюсе, а по каким-то и в минусе...Williams еще наверное годик нужна стабильность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 28.10.2014 08:16 Та ситуация в которой сейчас находится дядя Федор просто ужасная. Это он сам тебе пожаловался? Нееет? :blink: Тогда и говорить не о чем. Ужасная ситуация в которой он щас находится, это Карибский берег, пляж и в ус не дует, а вы все исстрадались за него. :rofl: Ну что ж спасибо, за столь пристальное внимание к нашему пилоту. :dance2: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 08:55 Это он сам тебе пожаловался? Нееет? :blink: Тогда и говорить не о чем. Ужасная ситуация в которой он щас находится, это Карибский берег, пляж и в ус не дует, а вы все исстрадались за него. :rofl: Ну что ж спасибо, за столь пристальное внимание к нашему пилоту. :dance2: :kiss2:Прости, я ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 28.10.2014 09:19 Прости, я ошибся... Бог простит. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 09:24 Бог простит. :gd:Ты не поняла - прости, что принял тебя за серьезного собеседника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2014 10:04 Ты не поняла - прости, что принял тебя за серьезного собеседника...ну ты горазд поглумиться.. над почитательницей "лучшего пилота современности" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.10.2014 10:49 Лихенда конечно гниловата, но суками их редко называют :DА Массе насчет Ала переживать смысла нет. Я думаю он его и Кими искренне понимает. И где-то сочувствует. Не злобный он и не злопямятный. И не особо расчетливый, чтобы какие-т окомбинации делать по поводу Ала. В чем-то это ему уже не раз боком выходило. Но в этом и его плюсы, по крайней мере для болел. А у Ала в Вильямс я лично особыш шансов не вижу, чтобы Масса по этому поводу хоть немного напрягаться. А вот просто по поводу "на пенсию" (если и этот и следующий сезон так будет как было) стоило бы напрячься...Ну при чем тут Масса..., он на своем месте и сидит на попе ровно.Руководитель Вил сказала практически прямым текстом, к гонщику уровня Алонсо, команда еще не готова...А всю остальную бла-бла за "то и это", можно разводить сколь угодно долго, Алонсо сам разберется куда, зачем и почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 10:49 ну ты горазд поглумиться.. над почитательницей "лучшего пилота современности" :) Я просто настроился на дискуссию, ибо не считаю, что у него все в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.10.2014 12:05 Руководитель Вил сказала практически прямым текстом, к гонщику уровня Алонсо, команда еще не готова...Ну да, прежде чем звать кого-то все херить, надо это все сначала отстроить.Да и "лишних" 100 млн. на штрафы у команды вряд ли имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2014 12:24 Фил догадывается, что стул под ним шатается, при наличии на рынке такого игрока, как Федор и льет воду на мельницу Федора.Я смысла этой затеи не пойму? Нахваливать Ала, что бы он вместо Фила вдруг не пришел? (или я чего то упустил в вашем диалоге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах