ssq Опубликовано 07.06.2015 23:28 Хорошая гонка для Массы, но как заметили уже фортуна за напарника. Даже Кими на него работает.)) Но если стабильность будет то всё ещё впереди. Гонка очень неплоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.06.2015 23:42 На удивление добротная гонка в исполнении Массы. Ожидал, что он врежется в кого-нибудь пока будет прорываться, но видимо после советов Максу, Масяня старался быть осторожным сам. Гонка в актив, впечатлил больше Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.06.2015 02:41 Фелипе молодец, красивая гонка, безупречная в силу возможностей машины.Даже немного обидно, что не смог Феттеля достать, хоть и понимаю, что это уже из разряда фантазий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 05:20 Поздравляю в отличной гонкой! :drinks:\Получил настоящее удовольствие. Отличные обгоны, особенно Зубра - это было украшение гонки.Осталась немного горечь от старта с низкого места... иначе можно было приехать на 3-4 место... Но все еще впереди! И будет победа! ДА! Ну что, не ошибусь,если скажу, что Масса сегодня был безупречен? :) Всё чётко, по делу и ни одной ошибки :good: Команде, конечно, мозги на место вставить не мешало бы :angry2:Юля, лично к тебе просьба. Ты же адекватная, в отличие от некоторых... Хорош на команду гнать. Родная, что с тобой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 05:40 Должен быть подиум и шампанское!Верим, надеемся, шаманим! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2015 07:13 Вопрос: Вы видели сурка на трассе? Удалось его объехать?Фелипе Масса: Конечно. Это был умный сурок – он сам отпрыгнул влево. Я был довольно далеко и мог свернуть вправо, но те, кто ехал позади, могли его не заметить.^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.06.2015 07:37 BMU, The Undertaker, устные предупреждения обоим.Кто продолжит, оштрафую без дополнительных увещеваний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.06.2015 08:32 Отличная гонка, мне понравился прорыв ... обгоны часто показывали в трансляции, хорошая гонка. Но машина явно уступает лидерам, на ней трудно бороться за подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.06.2015 09:17 Ну норм.Качественная гонка от Массы.. давно такой не было.Лучшие : фет, масса,Квят. Также хороши были Пастор,эриксон. Ну и конечно сурок красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 09:59 Фелипе и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.06.2015 10:23 вот все таки любит Фелипе трассу в Монреале :)постоянно находит тут себе приключения или они сами его настигают. и все ради того, чтобы потом героически прорываться и показывать всем кузькину мать)))гонку однозначно в актив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 08.06.2015 13:54 Вопрос: Вы видели сурка на трассе? Удалось его объехать?Фелипе Масса: Конечно. Это был умный сурок – он сам отпрыгнул влево. Я был довольно далеко и мог свернуть вправо, но те, кто ехал позади, могли его не заметить. :happy:Филу + 50 к обаянию за любовь к животным, даже когда на кону собственные интересы :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 08.06.2015 18:12 Есть видос с сурком ? Хочу своим показать ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2015 23:35 Есть видос с сурком ? Хочу своим показать ) :Dсвоим суркам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2015 08:29 Радости особой в голосе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2015 08:30 Филу + 50 к обаянию за любовь к животным, даже когда на кону собственные интересы :thumbup:ну вообще-то его интерес тоже был прямой, иначе пришлось бы ехать крыло менять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2015 09:01 ну вообще-то его интерес тоже был прямой, иначе пришлось бы ехать крыло менять))Да, было такое с Дэвидсоном в 2007. Подиум возможный потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.06.2015 17:05 Радости особой в голосе нет.и здесь как то тоже хотя, может устал просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2015 17:21 и здесь как то тожехотя, может устал простоЕщё бы нет радости. В квлае тачка сломалась, в гонке пришлось немало сил потратить, чтобы очки заработать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2015 18:47 Да, было такое с Дэвидсоном в 2007. Подиум возможный потерял.ага, я как раз про это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2015 20:34 хотя, может устал простоДалеко не на каждую гонку машина так хороша, а вот ГП назад ничего не сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.06.2015 09:01 Как дела у Короля Местячкового Слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2015 08:20 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 13.06.2015 12:23 Когда смотрел гонку в прямом эфире,естессно топил за Кими.Потом,когда эмоции схлынули,пересмотрел еще раз,уже просто смакуя обгоны,яркие моменты и т.д.Масса хорош конечно,украшение гонки прямо!Я думаю заткнул рот Йосу-боссу-Ферстаппену и вашему другу Юричу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2015 15:44 Когда смотрел гонку в прямом эфире,естессно топил за Кими.а я думал за Попова, судя по графе "болеет" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах