AlexandrK Опубликовано 20.10.2014 09:49 ну это да. Но ты в реальной жизни наблюдаешь это или нет? Я же говорил о тот что в реальной жизни в сравнении с тем что в гонках. И сравнивал уровень риска. И вижу что в реальной жизни он выше.А по поводу лично мной нарушаемых правил.. ну да, не без этого. Но тупо это не делаю. А насчет скорость такие дело - лично считаю что когда еду 90 это более опасть чем когда 130. Во-первых обгоны сходу, при большей разнице в скорости гораздо безопаснее. Во-вторых, лично у меня когда еде 80-90 почти засыпаю. А я езжу очень много ночью порой.И конечно не все правила к безопасности ведут.Любой, кто выбирает какие правила соблюдать, а какие нет, уверен, что он-то точно не создает опасности на дороге, а создают "другие". А потом жалуются, что по дорогам ездить очень опасно... "Лично считаю" - это, конечно, аргумент...Вот Вы восхищаетесь мерами безопасности в Ф1, а на деле делаете более опасными обычные дороги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.10.2014 09:59 Фелипе оказался не такой маленький,как кажется по телевизору.Вот его брат наоборот-оказался меньше,чем в телевизоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.10.2014 10:12 Думаю, он заработал уже достаточно, чтобы не волноваться. И, кстати,фобы ему в укор обычно ставят как раз, что он за свои результаты практически никогда оправдывается и плохими их не считает. Тогда в формуле ему осталось не долго. Равнодушие к результатам,равнодушие к болельщикам,равнодушие к зарплате-все это приводит к равнодушию по отношению к самому Фелипе. Это называется "отсутствие мотивации", а значит,что в следующем сезоне мы с ним попрощаемся. Williams не настолько богаты,чтобы терпеть безрезультатность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.10.2014 10:13 Любой, кто выбирает какие правила соблюдать, а какие нет, уверен, что он-то точно не создает опасности на дороге, а создают "другие". А потом жалуются, что по дорогам ездить очень опасно... "Лично считаю" - это, конечно, аргумент...Вот Вы восхищаетесь мерами безопасности в Ф1, а на деле делаете более опасными обычные дороги...Александр, ну я не жаловался что по дорогам опасно ездить. Где ты это видишь? Риск не настолько и велик, хотя присутствует. Просто в современных гонках он еще меньше. А пишу "лично считаю" чтобы показать как раз что не претендую на истину в последней инстанции, а допускаю что могу ошибаться и если увижу что так и есть готов признать. И если ты считаешь ехать там где дорога позволяет более 90 км/час это недопустимо и создает излишнюю опасность... Ну для меня это, извини, моралимз, ханжество. Думаю ты всерьез так не считаешь И так есть было всегда - каждый сам в меру своей разумности выбирает какие правила соблюдать, а какие нетЛадно, пора с этим офтопом завязыватьТогда в формуле ему осталось не долго. Равнодушие к результатам,равнодушие к болельщикам,равнодушие к зарплате-все это приводит к равнодушию по отношению к самому Фелипе. Это называется "отсутствие мотивации", а значит,что в следующем сезоне мы с ним попрощаемся. Williams не настолько богаты,чтобы терпеть безрезультатность.Ну вот дожили... уже по высказываю РедФронта команда будет принимать оставлять ли пилота на след год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2014 10:19 Тогда в формуле ему осталось не долго. Равнодушие к результатам,равнодушие к болельщикам,равнодушие к зарплате-все это приводит к равнодушию по отношению к самому Фелипе. Это называется "отсутствие мотивации", а значит,что в следующем сезоне мы с ним попрощаемся. Williams не настолько богаты,чтобы терпеть безрезультатность.Угу. Еще один нашелся. Ты работаешь в Вилах, чтобы утверждать почему якобы терпят Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.10.2014 10:24 Ну вот дожили... уже по высказываю РедФронта команда будет принимать оставлять ли пилота на след год :)Поверь,так бы сделала команда,будь слова фронта хоть на треть истиной:) к счастью для него самого,его слова о безразличии и пофигизме Фелипе полная чушь:) Фелипе,которого я знаю,хороший и опытный пилот,которому частенько не везет. Жаждой высоких результатов объясняются аварии с Пересом,Магнуссеном. Ему важны очки,о чем он не раз говорил в послегоночных интервью. И он командный игрок,который благодарен Williams,что они дали ему шанс. А могли ведь и не дать после того,как его безжалостно променяли на Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2014 10:25 Поверь,так бы сделала команда,будь слова фронта хоть на треть истиной :) к счастью для него самого,его слова о безразличии и пофигизме Фелипе полная чушь :) Фелипе,которого я знаю,хороший и опытный пилот,которому частенько не везет. Жаждой высоких результатов объясняются аварии с Пересом,Магнуссеном. Ему важны очки,о чем он не раз говорил в послегоночных интервью. И он командный игрок,который благодарен Williams,что они дали ему шанс. А могли ведь и не дать после того,как его безжалостно променяли на Райкконена.Команда его взяла за опыт. О чем они заявляли ни раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2014 10:47 Что за люди пошли... даже такую мелочь сами решить не могут.Для меня не секрет ху из ху, поэтому вы в очередной раз ошибаетесь. Масса тоже много ошибается. Ничего удивительного в том, что сами для себя вы не можете решить кто есть кто. Предлагаете срочно изъять из хранилищ и уничтожить все книги и фильмы, в которых с негативной стороны характеризуются умершие люди? Длинный, однако, список будет...Что за глупости :)Разговор шел о человеке небезызвестном в мире гонок, Великом гонщике, положившем на алтарь Ф-1 свою жизнь. Причем здесь все кто почил? Среди них много было ангелов, и обо многих ли из них вы удосужились знать? Предлагаю больше не распространяться на тему смерти Сенны и искать в ней задатки его величия. Все намного проще, нужно только уметь правильно осмысливать происходящее. Масса тоже не отказался бы быть хотя бы один раз ЧМ, и Сенна его кумир. Но... за что же такое неуважение к одному бразильцу и возвеличивание другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.10.2014 10:49 Команда его взяла за опыт. О чем они заявляли ни разесли все будет так,как говорит фронт,то есть кроме опыта ему нечего будет предоставить команде,с ним попрощаются,будь уверен. Так же,как попрощались с Рубенсом. И даже петробрас команда не потеряет,Наср останется.незаменимых нет,в команде избавлялись и от чемпионов,как только их интересы расходились с интересами команды. Я не работаю в Вилах,но болею за них достаточно долго,чтобы понять - следующий сезон для Фелипе будет решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2014 10:51 Масса тоже не отказался бы быть хотя бы один раз ЧМ, и Сенна его кумир. Но... за что же такое неуважение к одному бразильцу и возвеличивание другого?Он тут пел в недавнем интервью о том, что из двух предпочитает Нельсона Пике. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.10.2014 10:55 И он командный игрок,который благодарен Williams,что они дали ему шанс. А могли ведь и не дать после того,как его безжалостно променяли на Райкконена. который сливает Алонсо гораздо больше чем тот, на кого его меняли... И поэтому теперь уже Алонсо вынужден быть благодарен Маку, если его возьмут... Или пропускать сезон. Особенности Красной рыбалкиНо это уже совсееем другая история :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2014 10:58 если все будет так,как говорит фронт,то есть кроме опыта ему нечего будет предоставить команде,с ним попрощаются,будь уверен. Так же,как попрощались с Рубенсом. И даже петробрас команда не потеряет,Наср останется.незаменимых нет,в команде избавлялись и от чемпионов,как только их интересы расходились с интересами команды. Я не работаю в Вилах,но болею за них достаточно долго,чтобы понять - следующий сезон для Фелипе будет решающим.А я не говорил, что Фелипе незаменим. Я говорил, что если команда удовлетворена тем, что у Фелипе огромный опыт(причем не столько в пилотирование, как в доводке болида) то они могут его держать пока не выйдут на уровень который хотят. А потом с ним распрощаются. И он командный игрок,который благодарен Williams,что они дали ему шанс. А могли ведь и не дать после того,как его безжалостно променяли на Райкконена.Жость... Теперь не продление контракта, а точнее замена на Кими - показатель того, что пилот фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.10.2014 11:14 Веселее, друзья!А-а-пчхи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2014 11:20 Он тут пел в недавнем интервью о том, что из двух предпочитает Нельсона Пике. :pardon:Да? Раньше вроде другое говорил. Возможно я его с кем-то перепутал. Но стать ЧМ он все хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2014 11:22 Да? Раньше вроде другое говорил. Возможно я его с кем-то перепутал. Но стать ЧМ он все хочет :)с Алонсо? или Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.10.2014 11:28 Тогда в формуле ему осталось не долго. Равнодушие к результатам,равнодушие к болельщикам,равнодушие к зарплате-все это приводит к равнодушию по отношению к самому Фелипе. Это называется "отсутствие мотивации", а значит,что в следующем сезоне мы с ним попрощаемся. Williams не настолько богаты,чтобы терпеть безрезультатность.Учитывая, что на следующий сезон Масса уже подтверждён, его равнодушие вполне устраивает команду. Видимо, оно даёт ей гораздо больше иных горящих энтузиазмом с пламенным взором.Жаждой высоких результатов объясняются аварии с Пересом,Магнуссеном.Они объясняются слабым пилотским уровнем датского и мексиканского крэшеров, не знающих краёв. Точно также, на их пути жертвами оказываются и многие другие.Ему важны очки,о чем он не раз говорил в послегоночных интервью.Обычная принятая нынче политкорректность в общении со СМИ.его безжалостно променяли на Райкконена.Ошибаетесь. Это как раз он послал "Феррари" куда подальше, не став продлевать контракт с надоевшей "Скудерией", зная, что невостребованными его таланты не останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2014 11:30 Ошибаетесь. Это как раз он послал "Феррари" куда подальше, не став продлевать контракт с надоевшей "Скудерией", зная, что невостребованными его таланты не останутся.Опять же он решил пойти в Вилы, а не, как его менеджер, сватал в лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.10.2014 11:32 Что за глупости :)Разговор шел о человеке небезызвестном в мире гонок, Великом гонщике, положившем на алтарь Ф-1 свою жизнь. Причем здесь все кто почил?Объясняю на пальцах. Вот есть, к примеру, небезызвестный в мире высшей власти человек по имени Адольф Алоизыч Шикльгрубер, положивший свою жизнь на алтарь немецкого народа. По Вашей логике получается, что про него теперь либо хорошо, либо ничего. Отсюда вывод: необходимо изъять и уничтожить любые книги, фильмы, научные и прочие труды, где его личность оценивается негативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.10.2014 11:36 Масса тоже не отказался бы быть хотя бы один раз ЧМ, и Сенна его кумир.Во-первых, он уже был один раз чемпионом мира, а во-вторых его кумир вовсе не Сенна, а Роберт Шейдт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2014 11:38 Кими: «Гибель Айртона Сенны стала очень печальным событием для всей Формулы 1. В то время я еще ходил в школу и помню о нём не так много, но тот день навсегда остался в моей памяти. Мне кажется, Сенна был великим гонщиком и стал ориентиром для новых поколений пилотов».http://mclarenf-1.co...tone-senne.htmlВопросы с местВопрос: (Йорис Фиорити – AFP) Вот-вот должен выйти фильм, посвященный Айртону Сенне. Кто-нибудь уже видел его? И еще - какие воспоминания связаны у вас с тем трагическим днем 1 мая 1994 года? Что значит для вас имя Айртона Сенны?Бруно Сенна: Я посмотрел фильм минувшей ночью, и он воскресил в моей памяти немало событий, которые, казалось, были забыты с течением времени. Думаю, для всех гонщиков и тех, кто был болельщиком Айртона, новая картина будет совершенно особенной, а те, кто не знал его, смогут увидеть, каким он был человеком. Речь пойдет даже не о гонках, а о жизни Айртона и его поступках – фильм производит неизгладимое впечатление и вызывает массу воспоминаний, как хороших, так и очень грустных…Лукас ди Грасси: Я плохо помню Айртона в годы его выступлений – я был очень мал и даже не гонялся в картинге. Но я отлично помню тот день, когда он погиб. Я как раз играл с радиоуправляемым самолетом – кажется, такие же игрушки нравились и Айртону – когда позвонил мой отец. Он тоже гонялся в картинге и как раз начинал приобщать меня к спорту, но в то воскресенье я просто играл на лужайке и даже не смотрел трансляцию Гран При… Папа сказал: «Вернись домой, здесь кое-что произошло». Я вернулся в дом и видел все, что происходило на экране, видел реакцию бразильцев… наверное, этот момент я не забуду никогда. Пожалуй, тогда я понял, насколько важен автоспорт для моих соотечественников, и это подтолкнуло меня к началу собственной карьеры…Рубенс Баррикелло: Я тоже был очень молод, и потому у меня не так много воспоминаний об Айртоне – правда, после того, как Сенна помог мне выступить в чемпионате мира по картингу, он стал для меня буквально всем. К сожалению, вчера я не смог посмотреть фильм, но когда он выйдет на экраны кинотеатров, постараюсь увидеть его одним из первых. Кажется, премьера запланирована на 12 ноября – что бы ни случилось, я её не пропущу!Фелипе Масса: Как сказал Рубенс, Сенна был потрясающим человеком и фантастическим гонщиком. Я видел многие его выступления, но то, что он творил в квалификациях, не поддавалось никакому объяснению – раньше мне не доводилось наблюдать, чтобы один человек по ходу сезона завоевывал большинство поулов, причем всякий раз с огромным преимуществом над остальными. Пожалуй, это отличало его от других известных гонщиков. Да, Айртон одержал немало побед, но его результаты в квалификациях производили неизгладимое впечатление.http://f1.1tv.com.ua...2010/11/04/7739 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.10.2014 11:40 следующий сезон для Фелипе будет решающим.Решающим в чём? Да не горит он желанием вечно оставаться артистом этого кордебалета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.10.2014 11:43 (изменено) Фелипе Масса: Как сказал Рубенс, Сенна был потрясающим человеком и фантастическим гонщиком. Я видел многие его выступления, но то, что он творил в квалификациях, не поддавалось никакому объяснению – раньше мне не доводилось наблюдать, чтобы один человек по ходу сезона завоевывал большинство поулов, причем всякий раз с огромным преимуществом над остальными. Пожалуй, это отличало его от других известных гонщиков. Да, Айртон одержал немало побед, но его результаты в квалификациях производили неизгладимое впечатление.И где тут сказано: "Сенна был моим кумиром"?"Он стал для меня всем," - это фраза Рубенса, а высказывание Фелипе вообще выглядит, как лёгкий сарказм в адрес Сенны. Мол, гонщик фантастический, но, в основном, в квалификациях. Изменено 20.10.2014 11:44 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2014 11:46 По Вашей логике получается, что про него теперь либо хорошо, либо ничего. Отсюда вывод: необходимо изъять и уничтожить любые книги, фильмы, научные и прочие труды, где его личность оценивается негативно.Это по вашей извращенной логике так получается. Потому как нельзя приравнивать спорт, объединяющий людей, к не освободительным, а захватническим войнам, пусть и на благо одного своего народа, десятки тысяч которого были уничтожены, наверное, тоже на их же благо. Потрудитесь больше не приводить свои примеры, тем более пытаться что-то соорудить из пальцев.Здесь тема Фелипе, поэтому отвлекаться по таким мелочам не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2014 11:48 И где тут сказано: "Сенна был моим кумиром"?"Он стал для меня всем," - это фраза Рубенса, а высказывание Фелипе вообще выглядит, как лёгкий сарказм в адрес Сенны. Мол, гонщик фантастический, но, в основном, в квалификациях.ну и как выше подмечено - о мертвом либо хорошо, либо ни как. Правда мертвым вообще пофиг что о них и кто говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.10.2014 11:49 (изменено) спорт, объединяющий людей :rofl: :rofl: :rofl:Хотя, да: спорт хорошо объединяет одних против других. Лучше любого Гитлера. Изменено 20.10.2014 11:49 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах