Timna Опубликовано 04.10.2014 23:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.10.2014 04:07 Роб Смедли: «Я очень удивлён тем, что Алонсо и Ferrari расстались. По взаимному соглашению или нет – это их дело, но я надеюсь, что Фернандо подпишет контракт с сильной командой, в которой сможет реализовать свои амбиции, и выиграет ещё пару титулов – он этого заслуживает.Алонсо умеет мотивировать людей. Когда вы лучший, когда никто не может с вами сравниться, это мотивирует само по себе. Если вы выделяетесь в том, что делаете, в Формуле 1 или где-то ещё, это заставляет и других вокруг вас добиваться большего».:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 04:20 вчера алонсо, сегодня алонсо, алонсо на всех ветках..сколько еще алонсы-то будет.. Выжжем алонсу каленым железом! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.10.2014 04:31 вчера алонсо, сегодня алонсо, алонсо на всех ветках..сколько еще алонсы-то будет.. Выжжем алонсу каленым железом! :superman:У массы выжигалка то не отросла еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.10.2014 04:32 вчера алонсо, сегодня алонсо, алонсо на всех ветках..сколько еще алонсы-то будет.. Выжжем алонсу каленым железом! :superman:Лучше выжечь РФ и его КМС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.10.2014 04:37 Лучше выжечь РФ и его КМС О, смотрю, нельсонпикет решил присоединиться к группе Lanzandose pedos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 04:50 все-таки до последнего надеялся, что хватит мозгов у дирекции сместить время начала гонки.. Разумеется зрителям, которые придут на трибуны, и телезрителям будет намного интересно наблюдать соревновательный дух паровоза имени майландера.Я в восхищении:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.10.2014 04:52 Роб Смедли: «Я очень удивлён тем, что Алонсо и Ferrari расстались. По взаимному соглашению или нет – это их дело, но я надеюсь, что Фернандо подпишет контракт с сильной командой, в которой сможет реализовать свои амбиции, и выиграет ещё пару титулов – он этого заслуживает.Алонсо умеет мотивировать людей. Когда вы лучший, когда никто не может с вами сравниться, это мотивирует само по себе. Если вы выделяетесь в том, что делаете, в Формуле 1 или где-то ещё, это заставляет и других вокруг вас добиваться большего».:)Темкой то промахнулся немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.10.2014 05:01 Темкой то промахнулся немного.Ну Роб жэ :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.10.2014 05:04 до последнего надеялся, что хватит мозгов у дирекции сместить время начала гонки.. Разумеется зрителям, которые придут на трибуны, и телезрителям будет намного интересно наблюдать соревновательный дух паровоза имени майландера.Я в восхищении:)Ты то радоваться должен. Масса гарантированно финиширует и наберет 6 очков. :)А потом можно будет хорохориться, мол если б не sc, мы б их как тузик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 05:43 Ты то радоваться должен. Масса гарантированно финиширует и наберет 6 очков. :)А потом можно будет хорохориться, мол если б не sc, мы б их как тузик )вот опять ты все напутал, не выспался, ти що..бухгалтерия там :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 06:07 Минздрав Росгидромет предупреждал :Dфото в тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.10.2014 06:12 вчера алонсо, сегодня алонсо ...Точь в точь собрание из "Стариков-разбойников" по поводу проводов на пенсию героя Никулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.10.2014 07:00 Фелипе - Мастер. Не вынес ни одного из обгоняющих еще! И это под дождем - уау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.10.2014 07:01 Фелипе - Мастер. Не вынес ни одного из обгоняющих еще! И это под дождем - уау.Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 08:07 Забавно, попытались поиграться в стратегические игры..Ну, за попытку - молодцы.Вилки по-прежнему слабо плавают, разница в темпе в сравнении с Мерсом и РэБу просто невероятная..даже в эсках можно пройти:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 08:56 Интересно то, что на дождевых-то вилка ехала неплохо.. А на промежутках - полный провал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.10.2014 09:02 (изменено) “@reacap: Felipe Massa is going to the hospital........WHY WTF !!! #F1 #JapaneseGP”Масса погнал в госпиталь? За Бьянки? Или у самого что-то случилось? Изменено 05.10.2014 09:02 пользователем Трубадур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.10.2014 09:08 “@reacap: Felipe Massa is going to the hospital........WHY WTF !!! #F1 #JapaneseGP”Масса погнал в госпиталь? За Бьянки? Или у самого что-то случилось?они друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 05.10.2014 09:57 Фелипе - Мастер. Не вынес ни одного из обгоняющих еще! И это под дождем - уау.Учится у своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.10.2014 10:10 “@reacap: Felipe Massa is going to the hospital........WHY WTF !!! #F1 #JapaneseGP”Масса погнал в госпиталь? За Бьянки? Или у самого что-то случилось?Не он один в госпиталь поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.10.2014 10:42 Я считаю, неплохая гонка для Фелипе. Дождевые никогда не были его сильным местом. Проехал в силу машины и вровень с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.10.2014 11:15 Я считаю, неплохая гонка для Фелипе. Дождевые никогда не были его сильным местом. Проехал в силу машины и вровень с напарником.Про гонку обеих болидов Williams сказать особо нечего.Оба пилота проехали дистанцию в силу болидов и максимально аккуратно, что позволило еще больше оторваться в КК от Феррари, а это главная цель команды.Полагаю, что команда результатом гонки (как и пилотами) вполне довольна и недовольна невысокой эффективностью болида в дождевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2014 11:17 “@reacap: Felipe Massa is going to the hospital........WHY WTF !!! #F1 #JapaneseGP”Масса погнал в госпиталь? За Бьянки? Или у самого что-то случилось?К Бьянки поехал. За что ему большой плюс :good:Про саму гонку сказать особо нечего. Авария Жюля всё перекрыла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.10.2014 11:21 К Бьянки поехал. За что ему большой плюс :good:Про саму гонку сказать особо нечего. Авария Жюля всё перекрыла :(Да. Единственный из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах