verdadero Опубликовано 29.03.2015 10:14 Gap Gp MelbourneHamilton - Button = + 2.393 Gap Gp Malasia.Hamilton - Alonso = +1,751 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2015 10:17 Алонсо бы на этой Феррари финишировал в конце десятки, и рассказывал потом сказки о том что выложился на 400% Представляю как трудно было команде отмазывать ведробарона в течении 5лет, сваливая все проблемы на трубу)))бггг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.03.2015 10:18 пора Феде заканчивать...к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 29.03.2015 10:18 Продолжаем стабильно удерживать последнее место в ЛЗ кто на что учился. Надеюсь, удержит до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 29.03.2015 10:22 кто на что учился. Надеюсь, удержит до конца сезона.Как оно болеть за вечного вторикелу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 10:23 Алонсо бы на этой Феррари финишировал в конце десятки, и рассказывал потом сказки о том что выложился на 400% Представляю как трудно было команде отмазывать ведробарона в течении 5лет, сваливая все проблемы на трубу)))бггг...Зачем ты их достаешь, я вот не понимаю? Сам же прекрасно понимаешь, что написал полнейший бред. Как умеет побеждать Алонсо, все видели, на примере той же Малайзии 2012 года. Хотя машинка тогда была отнюдь не самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 29.03.2015 10:25 Я не уверен. Я надеюсь, рассчитываю.Дорабатывать? Дорабатывают. Это не односекундный процесс. Он требует месяцев работы. Как в плане мотора, так шасси и аэродинамики.Сейчас прогресс могут обеспечить только мотористы, постепенно избавляясь от проблем, которые не были выявлены на тестах. Остальной прогресс к Барселоне, к Монце, и т.п..Прогресс... Потенциал... Задушенный двигатель... А на деле ни мощности, ни надежности. Сложно из говна сделать пулю. Поэтому не верю что в 2016 это будет машина, способная принести Алу титул. С этим годом всё ясно. А прогресс, понятно, будет. Но нас же не устраивает борьба за второе место, нам жеж титул нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2015 10:27 Зачем ты их достаешь, я вот не понимаю? Сам же прекрасно понимаешь, что написал полнейший бред. Как умеет побеждать Алонсо, все видели, на примере той же Малайзии 2012 года. Хотя машинка тогда была отнюдь не самовозом.Однако удивительно Валер, что ты не понимаешь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2015 10:27 Был куда быстрее Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 29.03.2015 10:28 Зачем ты их достаешь, я вот не понимаю? Сам же прекрасно понимаешь, что написал полнейший бред. Как умеет побеждать Алонсо, все видели, на примере той же Малайзии 2012 года. Хотя машинка тогда была отнюдь не самовозом.Роль у него по сценарию такая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 10:29 Мде... Сегодня у вас настолько чернейший день, что я чувствую себя в данной теме, как поручик Ржевский с его знаменитым "... и плачу" Просто напомню адын народный мудрость, только вы не обижайтесь - "жизнь она как зебра, полоса белая, полоса черная, а потом - жопа." Так вот, для Алонсо это "потом" уже наступило, с чем вас всех искренне и от души позравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.03.2015 10:30 Прогресс... Потенциал... Задушенный двигатель... А на деле ни мощности, ни надежности. Сложно из говна сделать пулю. Поэтому не верю что в 2016 это будет машина, способная принести Алу титул. С этим годом всё ясно. А прогресс, понятно, будет. Но нас же не устраивает борьба за второе место, нам жеж титул нужен.да не расстраивайся ты так, Фернандо еще до подписания контракта с Хондой говорил, что легкой жизни не будет, и что в первый год ничего не светит в плане титула и борьбы в КК, поэтому надо подождать, сейчас главное стабильно финишировать, ведь в гонке все таки и боролись, и даже обгоняли, так что поверим Эрику, что к Европе прогресс будет достаточно сильным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2015 10:30 Был куда быстрее Баттона...На тестах ето без значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 10:30 Был куда быстрее Баттона... походу случилось как я и думал - у Ала просто менее приглушенный движок был. Маки продолжают тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.03.2015 10:31 несмотря на мою симпатию к Баттону-команда сделала ошибку что его оставила...вторую сделала когда позвала Федю...надо было молодежь брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.03.2015 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 10:33 несмотря на мою симпатию к Баттону-команда сделала ошибку что его оставила...вторую сделала когда позвала Федю...надо было молодежь брать...Вам сюда McLaren @McLarenF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2015 10:35 Gap Gp MelbourneHamilton - Button = + 2.393 Gap Gp Malasia.Hamilton - Alonso = +1,751 Ну вотЪ... :drink: Прогресс, как говорится, налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.03.2015 10:35 Пока можно считать, что Макларен продолжает тесты. Шансов, что в такую жару мы доедем до финиша, практически не было. Так одна из основных проблем японской силовой установки - это перегрев.Я смотрел параллельно показатели скорости Алонсо и тех гонщиков, которые ехали рядом - это пропасть. Разница от 20 до 30 км/ч. В гонке чувствуется разница даже в несколько километров, а здесь...И вообще машина не разгоняется больше 285 км/ч. Не хотелось бы показаться излишне пафосным, но у моей дорожной машины максималка выше Поэтому после сегодняшнего просмотра, были смешанные чувства. С одной стороны тяжело смотреть, как Феррари, за которую мы гонялись 5 лет против Себастьяна и болели как сумасшедшие, едет и побеждает с этим же Себастьяном впереди.С другой стороны я понял, что я счастлив, что Алонсо выступает. Пусть он не в игре, но мы сейчас будем ловить новые "кайфушки". Пусть не такие глобальные, как раньше, но такие же важные конкретно для нас.Как говорил 2Pac: "Keep ya heаd up!"P.S.: а Себ сегодня провёл действительно выдающуюся гонку. И многие критики после этого точно пересмотрят свои взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2015 10:37 Роль у него по сценарию такая))))Не роль, а нутро у него такое, говнистое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 29.03.2015 10:39 Среднее время круга Алонсо до схода(без учета 3-х кругов за пейс-каром) - 1:49.2638.Среднее вермя за аналогичный период у Баттона - 1:49.31394. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 10:41 Однако удивительно Валер, что ты не понимаешь.....Ты знаешь, понять можно. Но я скажу тебе одну вещь: первыми начали вы. Эти высказывания о том, что Кими порвет Алонсо и прочее прочее. А вот болельщики Фернандо скромнее себя вели. Я это хорошо запомнил. Может пора уже прекратить эти бессмысленные трения? Потому-что среди алофилов есть много хороших людей и они не заслужили такого отношения к ним. Хотя, вряд ли ты прислушаешься к моим словам. И с их стороны тоже такие же найдутся, которые при первой же неудачи Кими или Феррари будут так же язвить и плясать на костях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 10:49 Чудную картиночку нашел, на все 100500 процентов характеризующую, кхм... как бы это помягче выразится, непростую ситуацию в карьере супер-бизона.Итак встречайте - "Алонсо и Макларен" Картина-аллегория маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 29.03.2015 10:53 Не роль, а нутро у него такое, говнистое...Да ну нет, конечно же. Может у человека всё плохо в жизни. А сюда зайдет, негатив выльет и вроде на душе полегче))). А потом, он настолько смешные вещи пишет, что и всерьез-то не воспринимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2015 10:56 Зачем ты их достаешь, я вот не понимаю? Сам же прекрасно понимаешь, что написал полнейший бред. Как умеет побеждать Алонсо, все видели, на примере той же Малайзии 2012 года. Хотя машинка тогда была отнюдь не самовозом.Да понятно всё. Свой гонщик-то не радует, надо же куда-то обидки вылить. На напарника стрёмно, а Ал сейчас не при делах.Я им сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах