Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

умеет ФА от хороших машин убегать, жаль

Поделиться этим сообщением

вы там уже продлились ? :spiteful:

вы там уже продлились ? :spiteful:

Да.

El Mundo Deportivo: Хэмилтон продлил контракт с «Мерседесом»

Двукратный чемпион мира Льюис Хэмилтон продлил контракт с «Мерседесом» до 2018 года, сообщает El Mundo Deportivo.

«Официальное заявление ожидается в ближайшее время», – цитирует Inautonews корреспондента Раймонда Бланкафорта.

http://www.sports.ru/automoto/1028362282.html

Чета не сумел опередить напарника в квале... рулевое неиподходит?

а титулы брать токп на читерских

Чета не сумел опередить напарника в квале... рулевое неиподходит?

а титулы брать токп на читерских

В очередной раз причем, это во-первых.

Не "титулы", а "титул", это во-вторых.

Ты темой ошибся и не там запостил, это в-третьих. :D

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо уверен, что поступил правильно, решив уйти из «Феррари» по окончанию прошлого сезона.

«Когда увидел, что в Австралии «Мерседес» опередил соперников на 30 секунд, понял, что для того чтобы опередить их, нужно

что-то новое. В любом случае, рисковать нужно, потому что если всегда действовать одинаково, то останетесь позади.

«Макларен» – очень талантливая команда. Это захватывающий вызов для меня. Вместе будем прогрессировать, зарабатывать

очки или финишировать на подиуме. Впереди интересное путешествие», – цитирует Алонсо Motorsport

http://www.sports.ru...1028405008.html

Для психики полезней быть подальше от Мерса))) поэтому в конец стартовой решетки, борьба с Марусей, скилл))

Чета не сумел опередить напарника в квале... рулевое неподходит?

ах-ха-ха))) :good:

Да уж всяко лучше сделать именно техническую ошибку, рулевое там или еще чего, привыкнет к машине, придет время.

Чем попросту тупить на трассе.

Ну ничего, Массе тоже первую квалу слил)

Вот именно. Первая квала вообще не показатель. Пока привыкает к болиду и к команде. Уверен по результатам сезона Ал без проблем победит Баттона.

Вот именно. Первая квала вообще не показатель. Пока привыкает к болиду и к команде. Уверен по результатам сезона Ал без проблем победит Баттона.

алилуя

Думаю Ал вообще не ставит себе задачу победить Баттона, как и раньше он не стремился победить Массу или Райкконена, а напарники боролись исключительно с Алонсо, поэтому ему и проиграли.

Думаю Ал вообще не ставит себе задачу победить Баттона, как и раньше он не стремился победить Массу или Райкконена, а напарники боролись исключительно с Алонсо, поэтому ему и проиграли.

потому, что он Бэтмэн мейджик

Неважно, ставит он себе эту задачу или нет - думаю на данный момент его больше волнует, чтобы болид прибавил - но результат по итогам сезона будет один.

Эрик Булье: Есть немало позитивных моментов

Фернандо Алонсо (18-й): "Результат не назовешь неожиданным, но в целом мы выглядим лучше, чем я мог себе представить до поездки в Малайзию. По сравнению с Австралией прогресс фантастический, мы заметно ближе к соперникам, но всё еще не хватает скорости, нужно прибавлять. Доработки, которые мы применяем, позволяют двигаться вперед – уверен, вскоре мне не придется выбывать из борьбы уже в первой сессии.

Если завтра пойдёт дождь, это станет полезным опытом для команды. Ну а для меня сама процедура старта, установочный круг, пит-стопы – всё будет впервые, так как мне не довелось отработать всё это в Австралии. Но это лишь добавляет уверенности в том, что в ближайшие несколько недель нас ждет прогресс.

Восемнадцатое место – не лучший вариант начала гонки, но McLaren Honda – долгосрочный проект. Мы хотим опередить Mercedes, а для этого нужны время и готовность использовать все возможности по мере их появления".

Эрик Булье, гоночный директор: "Семнадцатое и восемнадцатое места далеки от наших предпочтений, но я не хочу погружаться в негативный самоанализ, когда есть немало позитивных моментов, на которые следует обратить внимание. Прежде всего, приятно видеть возвращение Фернандо в кокпит, а еще приятнее отметить то, с каким энтузиазмом он провел свою первую квалификацию за McLaren Honda. Он и Дженсон показали почти одинаковые результаты – отличное подтверждение того, что каждый из них выжал максимум из нынешней формы MP4-30.

Пусть мы не квалифицировались лучше, чем в Мельбурне, вполне очевидно, что в скоростных поворотах Сепанга MP4-30 работает эффективнее, чем в состоящем из разгонов и торможений Альберт-парке. Прирост эффективности – результат повышения общей эффективности машины, а не следствие иной конфигурации трассы.

Конечно, мы не можем быть довольны результатом и понимаем, что впереди много работы. Но прогресс очевиден, и если вспомнить, в какой фазе доработки машины мы находимся, это главное. Положительная динамика продолжится, запомните мои слова!"

Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "В минувшие две недели мы делали всё, чтобы прибавить в эффективности. Как я говорил вчера, приятно видеть, что отставание от соперников уменьшилось, но этого недостаточно.

Результаты квалификации огорчил, но мы можем надеяться на интересное сражение с гонщиками, квалифицировавшимися немногим впереди нас. Вечером мы проанализируем собранную информацию, а там посмотрим, что принесет завтрашний день".

cfb3814d8ad29aba6342d96d69885264.jpg

0012d5159c81e3ffd983172d1eefab68.jpg04b302dc9cba84e5dbfbd40cff06ebd2.jpg

феттеля из рбр

тока где та РБР и где Феттель теперь

Ал раскручивает свою политическую машину против Баттона!!11!1

Да ваще! :D

Да ладно, Баттон женился на японке перед сезоном - это политический шах и мат Алу. Готовился не один год, ловкач. :D

а где Кимофилы? Неужели 11 е место против второго так омрачило их радость относительно позиций Алонсо?

я не понял, где 0,6?

На втором секторе оставил.

Для психики полезней быть подальше от Мерса))) поэтому в конец стартовой решетки, борьба с Марусей, скилл))

ах-ха-ха))) :good:

Не вижу поводов для радости у болельщиков Кими.

Не вижу поводов для радости у болельщиков Кими.

Ну почему же? у Алонсофилов повод есть, манор допустили, будет с кем бороться. А нам чего грустить?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...