verdadero Опубликовано 27.03.2015 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 27.03.2015 18:21 Я думал тока РедВана не отпустило еще.. Видя такую завуалированную просьбу о помощи, не могу не откликнуться.Держи, не благодари:Ф. Алонсо: " Я один из самых счастливых людей в мире ..."-----у меня самая высокая финансовая ставка (зарплата) в Ф1Ф.А.: " Я не хочу быть вечно вторым или третьим ....."-----Первым быть не могу, поэтому гарантирую болельщикам МакЛарен 15-16 место с последующим выходом на пенсиюQ. Anne Giuntini: "Фернандо, теперь после выздоровления могли бы точно определить как на вас повлияло столь сильное сотрясение мозга"А. "детали я точно не знаю"----- то есть и сотрясение было, он и сейчас дезориентирован надо запретить участие в Гран При Малайзии -болен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.03.2015 18:31 Ф. Алонсо: " Я один из самых счастливых людей в мире ..."-----у меня самая высокая финансовая ставка (зарплата) в Ф1Ф.А.: " Я не хочу быть вечно вторым или третьим ....."-----Первым быть не могу, поэтому гарантирую болельщикам МакЛарен 15-16 место с последующим выходом на пенсиюQ. Anne Giuntini: "Фернандо, теперь после выздоровления могли бы точно определить как на вас повлияло столь сильное сотрясение мозга"А. "детали я точно не знаю"----- то есть и сотрясение было, он и сейчас дезориентирован надо запретить участие в Гран При Малайзии -боленЕсть такое слово "аддикция". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.03.2015 18:38 Есть такое слово "аддикция". Это скорее психологическая травма, которую испытывают люди когда их ЧСВ, основанное на болении за определенного пилота, вдруг разбивается вдребезги, сталкиваясь с суровой действительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2015 19:13 Наконец-то, впервые за последние 5 лет Ал доволен машиной!Ну еще бы, Хааса нет, где еще найти такой вызов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 19:50 - Я проверил, в Парагоне все чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 27.03.2015 20:14 Ф. Алонсо: " Я один из самых счастливых людей в мире ..."-----у меня самая высокая финансовая ставка (зарплата) в Ф1Ф.А.: " Я не хочу быть вечно вторым или третьим ....."-----Первым быть не могу, поэтому гарантирую болельщикам МакЛарен 15-16 место с последующим выходом на пенсиюQ. Anne Giuntini: "Фернандо, теперь после выздоровления могли бы точно определить как на вас повлияло столь сильное сотрясение мозга"А. "детали я точно не знаю"----- то есть и сотрясение было, он и сейчас дезориентирован надо запретить участие в Гран При Малайзии -боленAnne GiuntiniУж лучше промолчать, чем нести подобную чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 27.03.2015 20:22 - Я проверил, в Парагоне все чисто.А теперь проверь в Киминых трусах и в подгузниках его сына! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 20:27 А теперь проверь в Киминых трусах и в подгузниках его сына! Это была подпись к фото сабжа. Две физиономии подряд не смотрелись, поэтому убрал под спойлер. Так как он скрыт от твоего взора, фантазировать можешь, что тебе хочется - Я проверил, в Парагоне все чисто.А ведь действительно, в боксах чистота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2015 20:43 Испанец так долго оскорблял свои болиды называя их ведром, что судьба наконец-то сжалилась и дала то, что он так неистово просил, не что иное как реальное ведро. Хрен знает какое по скорости. :shades: Но для него это пустяк,не так ли?! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.03.2015 20:52 Испанец так долго оскорблял свои болиды называя их ведром, что судьба наконец-то сжалилась и дала то, что он так неистово просил, не что иное как реальное ведро. Хрен знает какое по скорости. :shades: Но для него это пустяк,не так ли?! :yes3:Черт. А ведь я сильно не удивлюсь, если не смотрю на такое начало команды, за сезон Ал возьмет больше очков, чем Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 27.03.2015 22:27 http://#.#.#/news/id/19679 и чего надо этим журналюгам? Фернандо же все обьяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2015 00:37 http://youtu.be/D4gt_rFzuho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 28.03.2015 03:58 http://#.#.#/news/id/19679 и чего надо этим журналюгам? Фернандо же все обьяснилЖурналисты умышленно тупят, им хочется наверное, чтобы Алонсо вслух сказал, что де во всем виноват Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2015 05:23 Готовимся :bigwink: McLaren @McLarenF1 сейчас46 минут назадA busy Saturday morning in #Sepang! Pitstop practice already underway. #MalaysiaGPMcLaren @McLarenF1 сейчас10 минут назадFernando's front-end mechanic Lee "Lethal" Hart applies the final touches to Fernando's MP4-30 ahead of #FP3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2015 05:36 Formula 1 @F1 2 мин2 минуты назад "Car feels consistent...it's giving me confidence to push it to the limit." Can @McLarenF1 step it up a notch today? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2015 05:38 Можно смешной вопрос .... Можно, конечно. И ничего смешного тут нет. Всегда поделимся, если что-то знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.03.2015 06:05 У Баттона тоже мотор тю-тю. Меняем моторы как перчатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2015 06:09 HONDAPU14 @hondapu14 6 мин.6 минут назад I hope there's a little rain at some point. I want to feel it against my livery! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2015 06:10 Издание Blick процитировало журналиста, который после комментариев испанца на пресс-конференции отметил: «Алонсо нужно лучше врать».Трудно с этим не согласиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2015 06:18 Издание Auto Motor und Sport пишет со ссылкой на свой источник, что Алонсо может быть слишком гордым, чтобы признать собственную грубую ошибку во время прохождения прогревочного круга Я надеюсь ,что после этих событий,Алонсо сделает выводы.Не в смысле "лучше врать", а говорить правду! И не сваливать с больной головы на здоровую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2015 06:23 Honda Racing F1 @HondaRacingF1 сейчас1 минуту назадThe #McLarenHonda team are gearing up for #FP3 in the extreme #Sepang heat.Как братья-близнецы ... ...или гвардейцы HONDAPU14 @hondapu14 6 мин.6 минут назадI hope there's a little rain at some point. I want to feel it against my livery!Хм... Ну так пошаманим дружно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.03.2015 06:34 Но команда работает над своими ошибками - Ал был предупрежден о сильном ветре в 14 повороте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.03.2015 06:38 Есть такое слово "аддикция".сочувствуюборись и победишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах