Red_front Опубликовано 28.02.2015 21:15 Как-то совсем не улыбается впервые не увидеть Фернандо на стартовой решетке первого Гран При сезонаНу почему же впервые... Раньше, меньше полутора десятков лет назад, такое нередко случалось... И ведь хорошо жили, и никто от факта отсутствия Алонсо не страдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 28.02.2015 21:21 Федя в своём Простоквашино отдыхает :bigwink: С ним всё в порядке - лохматость повысилась Главное чтоб, лапы не ныли и хвост не отваливался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.02.2015 21:53 Было? Про аварию. Скорость была 215 км/ч.http://bbc.in/1Dh6V8m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2015 22:56 Самый невезучий пилот и при этом самый талантливый, самый быстрый и самый одарённый. И это всё Фернандо. Тот кто плотно интересуется формулой один, те и через двадцать лет будут помнить. А глорики забудут быстро. К сожалению шансы на третий титул стремятся к нулю. Это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.03.2015 00:54 два титула не могут быть случайными, один запросто. и да Кими всего лишь однократный, что бы там он про пять за Феррари не говорил))) "не пять за феррари" а если отмотаешь назад, и подставишь слово "память" вместо "пять", ибо очепятка, то прочитаешь правильно! так что там было написано что твоя память тебя подводит или слабовата... не помню уже... да и не важно! ты вон вертишь как кошка хвостом, два один не случайны... у многих 4 феттеля случайны, так что не важно сколько! важно как ты это написал! вернулся не выиграл, все, типа, случайны... еще раз про память тебе напомню... вспомни или пересмотри борьбу в чемпе 2007 и увидишь сколько машин/пилотов (!) билось за ЛЗ. потом приходи с дразнилками про письки и их размеры.давай, электроник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.03.2015 00:58 Новый трейлер к старту сезона Ф-1 от Sky Sportshttps://vimeo.com/120791357 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.03.2015 01:06 1 победа и 4 подиума - это отличный базис?? но разве только для рено-лотус но никак не для феррари)Я помню дубль в Бахрейне, и мне очень приятно то, что Фернандо выйграл первую гонку за Феррари) но опять же я помню всю гонку, а не только результат ты помнишь всю гонку, а не только результат?! уивительно для болелы Алонсо!!! не знаю как тебе отвечать если ты путаешь мои слова со своими мыслями... еще раз. базис в машину 2010 года закладывался годом раньше, то бишь в 2009. машина 2009 г вполне рабочий вариант и на старте 2010 пуляет в дубль! пысы причем тут 1 победа и 4 подиума - это отличный базис?? и рено лотус тоже умели строить быстрые машины! или ты опять не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.03.2015 01:22 Самый невезучий пилот и при этом самый талантливый, самый быстрый и самый одарённый. И это всё Фернандо. Тот кто плотно интересуется формулой один, те и через двадцать лет будут помнить. А глорики забудут быстро. К сожалению шансы на третий титул стремятся к нулю. Это реальность. что помнить то будут? технические победы в 2005 и 2006? или то как он 5 лет что-то пытался изобразить в феррари? где титул то? где КК? то что ты от него без ума и по не понятно какой причине, это я помню, но почему самый быстрый и одаренный аж два раза (талантливы и одаренный этож синонимы). насчет невезучести, ты сильно перегнул. 2005 показал что фернандо как раз самый везучий пилот! потому и титул. вот с 2006 годом я согласен. титул по делу. потому как даже если и не сломался бы мотор у шуми, то вроде как одно очко Мишу все-таки проиграл бы Алу ... сейчас это все неважно. есть история. хм, а прикольно у тебя получилось - фернандо самый талантливый и самый талантливый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2015 05:57 Как раскатал твоего финского случайного валенка под орех, это точно запомнят. Я по крайней постараюсь. Буду на всех форумах, сайтах и во всех комментах об этом постоянно напоминать.Напарника Фернандо по прошлому сезону зовут Кими Райкконен. А вовсе не "случайный финский валенок". Я не буду часто об этом напоминать. Надеюсь, ты это быстро запомнишь п.5.1 + 1 баллторчать перестанешь и энергии поубавицца, причем резко...пысы: Ну смотрим внимательно, поклонники Алонсо, как уважительно о другом пилоте озывается этот фоб. Нравится? Поэтому к вам в ветку приходят и пишут шуточки. п.6.4 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.03.2015 07:59 Как сказал вчера Булье, даже самый талантливый из талантливейших не сможет в этом сезоне стать трехкратным. А если уж у самого Булье нет веры и надежды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 01.03.2015 08:10 Булье свойственно ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2015 08:50 Ну и размотивированный и после аварии Ал, пропустивший к тому же тесты, конечно же проиграет первую половину сезона Баттону. Я давно говорил, что у Алонсо потеря мотивации, это хорошо видно по его выступлениям за прошлую команду, с каждым годом результаты все хуже)И есть подозрение, что это родители заставляли его в детстве играть в серебристые машинки. А он мечтал играть только Мерседесом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.03.2015 09:19 Я давно говорил, что у Алонсо потеря мотивации, это хорошо видно по его выступлениям за прошлую команду, с каждым годом результаты все хуже)И есть подозрение, что это родители заставляли его в детстве играть в серебристые машинки. А он мечтал играть только Мерседесом)))Не слабая потеря - 16:3 разгром напарника(а фактически 15:1), перестаю понимать термин мотивация..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.03.2015 09:30 Я давно говорил, что у Алонсо потеря мотивации, это хорошо видно по его выступлениям за прошлую команду, с каждым годом результаты все хуже)И есть подозрение, что это родители заставляли его в детстве играть в серебристые машинки. А он мечтал играть только Мерседесом))) В детстве Алонсо играл машинками, а теперь машинки играют Алонсо. Может он плохо обращался в детстве с машинками и теперь они мстят....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 01.03.2015 09:41 Я давно говорил, что у Алонсо потеря мотивации, это хорошо видно по его выступлениям за прошлую команду, с каждым годом результаты все хуже)И есть подозрение, что это родители заставляли его в детстве играть в серебристые машинки. А он мечтал играть только Мерседесом)))Результаты по сравнению с напарниками говорят об обратном. А по сравнению с соперниками из других команд говорят о уровне конкурентоспособности машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.03.2015 10:01 Sí, soy Alonsista @SoyAlonsista сейчасHoy en el circuito., último día de entrenamientos. @alo_oficial "Siempre estaremos contigo " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 01.03.2015 10:04 Самый невезучий пилот и при этом самый талантливый, самый быстрый и самый одарённый. И это всё Фернандо. Тот кто плотно интересуется формулой один, те и через двадцать лет будут помнить. А глорики забудут быстро. К сожалению шансы на третий титул стремятся к нулю. Это реальность.Я думаю Ал выстрадает свой 3 заслуженный титул перед завершением карьеры. Это точно. И надеюсь, сделает это с Маками. Как и должно было быть в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 01.03.2015 10:16 Не слабая потеря - 16:3 разгром напарника(а фактически 15:1), перестаю понимать термин мотивация.....Ну это просто болид не подходил Кими, а так счёт должен был быть в обратную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.03.2015 10:16 Я думаю Ал выстрадает свой 3 заслуженный титул перед завершением карьеры. Это точно. И надеюсь, сделает это с Маками. Как и должно было быть в 2007 Ну дай то Бог, чтобы его мечты сбылись. И ведь не это главное сейчас. Главное-чтобы со здоровьем все было в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.03.2015 10:24 Самый невезучий пилот и при этом самый талантливый, самый быстрый и самый одарённый. Тот, кому постоянно и/или сильно не везет, является НЕУДАЧНИКОМ. То есть ты осознаешь сам для себя, что болеешь за неудачника? Так и до петли недолго... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2015 12:02 Как сказал вчера Булье, даже самый талантливый из талантливейших не сможет в этом сезоне стать трехкратным. А если уж у самого Булье нет веры и надежды....Фигасе, т.е. на Хэма у Булье надежды нет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2015 12:05 Тот, кому постоянно и/или сильно не везет, является НЕУДАЧНИКОМ. То есть ты осознаешь сам для себя, что болеешь за неудачника? Так и до петли недолго... )))Вообще то всё относительно, я тоже считаю что Ал - самый невезучий гонщик в Формуле 1 из тех, кто всё-таки выигрывал чемпионат и остался жив. Некоторые мне указывали на Мэнселла как вариант, но там скорее парню улыбнулась удача в итоге. Это так, но зато ему повезло иметь такой талант, которого и близко нет ни у Райкконена ни у Квята, да и титулов у него больше чем у этих двоих, вместе взятых, так что скорее за неудачников болеешь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2015 12:16 Результаты по сравнению с напарниками говорят об обратном. А по сравнению с соперниками из других команд говорят о уровне конкурентоспособности машины.Да-да если проигрывает то только машина, но если выигрывает то только скилл 300% очидаю его увидеть в этом году на последних рядах стартового поля)))2 круга до обеда?) кажется гонку тестили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2015 12:57 "Ferrari's resurgent 1-2 on the grid in Bahrain '06, just to be narrowly beaten by Alonso in a close and tense duel with Schumacher." Мой шизофренный период в Ф1. Радовалась за обоих, страдала за обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 14:00 http://spam.spam/press_center/news/show/17830/3/"Корабль взаимообожания" Фернандо Алонсо и McLaren, снаряженный в дальнее плавание после восьмилетнего ремонта в доке, получил пробоину еще даже не выйдя на рейд. El Mundo вчера опубликовал материал под названием "Алонсо требует правду" - весьма красноречивый заголовок. Испанец, согласно публикации, не помнит обстоятельства аварии, и потребовал объяснения от команды, подозревая, что к инциденту могла привести механическая поломка (что команда отрицает).Речь не идет об официальных словах Алонсо, но дыма без огня не бывает. А огноь, судя по всему, вспыхнул после пресс-конференции Рона Денниса в четверг, в которой тот снова, после того, как это сделала команда посредством пресс-релиза, опроверг вероятность механической поломки или дефекта электрики. А отсутствие четкого медицинского бюллетеня Рон спокойно объяснил желанием Фернандо и его семьи не разглашать личные детали. Мол, это вообще вопросы не к McLaren как бы. Понравится ли такой подход испанцу?Дан ДудкаGazzetta dello Sport :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах