Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Я просил подробнее про надежды в наказаниях виновников. А оказывается ФИА уже не надо ни в чем разбираться. Уже есть виновник. Осталось только казнить.

Слово например в твоём понимании однозначно трактуется, как 100% виновник? Примеры и предположения, ничего более.

А схему не дал: "до и после"?

Сама спроси у него схему. :)

Во первых нужно

Во-первых, нужно прочитать на пару сообщений выше. ;) Во-вторых, никто не спорит с тем, что необходимо тщательно разобраться в этом инциденте. В-третьих, берите пример с Campa - он собрался казнить виновников. :D

Поделиться этим сообщением

С того что тут ни у кого амнезии нет на то что писалось в ветке в 2010м ;)

Я никогда не писала, что кому-то желаю нанесения вреда здоровью. Можешь поискать, такого ты не найдешь. В отличии от вас, кимофилов и прочих маргинальных групп, я не страдаю фанатизмом и не хочу, чтобы кто-то сдох или получил астральной поварешкой. Я отношусь к Ф1 как к игре уже очень давно.

Травмы гонщиков, пусть даже нелюбимых, это всегда неприятно.

Ветер и Алонсо?

Чего уж там, Ветер по всей строгости закона накажут.

сообщает La Gazetta dello Sport.

А что, до сих пор подобные издания раздают в подземных переходах?

А вот если бы Алонсо носил шапочку из фольги, то всё могло бы сложиться гораздо менее экстремально.

А вот если бы Алонсо носил шапочку из фольги, то всё могло бы сложиться гораздо менее экстремально.

Используй Пантенол. Говорят, помогает при припеканиях.

мда, пропустить тесты это плохо, что уж там говорить. Трудный у вас будит год. Когда все так начинается чего можно ждать? Не дай бог он Баттону проиграет, боюсь представить во что превратится эта тема в таком случии

Я никогда не писала, что кому-то желаю нанесения вреда здоровью. Можешь поискать, такого ты не найдешь. В отличии от вас, кимофилов и прочих маргинальных групп, я не страдаю фанатизмом и не хочу, чтобы кто-то сдох или получил астральной поварешкой. Я отношусь к Ф1 как к игре уже очень давно.

Травмы гонщиков, пусть даже нелюбимых, это всегда неприятно.

"В отличии от" :) я никого и не обвиняю ни в чем. А поискать не могу, т.к. у форума амнезия в заархивированной теме ФА. Но у меня амнезии нет на то, что писали представители "немаргинальных групп", ныне белые и пушистые.

мда, пропустить тесты это плохо, что уж там говорить. Трудный у вас будит год. Когда все так начинается чего можно ждать? Не дай бог он Баттону проиграет, боюсь представить во что превратится эта тема в таком случии

Мне бы твои страхи.

"В отличии от" :) я никого и не обвиняю ни в чем. А поискать не могу, т.к. у форума амнезия в заархивированной теме ФА. Но у меня амнезии нет на то, что писали представители "немаргинальных групп", ныне белые и пушистые.

Я не отвечаю за других. Тем более в группах всяких не состою уже очень давно. Что могут подтвердить соответствующие представители. :)

Если La Gazetta dello Sport не гонит пургу, то самочувствие Ала гораздо хуже, чем предполагалось. Впрочем, заявить легко. Откуда они получили достоверную инфу о том, что у Ферни частичная амнезия? А, господа итальянцы?

Если La Gazetta dello Sport не гонит пургу, то самочувствие Ала гораздо хуже, чем предполагалось. Впрочем, заявить легко. Откуда они получили достоверную инфу о том, что у Ферни частичная амнезия? А, господа итальянцы?

Наверное, когда ему позвонили из Феррари пожелать здоровья, Ал спросил "кто это?". :)

Похоже на анекдот: Моя бывшая написала мне "Удали мой номер", на что я ответил: "А кто это?"

Так пусть это анекдотом и останется...

сообщает La Gazetta dello Sport... у испанца частичная амнезия после аварии на тестах в Барселоне... Он не может вспомнить некоторые аспекты своей жизни», – цитирует сообщение La Gazetta dello Sport в твиттере итальянский журналист Лоренцо ди Лука.

Да, да, да... Госпиталь... операционная.... анестезиолог со шприцем... пациент...

- доктор, скажите, а после операции я буду играть на скрипке?

- да, да, не волнуйтесь, конечно же, будете

- слава Богу, а ведь раньше я не играл...

http://m.youtube.com...h?v=hgRNYuFewS4

В любом случае в конце будет что то типа "донт финк эбоут ит энимо"))

понравилось как после отстрела передних колес буэми еще очень долго рулил :D

У команды уже 2 круга ))

Под глазами? ))

Ну, позвонили: мол интервью,сеньор Алонсо? А Ферн им: а вы кто такие? Мы - Гадзетта! Ой, не помню таких))

Амнезия))

Что характерно, улыбался Ферни при выписке лучезарно. Но... в твиттере до сих пор не пишет. Что собственно так же странно, как и то, что с ним все таки произошло.

Были сообщения, что на простые вопросы он ответить не мог - сразу после аварии. Так же я читала, что аварию он не помнит. т.е. какая то амнезия точно имела место.

Так что Газетта может и права.

У одного моего знакомого была травма головы и амнезия, так вот, знакомиться с ним пришлось заново, т.е. он только улыбался, никого нифига не помнил, но назвать его неадекватным было совершенно

нельзя.

Что характерно, улыбался Ферни при выписке лучезарно. Но... в твиттере до сих пор не пишет. Что собственно так же странно, как и то, что с ним все таки произошло.

Были сообщения, что на простые вопросы он ответить не мог - сразу после аварии. Так же я читала, что аварию он не помнит. т.е. какая то амнезия точно имела место.

Так что Газетта может и права.

У одного моего знакомого была травма головы и амнезия, так вот, знакомиться с ним пришлось заново, т.е. он только улыбался, никого нифига не помнил, но назвать его неадекватным было совершенно

нельзя.

Может пароль к твиттеру забыл? Вот и вся амнезия?

С каких пор отсутствие гоночного опыта стало мешать обсуждать гоночные моменты, чесслово.

во-первых порыв ветра это не "гоночный момент" :) а во-вторых, лучше действительно без гоночного опыта не обсуждать такие моменты в принципе :bigwink: чесслово

Жесть какая-то творится вокруг этой аварии. Желаю Феде скорейшего выздоровления и выхода на старт в Мельбурне.

Если информация от "Газзеты" правдива, то совсем не весело становится.

Чисто по собственному опыту: какое то время не то что писать, читать со смартфона (и с компа) было больно и неприятно глазам. И запрет врачей. А Ферн в твиттере сам пишет.

Пусть отдохнет от всяких там современных гаджетов, полюбуется на весенние пейзажи родного края, с новой своей пассией пообщается. Глядишь, и наладится все!

а во-вторых, лучше действительно без гоночного опыта не обсуждать такие моменты в принципе :bigwink: чесслово

Ну не обсуждай. Красный крестик в углу браузера найдёшь и нет проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...