Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

насколько я помню, ты последние годы мечтал в Фернандо в МакЛарене. ошибаюсь?

Да вроде описал подробно.. Вильямс никогда не выглядел хоть сколько-нибудь реальным вариантом для Ала. Тем не менее несколько раз на этом форуме я писал именно в таком формате, почти дословно, что мечтаю об Алонсо в Вильямсе. Вариант с Маком выглядел ещё более нереальным, но потом внезапно всё изменилось. В любом случае для меня это два лучших варианта, и сейчас я рад, несмотря на дохлую машину. Только вот если он больше не сядет за руль, то буду уже не рад ((

Поделиться этим сообщением

ну а за счет чего?

Засчёт Алоно же!

Заводская многотиражка РБР, провела апдейт последней версии аварии, которая циркулирует сейчас в паддоке.

Утечка воды из радиатора, замыкание, ну шибануло Ала током.

Упорные черти. :)

http://www.speedweek...t-ungewiss.html

post-41068-0-56234400-1426552585_thumb.j

по моему единственная возможность замедлить Мерс это пересадить туда Алонсо :D

С Вашего позволения, немного перефразирую. Самая реальная возможность развалить команду изнутри, это заключить контракт с Алонсо.

На самом деле интересно посмотреть, как Алонсо будет на последних местах выглядеть. Это реально тяжело. В том числе и психологически.

А Шумахеру легко было после чемпионской пятилетки откатиться в средние ряды и бороться с ноунеймами? Бывают и такие сезоны, ничего не поделаешь. Причем, в случае с Федором или Михаилом, это компенсируется космической зарплатой и видимыми перспективами, а каково парням вроде Хюлькенберга? Вот кому реально тяжело.

С Вашего позволения, немного перефразирую. Самая реальная возможность развалить команду изнутри, это заключить контракт с Алонсо.

Это карма Алонсо

8104302_m.jpg

Засчёт Алоно же!

c Алонсо за рулём ломучесть болида не поменяется. в плане скорости же, тут понятно, что Ало будет поприличней выглядеть, чем Кевин.

Да вроде описал подробно.. Вильямс никогда не выглядел хоть сколько-нибудь реальным вариантом для Ала. Тем не менее несколько раз на этом форуме я писал именно в таком формате, почти дословно, что мечтаю об Алонсо в Вильямсе. Вариант с Маком выглядел ещё более нереальным, но потом внезапно всё изменилось. В любом случае для меня это два лучших варианта, и сейчас я рад, несмотря на дохлую машину. Только вот если он больше не сядет за руль, то буду уже не рад ((

тоже есть такие мысли?

А Шумахеру легко было после чемпионской пятилетки откатиться в средние ряды и бороться с ноунеймами? Бывают и такие сезоны, ничего не поделаешь. Причем, в случае с Федором или Михаилом, это компенсируется космической зарплатой и видимыми перспективами, а каково парням вроде Хюлькенберга? Вот кому реально тяжело.

Если что и печалит сейчас Алонсо, так это не откат в средние/последние ряды. Это неясные перспективы СУ.

Не соглашусь, в Маке всё в порядке и с гримёрками, и с крышей, и со сценой. В этом разрезе даже ассоциацию правильно не подберёшь чего им не хватает.

Все в порядке? Это когда слили титулы в 2012-м, потом концепцию болида изменили и слили 13й (без единого подиума), топтались в 2014-м и сейчас сорвались в пике.

В команде давно не все в порядке. И не будет пока на Рона молятся как на Будду. Рон сейчас как Лука ди Монтедземоло. Стоя на пороге старости, он перестал быть вожаком. Он как старый лев должен уйти туда, где никто не увидит его немощь.

да уж.. Хюльку с его зарплатой порой даже поесть не на что

Все в порядке? Это когда слили титулы в 2012-м, потом концепцию болида изменили и слили 13й (без единого подиума), топтались в 2014-м и сейчас сорвались в пике.

В команде давно не все в порядке. И не будет пока на Рона молятся как на Будду. Рон сейчас как Лука ди Монтедземоло. Стоя на пороге старости, он перестал быть вожаком. Он как старый лев должен уйти туда, где никто не увидит его немощь.

меня давно посещают такие мысли. однако, соратники по болению все как один верят в вечную ронову молодость.

меня давно посещают такие мысли. однако, соратники по болению все как один верят в вечную ронову молодость.

Сейчас я могу в этом признаться.

До сентября 2014-го я уже порядка 5-6 лет ненавидел Монтедземоло.

Будешь смеяться, но это началось с истории про близнеца Кими. Шутка, не шутка, но когда самодовольство и высокомерие от такого босса выплескивается наружу, то неудачам этого босса начинаешь радоваться.

В 2011-м, когда Альдо Косту уволили в припадке после Каталуньи, я понял, что босс совсем сошел с ума. Потребовалось еще три года, чтобы это поняли те, кто стоял над боссом.

Жалко только потраченных лет.

Глядя на Макларен, я вижу немало общего.

Если Алонсо "завалит" Рона, то это будет сравни его 3- му титулу.

Сейчас я могу в этом признаться.

...

Если Алонсо "завалит" Рона, то это будет сравни его 3- му титулу.

А если заменит... :spiteful:

Долгие лета, конечно, Рону, однако: кто ж его адекватно заменить мог бы?

А если заменит... :spiteful:

Долгие лета, конечно, Рону, однако: кто ж его адекватно заменить мог бы?

кто если не Рон? Так надо полагать?

А откуда Тото Вольфф появился? Нужно не бояться для начала убрать его, ну или сделать так, чтобы сам Рон ушел

Вознамеряет плаванием добратся до Малайзии.

Вознамеряет плаванием добратся до Малайзии.

Команда с Австралии летит, что зря самолет гонять. :rofl:

Тренировка и экономия хорошая.

Рон вернул Алонсо. Для алонсофобов ето знак, что Рон потерял ума. Если не считают так, должны признат, что все их конструкции вокруг "Алонсо - гада" не более, чем проявление их собственых комплексов.

Судя по всему, появляется вероятность того, что команды вынудят фиа нагунть мерс, ибо они своей мощной машиной убивают этот чудный вид спорта, вон быки уже заныли, теперь нужно чтобы макароны впряглись и тогда общими усилиями они сотворят добро для зрителя. Мерс конечно поначалу покажет средний палец, мол мы не виноваты, что машины соперников стремные, но в итоге согласится на условия майдана, который должен возглавить ред булл.

кто если не Рон? Так надо полагать?

А откуда Тото Вольфф появился? Нужно не бояться для начала убрать его, ну или сделать так, чтобы сам Рон ушел

Лучше всего - достойного преемника сначала найти. Рон и сам понимает, что не вечен. Возможно, уже задумывался над кандидатурой.

Лучше всего - достойного преемника сначала найти. Рон и сам понимает, что не вечен. Возможно, уже задумывался над кандидатурой.

2012singapore_saturday_s025@@fes_width%5E900@@fes_height%5E600.jpg

2012singapore_saturday_s025@@fes_width%5E900@@fes_height%5E600.jpg

И на старуху бывает проруха. И на Денниса бывает Уитмарш! :D

Подруга Алонсо подтвердила намерение Фернандо вернуться на трассу в Малайзии

Новая подруга Фернандо Алонсо, популярная испанская телеведущая Лара Альварес, рассказала, что гонщик “Макларена” должен вернуться на трассу на Гран-при Малайзии.

В эфире телеканала ASTV она рассказала следующее: “Он находится в отличных кондициях во всех отношениях. И я думаю, что он будет участвовать в следующей гонке. С Фернандо всё отлично. Определённо, мы очень скоро увидим его на трассе”.

Альварес призналась, что пережила тревожный период, когда Алонсо угодил в аварию на тестах в Барселоне. “Это был шок, но, слава богу, я могу сидеть здесь с улыбкой”.

В эфире телеканала ASTV она рассказала следующее: “Он находится в отличных кондициях во всех отношениях.

От, женщины. :wub::D

Подруга Алонсо подтвердила намерение Фернандо вернуться на трассу в Малайзии

Новая подруга Фернандо Алонсо, популярная испанская телеведущая Лара Альварес, рассказала, что гонщик “Макларена” должен вернуться на трассу на Гран-при Малайзии.

В эфире телеканала ASTV она рассказала следующее: “Он находится в отличных кондициях во всех отношениях. И я думаю, что он будет участвовать в следующей гонке. С Фернандо всё отлично. Определённо, мы очень скоро увидим его на трассе”.

Альварес призналась, что пережила тревожный период, когда Алонсо угодил в аварию на тестах в Барселоне. “Это был шок, но, слава богу, я могу сидеть здесь с улыбкой”.

Ну, она-то знает! Она испытала! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...