Ferdi Опубликовано 16.03.2015 13:01 Про вызов это оскомину набившие красивые фразы. Не будем же мы становиться в позицию кими и феттефанов, утверждающих что пилот машины создаёт. Гонщик сегодня - очень зависимый человек, это актёр на главную роль. Чего-то я не слышал от хороших актёров - а пойду-ка играть в театре где гримёрок нет, крыша течёт и сцена провалилась, ведь мне нужен вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.03.2015 13:22 Может и хорошо,что Ал не участвовал в этом позорище. Может к Малайзии драндулет хоть немного прибавитВеришь в сказки и зубную фею. Не самая плохая черта у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2015 13:23 Про вызов это оскомину набившие красивые фразы. Не будем же мы становиться в позицию кими и феттефанов, утверждающих что пилот машины создаёт. Гонщик сегодня - очень зависимый человек, это актёр на главную роль. Чего-то я не слышал от хороших актёров - а пойду-ка играть в театре где гримёрок нет, крыша течёт и сцена провалилась, ведь мне нужен вызов. В общении между Роном и Алонсо СМС имеют многопластовое значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2015 14:41 по моему единственная возможность замедлить Мерс это пересадить туда Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.03.2015 14:46 ох тяжко будет Алонсо ехать в хвосте, и бороться за 11 и 12 позиции, видно было как он недоволен был прошлой феррари и невозможностью заезжать под конец года высоко в очки... что теперь с ним будет даже не представляю... как долго он будет сдерживаться и не критиковать команду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.03.2015 14:49 В общении между Роном и Алонсо СМС имеют многопластовое значение.Договор команды Макларен Хонда (далее команда) с пилотом Фернандо Алонсо (далее пилот).Обязанности команды перед пилотом:1. Безлимитная сотовая связь (неограниченное количество смс). Подключенная услуга любимый номер (номер по умолчанию - Рон Деннис).2. Конкурентоспособный болид....Обязанности пилота перед командой:1. Ежедневный скриншот отправленных смс с корпоративного номера.2. Набор 120% очков от очков, набранных партнером по команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2015 16:23 Знаете ли какой новый слоган Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2015 16:31 Знаете ли какой новый слоган Хонды?Выкладывай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2015 16:36 Выкладывай :bigwink:The Power of Nightmares. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2015 16:44 The Power of Nightmares.И команде подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2015 16:56 И команде подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 16.03.2015 17:04 по моему единственная возможность замедлить Мерс это пересадить туда Алонсо Ты как раз таки очень ошибаешься, сажать КИМИ надо, уж он то мастер..)))) особенно мастер опустить команду по набранным очкам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 16.03.2015 17:57 Хоть и не в тему, но снова РБ плачется, пока другие работают«Когда побеждала наша команда, у нас не было такого преимущества, как у Mercedes, – сказал Хорнер. – Тем не менее, под запрет попали многие наши решения: выдувные диффузоры, гибкие элементы антикрыльев. Было изменено расположение выхлопных труб, а картографию мотора нам пришлось менять прямо посреди сезона. Было сделано всё, чтобы нам помешать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2015 18:04 ох тяжко будет Алонсо ехать в хвосте, и бороться за 11 и 12 позиции, видно было как он недоволен был прошлой феррари и невозможностью заезжать под конец года высоко в очки... что теперь с ним будет даже не представляю... как долго он будет сдерживаться и не критиковать команду?!Да не будет ему тяжко нисколько. Почему Алонсо ушел из феррари? Из-за невозможности бороться за чемпионство. Машина феррари иногда была хорошей, иногда была не очень, иногда была откровенно никудышной. Но реально бороться за победы она позволяла лишь эпизодически, и то не каждый год.Ну да, в этом году он мог бы остаться в феррах, и в теории, приезжать на третье место в половине ГП, а в остальных на 4-5. Все бы опять восторгались тем, как он завозит машину туда, где ей делать как бы и нечего. Ну и что? Чем бы эта ситуация кардинально отличалась от борьбы за очковую зону в макларене? Да ничем, с точки зрения побед и титулов. Я вполне уверен, что даже знай Алонсо о форме макларена, все равно бы решения не изменил. Да, он пошел ва-банк. Но феррари все равно ничего не светит в ближайшие годы.Вот феттель, приехал на подиум в первой гонке, и радуется. Но по сути, он полностью занял место Алонсо. Даже если он и будет приезжать на подиумы, и громить напарника в каждой гонке - толку то с этого? Все это у Алонсо уже было. Он даже в квале почти попал на насиженное пятое место. Завидовать там нечему. А Макларен - это все же шанс. Даже несмотря на то, что первый блин получился, мягко говоря, не идеальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.03.2015 18:08 Когда побеждала наша команда, у нас не было такого преимущества, как у Mercedes, – сказал ХорнерЧето он подзабыл. Не все четыре года конечно рвали всех на британский флаг, это да.Но два года были недосягаемы.На самом деле интересно посмотреть, как Алонсо будет на последних местах выглядеть. Это реально тяжело. В том числе и психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2015 18:14 Чето он подзабыл. Не все четыре года конечно рвали всех на британский флаг, это да.Но два года были недосягаемы.На самом деле интересно посмотреть, как Алонсо будет на последних местах выглядеть. Это реально тяжело. В том числе и психологически.По моему гораздо тяжелее с недомашиной боротся за призовые места, отвечат за результат и терпет унижения разных Троллини.Сейчас никто резульлтата требовать не будет, нужна только спокойная и кропотная работа по усовершествованию машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.03.2015 18:30 Это относится к Баттону например. А нервическая натура Нандо имхо тяжело будет переживать обгоны разных Тороросо и Зауберов.Пичаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2015 18:30 По моему гораздо тяжелее с недомашиной боротся за призовые места, отвечат за результат и терпет унижения разных Троллини.Сейчас никто резульлтата требовать не будет, нужна только спокойная и кропотная работа по усовершествованию машины.Точно. Гораздо интересней пропускать Форс Индию на круг чем бороться за подиум с топами) которым кстати могут мотор подрезать, чтоб особо не отрывались. Дедушка уже хлопочет ради Феттрарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 18:30 Да не будет ему тяжко нисколько. Почему Алонсо ушел из феррари? Из-за невозможности бороться за чемпионство. Машина феррари иногда была хорошей, иногда была не очень, иногда была откровенно никудышной. Но реально бороться за победы она позволяла лишь эпизодически, и то не каждый год.Ну да, в этом году он мог бы остаться в феррах, и в теории, приезжать на третье место в половине ГП, а в остальных на 4-5. Все бы опять восторгались тем, как он завозит машину туда, где ей делать как бы и нечего. Ну и что? Чем бы эта ситуация кардинально отличалась от борьбы за очковую зону в макларене? Да ничем, с точки зрения побед и титулов. Я вполне уверен, что даже знай Алонсо о форме макларена, все равно бы решения не изменил. Да, он пошел ва-банк. Но феррари все равно ничего не светит в ближайшие годы.Вот феттель, приехал на подиум в первой гонке, и радуется. Но по сути, он полностью занял место Алонсо. Даже если он и будет приезжать на подиумы, и громить напарника в каждой гонке - толку то с этого? Все это у Алонсо уже было. Он даже в квале почти попал на насиженное пятое место. Завидовать там нечему.А Макларен - это все же шанс. Даже несмотря на то, что первый блин получился, мягко говоря, не идеальным.Соглашусь со всем, кроме того, что Феррари ничего не светит. Может, и светит, но это не меняет расклада - считаю, что Алонсо, что Феттель сделали правильный выбор. Мужской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.03.2015 18:48 Я уже больше 5 лет как мечтаю о Фернандо в Вильямсе, время от времени об этом здесь писал. Ещё после перехода Массы в теме Фелипе писал, что завидую его болельщикам. Как раз в 13-м.А как же Макларен? Ты вроде мечтал про Макларен или форма Макларен отбила у тебя любимую меч ту Видимо, если в следующем году какой нибудь условный Заубер сделает рывок в топ команды, а Макларен останется в такой же форме как сейчас, мы услышим от тебя "Я уже больше 5 лет как мечтаю о Фернандо в Заубере" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 16.03.2015 19:04 Это относится к Баттону например. А нервическая натура Нандо имхо тяжело будет переживать обгоны разных Тороросо и Зауберов.Пичаль...на круг? пока они далеко впереди, переживать особо не о чем, пилить мафынку надо, пилить :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.03.2015 19:07 для краткости в изложении:- Почему Алонсо ушел из феррари? Из-за невозможности бороться за чемпионство...- Но феррари все равно ничего не светит в ближайшие годы...- феттель... по сути, он полностью занял место Алонсо...толку то с этого?- это у Алонсо уже было. Он даже в квале почти попал на насиженное пятое место...- Макларен - это все же шанс.Нормально, а по выделенному я определюсь потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.03.2015 20:31 Про вызов это оскомину набившие красивые фразы. Не будем же мы становиться в позицию кими и феттефанов, утверждающих что пилот машины создаёт. Гонщик сегодня - очень зависимый человек, это актёр на главную роль. Чего-то я не слышал от хороших актёров - а пойду-ка играть в театре где гримёрок нет, крыша течёт и сцена провалилась, ведь мне нужен вызов. Не соглашусь, в Маке всё в порядке и с гримёрками, и с крышей, и со сценой. В этом разрезе даже ассоциацию правильно не подберёшь чего им не хватает.А как же Макларен? Ты вроде мечтал про Макларен или форма Макларен отбила у тебя любимую меч ту Видимо, если в следующем году какой нибудь условный Заубер сделает рывок в топ команды, а Макларен останется в такой же форме как сейчас, мы услышим от тебя "Я уже больше 5 лет как мечтаю о Фернандо в Заубере" :rofl:Не, ну смайлики это конечно хорошо, но.. Я же не писал о Мерседесе, правильно? Так что обвинять меня в глорихантерстве как минимум глупо. Я тебе расскажу раз уж так интересуешься. С 1994 года после перехода Сенны я стал сипатизировать Виллам. Мак был на втором месте. Болел всегда только за пилотов, но среди команд выделял именно Вильямс и Мак. И Феррари конечно, только со знаком минус. Я очень хотел чтобы Алонсо ушёл из Феррари, и больше всего хотел в Вильямс, но так как с начала прошлого года стало понятно что вариант Макларен, то естественно все ждали переход в Мак. Тем более всегда было понятно что Алонсо в Вильямс не перейдёт, у них и бабла на него нет, и вообще он явно не считает их конкурентоспособной командой.Так ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.03.2015 21:17 Дедушка уже хлопочет ради ФеттрарриЧто, что, чтоо?! Феттрарри?! Еще только первая гонка а эти уже соломку стелят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.03.2015 21:55 Я уже больше 5 лет как мечтаю о Фернандо в Вильямсе, время от времени об этом здесь писал. Ещё после перехода Массы в теме Фелипе писал, что завидую его болельщикам. Как раз в 13-м.насколько я помню, ты последние годы мечтал в Фернандо в МакЛарене. ошибаюсь?Может и хорошо,что Ал не участвовал в этом позорище. Может к Малайзии драндулет хоть немного прибавитну а за счет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах