nic21 Опубликовано 14.02.2015 08:17 Чёрт, я пропустил самое интересноеТы случаем не ошибся, поменяв местами первые два слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 14.02.2015 08:35 можно посмотреть и с другой стороны: Кими пришел "возраждать" Феррари, а в результате: увольнение Дома, Луки и всего отдела. Не сработались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.02.2015 09:03 можно посмотреть и с другой стороны: Кими пришел "возраждать" Феррари, а в результате: увольнение Дома, Луки и всего отдела. Тогда эту сторону нужно рассмотреть повнимательней. Доми ставленник Райкконена, с целью развалить Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2015 10:16 Кими в легкую, сделал то...В легкую он только слил. Все остальное ему преподносилось на блюдечке, что тоже, в общем-то, можно отнести к "в легкую".А во что у него действительно не получилось, то это соответствовать уровню Массы, не говоря уже о сабже этой ветки,который проехался по якобы безразличному ко всему чухонцу, раскатав его репутацию в блин. я тебе один раз отвечу, потом поставлю в игнор) 2007 - кто Чемпион Мира?Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 10:23 Лань, ну или на худой конец антилопа, но никак не корова! Если ноги заплетаются, как у коровы на льду, и ведет себя с ловкостью коровы, то это все ж не лань, а - в лучшем случае - исхудавшая корова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.02.2015 11:41 Карлос Сайнс многому учится у Фернандо АлонсоКарлос Сайнс-младший не раз говорил, что выбрал профессию гонщика под впечатлением от побед Фернандо Алонсо, и теперь дебютант Toro Rosso более подробно рассказал об отношении к своему кумиру.«Всё это очень странно, ведь я попал в Формулу 1, благодаря Фернандо, – сказал Сайнс. – Если бы не его победа в чемпионате мира в 2005 году, у меня бы не появились мечта стать гонщиком Ф1...«Один день в компании с Фернандо, даже если это просто общий ужин или ланч, или если мы вместе занимаемся спортом – очень многому учит, – считает 20-летний испанец. – Это не значит, что он мне советовал, как работать на трассе в Хересе или как водить машину Формулы 1 – этих тем мы не касаемся.Но когда мне удаётся быть рядом с ним, я понимаю, как он относится к жизни, как строит отношения с командой. Всему этому у него можно учиться и успешно применять на практике. Думаю, сейчас все испанские мальчишки смотрят на Алонсо, он для них главный пример... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.02.2015 11:55 можно посмотреть и с другой стороны: Кими пришел "возраждать" Феррари, а в результате: увольнение Дома, Луки и всего отдела. Не знаю почему вопрос об увольнениях в Феррах вызывает вопросы, хотя по мне все предельно ясно:1. Провал при переходе на новый регламент.2. На замену Алу взяли Фета.3. Выступления Кими.Были бы Ферры вторыми в КК наверняка бы эти ребятки удержались на постах.Был бы на место Ало приглашен Хэм, а не Фет, Лука Ди наверняка бы остался.Выступи Кими так как от него ожидали и давление в целом было бы на порядок ниже. Ну или хотя бы, если бы Лука мог избавиться от Кими безвозмездно, это посчитали бы просто досадным недоразумением и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.02.2015 12:58 Балаболки тут бывают, но это не я и не мои товарищи. Почти все твои коллеги рассосались ещё в прошлом году по мере того как Ал втаптывал репутацию финна в асфальт, теперь некоторые обсушили пёрышки и заявились снова, но я уверен что Киман и в этом сезоне не подведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2015 13:21 Балаболки тут бываютСогласен.- Чего ждать от Макларен в следующем году?- Мы будем выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.02.2015 13:29 комикс Барретта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2015 13:41 комикс Барретта http://forum.f1news....руками-barrett/Шедевр! :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 14.02.2015 14:53 комикс Барретта http://forum.f1news....руками-barrett/Спасибо что собрала все это в одну тему, Аня, и заставила снова улыбнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.02.2015 15:20 Тогда эту сторону нужно рассмотреть повнимательней. Доми ставленник Райкконена, с целью развалить Феррари Ожидаешь постоянное непрохождение Феррари в Ку3 и последующий уход Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.02.2015 16:25 Смотрю, алофаны оптимистично настроены? Они даже не поняли, что стоило лучшему гонщику и другу конструкторов уйти из Фур, как машина стала красивее! Чего же теперь ждёт хонду и маки? Снова 146%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 14.02.2015 16:29 Все мы оптимистично настроены до первой гонки :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2015 16:50 Смотрю, алофаны оптимистично настроены? Они даже не поняли, что стоило лучшему гонщику и другу конструкторов уйти из Фур, как машина стала красивее! Чего же теперь ждёт хонду и маки?Маки тоже стали красивее, дружок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2015 16:51 Да, Маки та еще мечта детства еще Хаас есть, уверен Алонсо и о нем мечтал если Мак в гонках будет как на тестах, что Рон косвенно обещает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 19:15 Эммм... тут был такой искрометный пост Юрич'а - аж прям возгорелось ответить. А он вдруг... раз - и исчез. Не Юрич - пост его.В общем, остается только пожелать болелам великолепнейшего красавчега... Чего? Удовольствия и зрительского удовлетворения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.02.2015 20:31 Не знаю почему вопрос об увольнениях в Феррах вызывает вопросы, хотя по мне все предельно ясно:1. Провал при переходе на новый регламент.2. На замену Алу взяли Фета.3. Выступления Кими.Были бы Ферры вторыми в КК наверняка бы эти ребятки удержались на постах.Был бы на место Ало приглашен Хэм, а не Фет, Лука Ди наверняка бы остался.Выступи Кими так как от него ожидали и давление в целом было бы на порядок ниже. Ну или хотя бы, если бы Лука мог избавиться от Кими безвозмездно, это посчитали бы просто досадным недоразумением и не более.3. Выступления Кими...Был бы на место Ало приглашен Хэм..какой-то пожар.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.02.2015 20:51 Рон Деннис: Питер Продрому создал шедеврПо словам Рона Денниса, главы McLaren Group, Питер Продрому, в сентябре прошлого года приступивший к работе в Уокинге, создал настоящий шедевр, занимаясь доводкой аэродинамики шасси МР4-30. Продрому много лет был правой рукой Эдриана Ньюи в Red Bull Racing, и, разумеется, специалист высокого класса.Достоинства новинки McLaren в Хересе не могли проявиться в полной мере, поскольку команде постоянно мешали проблемы, связанные с интеграцией шасси и силовой установки Honda. Тем не менее, в команде отмечают, что MP4-30 отличается прекрасными аэродинамическими характеристиками, и в этом заслуга именно Продрому.«Разрабатывая МР4-30 мы пошли на просчитанный риск, – приводит слова Денниса итальянская газета Corriere dello Sport. – Но мы точно знаем, чего добились и чего можем добиться в дальнейшем. Полагаю, в полной мере команда разберётся с машиной только после трёх первых Гран При, но уже сейчас все полны оптимизма, чувствуя, что новый проект будет успешным. Компоновка машины сделана предельной компактной, и теперь мы должны справиться с последствиями этого выбора, но на следующих тестах необходимо решить все проблемы.Мы добились очень высокого уровня разработок, и за это я должен поблагодарить Питера Продрому, который создал шедевр…»О как! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.02.2015 08:02 Уже и на главной Рон говорит об очередном "шедевре" Интересно, вытержит ли тонкая душевная организация Алонсо очередное Ведро?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.02.2015 08:18 Рон Деннис: Питер Продрому создал шедеврО как! :shades:Ну вот! Теперь "жить стало легче, жить стало веселее!"(с) Осталось потерпеть всего-то 2 теста и 3 гонки. Или Рон - балабол! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.02.2015 09:27 Ну вот! Теперь "жить стало легче, жить стало веселее!"(с) Осталось потерпеть всего-то 2 теста и 3 гонки. Или Рон - балабол! :rofl:Или Рон потом скажет, что у них шедевр, но у соперников получилось шедевральнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.02.2015 09:27 Ну как там испанское дарование оторви да выбрось готов к новым тестам боксов?! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 15.02.2015 10:06 Ну как там испанское дарование оторви да выбрось готов к новым тестам боксов?! :drink:Давненько сюда не заходил. Кимофанатики, смотрю, заняли место массофилов в этой теме :rofl:Ничего не меняется, как и поклонники несколькосекундного чемпиона, пытаются принизить пилота, укатавшего их кумира в асфальт. Прям дежавю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах