Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Чёрт, я пропустил самое интересное:):D

Ты случаем не ошибся, поменяв местами первые два слова? :stol:

Поделиться этим сообщением

можно посмотреть и с другой стороны: Кими пришел "возраждать" Феррари, а в результате: увольнение Дома, Луки и всего отдела. :)

Не сработались? :)

можно посмотреть и с другой стороны: Кими пришел "возраждать" Феррари, а в результате: увольнение Дома, Луки и всего отдела. :)

Тогда эту сторону нужно рассмотреть повнимательней. Доми ставленник Райкконена, с целью развалить Феррари :)

Кими в легкую, сделал то...

В легкую он только слил. Все остальное ему преподносилось на блюдечке, что тоже, в общем-то, можно отнести к "в легкую".

А во что у него действительно не получилось, то это соответствовать уровню Массы, не говоря уже о сабже этой ветки,

который проехался по якобы безразличному ко всему чухонцу, раскатав его репутацию в блин. :)

я тебе один раз отвечу, потом поставлю в игнор) 2007 - кто Чемпион Мира?

Мосли. :D

Лань, ну или на худой конец антилопа, но никак не корова! :)

Если ноги заплетаются, как у коровы на льду, и ведет себя с ловкостью коровы, то это все ж не лань, а - в лучшем случае - исхудавшая корова.

Карлос Сайнс многому учится у Фернандо Алонсо

Карлос Сайнс-младший не раз говорил, что выбрал профессию гонщика под впечатлением от побед Фернандо Алонсо, и теперь дебютант Toro Rosso более подробно рассказал об отношении к своему кумиру.

«Всё это очень странно, ведь я попал в Формулу 1, благодаря Фернандо, – сказал Сайнс. – Если бы не его победа в чемпионате мира в 2005 году, у меня бы не появились мечта стать гонщиком Ф1...

«Один день в компании с Фернандо, даже если это просто общий ужин или ланч, или если мы вместе занимаемся спортом – очень многому учит, – считает 20-летний испанец. – Это не значит, что он мне советовал, как работать на трассе в Хересе или как водить машину Формулы 1 – этих тем мы не касаемся.

Но когда мне удаётся быть рядом с ним, я понимаю, как он относится к жизни, как строит отношения с командой. Всему этому у него можно учиться и успешно применять на практике. Думаю, сейчас все испанские мальчишки смотрят на Алонсо, он для них главный пример...

Не знаю почему вопрос об увольнениях в Феррах вызывает вопросы, хотя по мне все предельно ясно:

1. Провал при переходе на новый регламент.

2. На замену Алу взяли Фета.

3. Выступления Кими.

Были бы Ферры вторыми в КК наверняка бы эти ребятки удержались на постах.

Был бы на место Ало приглашен Хэм, а не Фет, Лука Ди наверняка бы остался.

Выступи Кими так как от него ожидали и давление в целом было бы на порядок ниже. Ну или хотя бы, если бы Лука мог избавиться от Кими безвозмездно, это посчитали бы просто досадным недоразумением и не более.

Балаболки тут бывают, но это не я и не мои товарищи. Почти все твои коллеги рассосались ещё в прошлом году по мере того как Ал втаптывал репутацию финна в асфальт, теперь некоторые обсушили пёрышки и заявились снова, но я уверен что Киман и в этом сезоне не подведёт. :D

Балаболки тут бывают

Согласен.

- Чего ждать от Макларен в следующем году?

- Мы будем выигрывать гонки

:good:

комикс Барретта :)

http://forum.f1news....руками-barrett/

Спасибо что собрала все это в одну тему, Аня, и заставила снова улыбнуться.

Тогда эту сторону нужно рассмотреть повнимательней. Доми ставленник Райкконена, с целью развалить Феррари :)

Ожидаешь постоянное непрохождение Феррари в Ку3 и последующий уход Райкконена? :)

Смотрю, алофаны оптимистично настроены? Они даже не поняли, что стоило лучшему гонщику и другу конструкторов уйти из Фур, как машина стала красивее! Чего же теперь ждёт хонду и маки? Снова 146%?

Все мы оптимистично настроены до первой гонки :play_auto:

Смотрю, алофаны оптимистично настроены? Они даже не поняли, что стоило лучшему гонщику и другу конструкторов уйти из Фур, как машина стала красивее! Чего же теперь ждёт хонду и маки?

Маки тоже стали красивее, дружок! :)

Да, Маки та еще мечта детства:) еще Хаас есть, уверен Алонсо и о нем мечтал если Мак в гонках будет как на тестах, что Рон косвенно обещает))))

Эммм... тут был такой искрометный пост Юрич'а - аж прям возгорелось ответить. А он вдруг... раз - и исчез. Не Юрич - пост его.

В общем, остается только пожелать болелам великолепнейшего красавчега... Чего? Удовольствия и зрительского удовлетворения.

Не знаю почему вопрос об увольнениях в Феррах вызывает вопросы, хотя по мне все предельно ясно:

1. Провал при переходе на новый регламент.

2. На замену Алу взяли Фета.

3. Выступления Кими.

Были бы Ферры вторыми в КК наверняка бы эти ребятки удержались на постах.

Был бы на место Ало приглашен Хэм, а не Фет, Лука Ди наверняка бы остался.

Выступи Кими так как от него ожидали и давление в целом было бы на порядок ниже. Ну или хотя бы, если бы Лука мог избавиться от Кими безвозмездно, это посчитали бы просто досадным недоразумением и не более.

3. Выступления Кими...

Был бы на место Ало приглашен Хэм..

какой-то пожар..

Рон Деннис: Питер Продрому создал шедевр

По словам Рона Денниса, главы McLaren Group, Питер Продрому, в сентябре прошлого года приступивший к работе в Уокинге, создал настоящий шедевр, занимаясь доводкой аэродинамики шасси МР4-30. Продрому много лет был правой рукой Эдриана Ньюи в Red Bull Racing, и, разумеется, специалист высокого класса.

Достоинства новинки McLaren в Хересе не могли проявиться в полной мере, поскольку команде постоянно мешали проблемы, связанные с интеграцией шасси и силовой установки Honda. Тем не менее, в команде отмечают, что MP4-30 отличается прекрасными аэродинамическими характеристиками, и в этом заслуга именно Продрому.

«Разрабатывая МР4-30 мы пошли на просчитанный риск, – приводит слова Денниса итальянская газета Corriere dello Sport. – Но мы точно знаем, чего добились и чего можем добиться в дальнейшем. Полагаю, в полной мере команда разберётся с машиной только после трёх первых Гран При, но уже сейчас все полны оптимизма, чувствуя, что новый проект будет успешным. Компоновка машины сделана предельной компактной, и теперь мы должны справиться с последствиями этого выбора, но на следующих тестах необходимо решить все проблемы.

Мы добились очень высокого уровня разработок, и за это я должен поблагодарить Питера Продрому, который создал шедевр…»

О как! :shades:

Уже и на главной Рон говорит об очередном "шедевре" :)

Интересно, вытержит ли тонкая душевная организация Алонсо очередное Ведро?)

Ну вот! Теперь "жить стало легче, жить стало веселее!"(с) Осталось потерпеть всего-то 2 теста и 3 гонки. :D Или Рон - балабол! :rofl:

Ну вот! Теперь "жить стало легче, жить стало веселее!"(с) Осталось потерпеть всего-то 2 теста и 3 гонки. :D Или Рон - балабол! :rofl:

Или Рон потом скажет, что у них шедевр, но у соперников получилось шедевральнее :D

Ну как там испанское дарование оторви да выбрось готов к новым тестам боксов?! :drink:

Ну как там испанское дарование оторви да выбрось готов к новым тестам боксов?! :drink:

Давненько сюда не заходил. Кимофанатики, смотрю, заняли место массофилов в этой теме :rofl:

Ничего не меняется, как и поклонники несколькосекундного чемпиона, пытаются принизить пилота, укатавшего их кумира в асфальт. Прям дежавю :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...