phalanx Опубликовано 28.01.2015 09:31 Ну да. Тут, чуть выше обозначили Кими - как холмик, Фернандо - как холмик повыше. Про Фелипе только, на фоне этих "возвышенностей", скромно умолчали. Почему-то я тут подумал, что холмик Кими - это не холмик совсем, а курган, под которым похоронена его гоночная карьера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 09:33 Ну да. Тут, чуть выше обозначили Кими - как холмик, Фернандо - как холмик повыше. Про Фелипе только, на фоне этих "возвышенностей", скромно умолчали. Почему умолчали? Вильям его сразу в кочку записал. Поэтому я продолжил его мыслю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.01.2015 09:39 Завязываете с офтопом, мы вообщето тут Алонсо обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.01.2015 09:40 Завязываете с офтопом, мы вообщето тут Алонсо обсуждаем Что тут обсуждать. Раскатал обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 09:40 Завязываете с офтопом, мы вообщето тут Алонсо обсуждаем Да? А я думал стрелки переводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.01.2015 13:55 Скажите, а Алонсо в мерс хотел ради самовоза или ради титула. Просто сейчас в межсезонье читал историю различных Гран-при что выставляются на главной. И парадокс в том что чемпионами становились или обладатели самовозов или везунчики, и как не странно все мечтали о техническом превосходстве. На скиле поехать очень трудно.Доказательств того что он хотел в Мерс нет. Разговоров много. А про скилл можно один немаловажный факт привести - за последние двадцать с лишним лет только Алонсо и с некоторыми оговорками Хэмилтон выигрывали чемпионат без наличия в команде Ньюи или Брауна или Бирна, это несомненно было трудно сделать, раз никому больше не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.01.2015 14:30 Завязывайте отвлекаться, началосьMcLaren @McLarenF1 @alo_oficial answers your questions on driving in F1, go-karting, & his hopes for 2015. #McLarenHonda #MakeHistory Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 28.01.2015 14:51 Завязывайте отвлекаться, началосьMcLaren @McLarenF1@alo_oficial answers your questions on driving in F1, go-karting, & his hopes for 2015. #McLarenHonda #MakeHistoryЯпонамать! После 5 лет это "вырви глаз" :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.01.2015 14:57 Козырек у кепки неправильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2015 15:00 https://amp.twimg.com/v/1f94ce68-b379-438d-94a3-ee6d5cade4f7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.01.2015 15:28 Козырек у кепки неправильный Ава у тя неправильная :bleh: Кепка аэродинамически обтекаема, значит правильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 28.01.2015 15:36 Так получается цвет команды бело-черный чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.01.2015 16:31 Так получается цвет команды бело-черный чтоли? Нет...розовобирюзовый но пока готовят зрителей....цвета начнут проявляться к четвертой серии тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 17:10 Козырек у кепки неправильный По мне так очень правильный. Тем более что у меня черная кепка поизносилась, как раз куплю такую новую. А прямые козырьки пусть носит рэпер и мороженщик Я такие не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.01.2015 17:14 По мне так очень правильный. Тем более что у меня черная кепка поизносилась, как раз куплю такую новую. А прямые козырьки пусть носит рэпер и мороженщик Я такие не люблю.Это классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.01.2015 17:27 Скажите, а Алонсо в мерс хотел ради самовоза или ради титула. Просто сейчас в межсезонье читал историю различных Гран-при что выставляются на главной. И парадокс в том что чемпионами становились или обладатели самовозов или везунчики, и как не странно все мечтали о техническом превосходстве. На скиле поехать очень трудно.Нет, это мы хотели, чтобы Алонсо перешел в Мерс и подарил нам самовозный титул. :shuffle:Но Фернандо решил нас обломать и перешел в Мак, чтобы опять тащить ведро. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.01.2015 17:29 Козырек у кепки неправильный Фиг с ним с козырьком, вот черно-белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 17:38 Это классикаСогласен, против такого аргумента не попрешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.01.2015 18:35 Кажется титула придется подождать еще лет двадцать)))) Алонсо обречен)))Я думаю, их целью в 2015-м должна быть победа на Гран-при, а не просто подиум. „Мерседес“, вероятно, продолжит доминировать, но „Феррари“, „Ред Булл“ и прочие команды должны стать ближе, и „Макларену“ нужно быть в борьбе», — приводит слова Култхарда Reuters.С одной победой, а не просто топтанием на привычном втором месте титул выиграть сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 28.01.2015 18:37 Неплохо сказано.Фернандо Алонсо: " Я не знаю, как стать лучше чем другие. Но я точно знаю, как победить себя." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2015 20:27 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас12 секунд назадhttp://youtu.be/pdwMzU0mIkg #MakeHistory Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 28.01.2015 20:58 Да не. Просто немецкий наездник не шмог. Сначала Ал его научил уму разуму. А потом и соотечественник Росберг преподал уроки качественного пилотажа :bigwink: Кстати некий нынешний немецкий вундеркинд очень похож на Шумахера. 1. Ress, Ress... дружище, еслив ты про тот случай когда Ал намеревался поперек колесьев ШУМИновой ласточки лечь в паддоке, так он это... того... в сердцах был.2. Не, - не надо, - хватит одного семикратного. Хотя, оно, конешно, ежели кому-то охота,то ладно, - пусть будет, но только пятикратным, - не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2015 21:25 Дай Бог дай Бог...а то столько команд уже обошел а все никак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 21:48 Добрый Вечер, Верующие в третий титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.01.2015 22:38 http://youtu.be/obRgDko-IpI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах