Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Ну да. Тут, чуть выше обозначили Кими - как холмик, Фернандо - как холмик повыше. Про Фелипе только, на фоне этих "возвышенностей", скромно умолчали. ;)

Почему-то я тут подумал, что холмик Кими - это не холмик совсем, а курган, под которым похоронена его гоночная карьера.

Поделиться этим сообщением

Ну да. Тут, чуть выше обозначили Кими - как холмик, Фернандо - как холмик повыше. Про Фелипе только, на фоне этих "возвышенностей", скромно умолчали. ;)

Почему умолчали? Вильям его сразу в кочку записал. Поэтому я продолжил его мыслю)))

Завязываете с офтопом, мы вообщето тут Алонсо обсуждаем :rtfm:

Что тут обсуждать. Раскатал обоих...

Да? А я думал стрелки переводят

Скажите, а Алонсо в мерс хотел ради самовоза или ради титула. Просто сейчас в межсезонье читал историю различных Гран-при что выставляются на главной. И парадокс в том что чемпионами становились или обладатели самовозов или везунчики, и как не странно все мечтали о техническом превосходстве. На скиле поехать очень трудно.

Доказательств того что он хотел в Мерс нет. Разговоров много. А про скилл можно один немаловажный факт привести - за последние двадцать с лишним лет только Алонсо и с некоторыми оговорками Хэмилтон выигрывали чемпионат без наличия в команде Ньюи или Брауна или Бирна, это несомненно было трудно сделать, раз никому больше не удалось.

Завязывайте отвлекаться, началось

McLaren@McLarenF1

@alo_oficial answers your questions on driving in F1, go-karting, & his hopes for 2015. #McLarenHonda #MakeHistory

proxy.jpg?t=HBhXaHR0cHM6Ly9hbXAudHdpbWcuY29tL3Byb2QvZGVmYXVsdC8yMDE1LzAxLzI4LzE0Lzk3OTY5Y2ZmLXVwbG9hZGVkdmlkZW9fcG9zdGVyLTEwMDAuanBnFMAHFJwEABYAEgA&s=YvhYNhTo3g_eGtC8E8qZ_ycbkNkEEjqasCgophGG6qw

Завязывайте отвлекаться, началось

McLaren@McLarenF1

@alo_oficial answers your questions on driving in F1, go-karting, & his hopes for 2015. #McLarenHonda #MakeHistory

proxy.jpg?t=HBhXaHR0cHM6Ly9hbXAudHdpbWcuY29tL3Byb2QvZGVmYXVsdC8yMDE1LzAxLzI4LzE0Lzk3OTY5Y2ZmLXVwbG9hZGVkdmlkZW9fcG9zdGVyLTEwMDAuanBnFMAHFJwEABYAEgA&s=YvhYNhTo3g_eGtC8E8qZ_ycbkNkEEjqasCgophGG6qw

Японамать! После 5 лет это "вырви глаз" :newconfus:

Козырек у кепки неправильный :nono:

Ава у тя неправильная :bleh: Кепка аэродинамически обтекаема, значит правильная :good:

Так получается цвет команды бело-черный чтоли? :cray:

Так получается цвет команды бело-черный чтоли? :cray:

Нет...розовобирюзовый но пока готовят зрителей....цвета начнут проявляться к четвертой серии тестов.

По мне так очень правильный. Тем более что у меня черная кепка поизносилась, как раз куплю такую новую. А прямые козырьки пусть носит рэпер и мороженщик :D Я такие не люблю.

По мне так очень правильный. Тем более что у меня черная кепка поизносилась, как раз куплю такую новую. А прямые козырьки пусть носит рэпер и мороженщик :D Я такие не люблю.

Это классика

Ayrton-Senna-the-reigning-018.jpg

Скажите, а Алонсо в мерс хотел ради самовоза или ради титула. Просто сейчас в межсезонье читал историю различных Гран-при что выставляются на главной. И парадокс в том что чемпионами становились или обладатели самовозов или везунчики, и как не странно все мечтали о техническом превосходстве. На скиле поехать очень трудно.

Нет, это мы хотели, чтобы Алонсо перешел в Мерс и подарил нам самовозный титул. :shuffle:

Но Фернандо решил нас обломать и перешел в Мак, чтобы опять тащить ведро. Вот. :)

Фиг с ним с козырьком, вот черно-белый.

Это классика

Ayrton-Senna-the-reigning-018.jpg

Согласен, против такого аргумента не попрешь.

Кажется титула придется подождать еще лет двадцать)))) Алонсо обречен)))

Я думаю, их целью в 2015-м должна быть победа на Гран-при, а не просто подиум. „Мерседес“, вероятно, продолжит доминировать, но „Феррари“, „Ред Булл“ и прочие команды должны стать ближе, и „Макларену“ нужно быть в борьбе», — приводит слова Култхарда Reuters.

С одной победой, а не просто топтанием на привычном втором месте титул выиграть сложно:)

Неплохо сказано.

Фернандо Алонсо: " Я не знаю, как стать лучше чем другие. Но я точно знаю, как победить себя."

Да не. Просто немецкий наездник не шмог. Сначала Ал его научил уму разуму. А потом и соотечественник Росберг преподал уроки качественного пилотажа :bigwink:

Кстати некий нынешний немецкий вундеркинд очень похож на Шумахера.

1. Ress, Ress... дружище, еслив ты про тот случай когда Ал намеревался поперек колесьев ШУМИновой ласточки лечь в паддоке, так он это... того... в сердцах был.

2. Не, - не надо, - хватит одного семикратного. Хотя, оно, конешно, ежели кому-то охота,то ладно, - пусть будет, но только пятикратным, - не больше.

Дай Бог дай Бог...а то столько команд уже обошел а все никак....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...