Ярно-fan Опубликовано 28.04.2018 16:36 Карыыыч...0-4 уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 28.04.2018 17:45 У меня не было сомнений что на фоне Хюлька Карлос будет выглядет жалко, не многим лучше Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 28.04.2018 18:08 22 минуты назад, karam сказал: У меня не было сомнений что на фоне Хюлька Карлос будет выглядет жалко, не многим лучше Палмера. Безусловно, ты прав, куда уж сотрудникам команды Renault, надеюсь, что на твоё великое мнение они будут опираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 28.04.2018 18:12 Просто Рено (как и все топ команды) недооценивают Нико, поэтому проигрыш Палмера воспринимали не как скил Нико, а как никчемность Палмера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 29.04.2018 10:23 Что то рано Рено Карлосу замену ищет.Видать не оправдал ожидания.Т все разговоры типа он может уйти в РБ для отвода глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.04.2018 10:35 10 минут назад, Flexxx сказал: Что то рано Рено Карлосу замену ищет.Видать не оправдал ожидания.Т все разговоры типа он может уйти в РБ для отвода глаз. Почему для отвода глаз? Было же ясно сразу,что он в РБ перейдет, а сейчас о Рике слухи пошли, вот и Аби зашевелился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 29.04.2018 10:39 1 минуту назад, scarlett сказал: Почему для отвода глаз? Было же ясно сразу,что он в РБ перейдет, а сейчас о Рике слухи пошли, вот и Аби зашевелился.... Как то неправильно он зашевилился,не в ту сторону.Вместо того чтобы сказать "Мы сделаем всё чтобы Карлос остался с нами",он "Мы уже ищем ему замену". Да и Марко вряд ли сведёт опять Макса и Карлоса в одной команде,их отцы не дадут спокойной старости Марко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 29.04.2018 10:40 2 минуты назад, scarlett сказал: Почему для отвода глаз? Было же ясно сразу,что он в РБ перейдет, а сейчас о Рике слухи пошли, вот и Аби зашевелился.... А зачем РедБуллу нужен пилот,сливающий Хюлькинбергу?Только на время)1-2 года),пока не найдут новое дарование типа Ферстапена или быть чистым вторым номером у него же.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.04.2018 10:49 8 минут назад, byterek сказал: А зачем РедБуллу нужен пилот,сливающий Хюлькинбергу?Только на время)1-2 года),пока не найдут новое дарование типа Ферстапена или быть чистым вторым номером у него же.ИМХО. Давайте цыплят по осени посчитаем, может Сайнц на подиуме будет, а Хюльк 5-7.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.04.2018 10:50 10 минут назад, Flexxx сказал: Как то неправильно он зашевилился,не в ту сторону.Вместо того чтобы сказать "Мы сделаем всё чтобы Карлос остался с нами",он "Мы уже ищем ему замену". Да и Марко вряд ли сведёт опять Макса и Карлоса в одной команде,их отцы не дадут спокойной старости Марко... Так он в аренде, не знаю, что то мне подсказывает,что рано Сайнца Палмером объявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 29.04.2018 14:02 20 часов назад, karam сказал: У меня не было сомнений что на фоне Хюлька Карлос будет выглядет жалко, не многим лучше Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 29.04.2018 14:38 Ну наконец то поперло. Главное, чтоб стало тенденцией, а не разовой промо-акцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.04.2018 14:43 Ну вот, говорил же я, что рано паниковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 29.04.2018 14:59 Вооот,наконец-то узнаю старого-доброго Карыча! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 12.05.2018 14:44 Отличная квалификация, в гонке тоже надо постараться и догнать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 13.05.2018 03:47 http://www.sport-express.ru/formula1/news/reno-hochet-prodlit-kontrakt-s-saynsom-na-2019-god-1406853/ Не знаю, было тут или нет, но, кажется, испанец убедил боссов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.05.2018 16:32 Уверенная гонка от Карлито,молорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2018 16:03 Разговор с Хельмутом Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 26.05.2018 14:15 Ну что же, получилось неплохо, но нужно было Алонсо и Окона обгонять. Вся надежда на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.05.2018 14:16 Похоже подтягивается,после не самого лучшего старта в чемпионате к Халку,это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 26.05.2018 14:18 Только что, GaMi сказал: Похоже подтягивается,после не самого лучшего старта в чемпионате к Халку,это хорошо Ну, а то. Но квалификации - 10% успеха, 90% будет в гонках. Я был бы не против, если бы в квалах он проиграл 0-21, а по зачётным баллам в 2 раза превзошёл бы. (Запоминается гоночный результат большинством, а не квалификационные подвиги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 26.05.2018 14:22 В 15.04.2018 в 18:52, Шумахер ездил на Феррари сказал: Не откажу себе в удовольствии)). Как-то Сайнс скромнее стал и в результатах, и в поведении на трассе, и в претензиях на "лидерство". Что это с ним? В 15.04.2018 в 21:41, nox007 сказал: Зашёл сюда спросить - а Саинс ещё в Ф1? Я его что то не наблюдаю. Что случилось, ведает кто? В 16.04.2018 в 17:25, nox007 сказал: Бгг))) Без папаши слабачок однако))) В Рено то прямо нацелены на чемпионство в будущем, а не как ТР верные оруженосцы побед для главных Быков)) Не откажу себе сегодня в ржании, как жеребец Куда вы оба делись-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 26.05.2018 15:15 В 14.04.2018 в 10:30, astor сказал: да как то он не впечатляет в этом году. Его вообще не видно на фоне Халка, особенно после отличных гонок в прошлом году на ТР Ну, кажись, более-менее приспособился... Если через гонку будет напарнику квалу проигрывать (на соседней позиции т.е.), то нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 26.05.2018 15:20 23 часа назад, Ferdi сказал: Разговор с Хельмутом Марко. Давай к нам в Ред бул, а Ферстапен в ториках поотдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 26.05.2018 16:24 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Ну, кажись, более-менее приспособился... Если через гонку будет напарнику квалу проигрывать (на соседней позиции т.е.), то нормально. Откопал ну так то согласен. Видимо моя критика подействовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах