Inek Опубликовано 10.10.2017 08:32 Что-то здесь не разбирали аварию Карлоса в гонке ? Т.е. вообще даже не обсуждали. Я не пофобить, не подумайте. Интересно две вещи - с чего это Карлос вылетел в простом повороте без борьбы на первом круге? Почему он не смог вернуться на трассу, вроде бы поехал по гравию? на видео не видно всего эпизода, а это мне интереснее всего А если еще учесть вылет в практике, то целая теория заговора получается. Есть какие нибудь мысли, интересно было бы обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.10.2017 08:44 9 минут назад, Inek сказал: Что-то здесь не разбирали аварию Карлоса в гонке ? Т.е. вообще даже не обсуждали. Я не пофобить, не подумайте. Интересно две вещи - с чего это Карлос вылетел в простом повороте без борьбы на первом круге? ... По той же причине по которой напарник регулярно блокировал резину в первом повороте - резина плохо прогрета была, вот и сорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2017 09:19 Только что, izik сказал: По той же причине по которой напарник регулярно блокировал резину в первом повороте - резина плохо прогрета была, вот и сорвало. Где то я читал, что он на грязной части траектории подскользнулся типа..не помню, чет типа того. А где читал найти не могу(( Вот нашел на главной - Нужно было отыграть максимум мест на старте, так как по ходу гонки – вы сами видели – практически ничего не происходило. Я пытался действовать агрессивно. Обычно это помогает, но сегодня не сработало. В шестом повороте я оказался на внешнем радиусе, сцепление там оказалось хуже, чем я ожидал, и машину сорвало в занос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.10.2017 09:32 Auto Motor und Sport. Оценки за Сузуку Карлос Сайнс - 1 Для сравнения оценка напарнику Пьер Гасли - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.10.2017 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.10.2017 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 13.10.2017 17:29 И сразу взрослый такой. Комбинезон бычков молодит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.10.2017 17:34 3 минуты назад, murgesku сказал: И сразу взрослый такой. Комбинезон бычков молодит. вид его станет еще более суров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.10.2017 17:36 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.10.2017 17:40 красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.10.2017 18:15 Не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 13.10.2017 18:22 Отлично смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.10.2017 18:24 8 минут назад, ЮрТа сказал: Не идет Себ в костюме феррари тоже смотрелся как живой мертвец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 13.10.2017 18:26 Вот как выглядит второй пилот приносящий очки, спасибо, а то у нас в Рено с этим некоторые проблемы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 13.10.2017 18:26 1 минуту назад, Alecs сказал: Себ в костюме феррари тоже смотрелся как живой мертвец Красное Саю точно бы пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.10.2017 06:42 12 часов назад, IceLion сказал: Вот как выглядит второй пилот приносящий очки, спасибо, а то у нас в Рено с этим некоторые проблемы.) Очень хочется, чтобы таковым он оставался недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 14.10.2017 07:55 1 час назад, Юрич сказал: Очень хочется, чтобы таковым он оставался недолго. Ну в свою фразу я вкладывал то, что он просто второй, не по статусу или еще чего, а технически второй пришедший в коллектив, так что всякое фобство отставьте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.10.2017 08:33 37 минут назад, IceLion сказал: Ну в свою фразу я вкладывал то, что он просто второй, не по статусу или еще чего, а технически второй пришедший в коллектив, так что всякое фобство отставьте.) Фобство? Фобство кого? Нико? Карлоса? Или кого-то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 14.10.2017 09:09 33 минуты назад, Юрич сказал: Фобство? Фобство кого? Нико? Карлоса? Или кого-то еще? Ну вам виднее))) А вообще неплохо Карлос в комбезе Реношном смотрится, а это уже +1 к скорости.) Интересно как шлем будет новый выглядеть, все же в этом компоненте по моему имхо он уступал Квяту(ну да, неидеален он, да), хотя и у Ала тоже дизайн шлема мне не очень нравится, может конечно из-за того что он его почти не меняет, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.10.2017 10:13 1 час назад, IceLion сказал: А вообще неплохо Карлос в комбезе Реношном смотрится, а это уже +1 к скорости. На хорошем гонщике любой комбинезон будет смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.10.2017 10:14 Кстати, прогнозирую, что у Нико в ближайшем будущем число болельщиков увеличится в разы. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2017 10:34 15 минут назад, Юрич сказал: Кстати, прогнозирую, что у Нико в ближайшем будущем число болельщиков увеличится в разы. СЗОТ Юрич, за счет кого, если не секрет? Думаешь, из темы Квята занесет кого то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.10.2017 11:04 Сайнс потеряет всякое отношение к Квяту, с чего бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.10.2017 17:49 Юрич said: На хорошем гонщике любой комбинезон будет смотреться Русская поговорка: "Баба с возу - кобыле легче" переводится на английский как: "Когда леди выходит из экипажа, экипаж начинается двигаться быстрее". Это ты перевел на испанский поговорку : "Подлецу все к лицу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.10.2017 01:00 7 часов назад, ZeusZee сказал: Это ты перевел на испанский поговорку : "Подлецу все к лицу"? Кстати говоря, подлость весьма ценится в Ф1 уже лет как минимум 30. Многие называют её признаком топ-пилота. Правда, лично я не вижу в Сайнсе особой подлости. Ну, может, это пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах