DAKar Опубликовано 07.07.2017 11:53 5 минут назад, Didi сказал: Сироткин тоже может сказать, что отлично поедет. Потому что два гонщика в очках, лучше, чем один, Халку тоже помогать надо. Конечно лучше, но для этого не обязательно выкупать кого то, есть другие пилоты. У Переса например когда контракт заканчивается, и спонсоры есть????Если только обойдется Сайнс совсем дешево, например за незначительный дисконт на моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 07.07.2017 11:57 У РБ на самом деле некоторые проблемы (потенциальные), имхо, прослеживаются. У них 2 пилота с железными, по их словам, контрактами, и очень амбициозный пилот в молодежной, а также пилот, которого забраковали. В случае форс-мажора или возможного ухода одного из пилотов старшей команды, им нужно сажать Карлоса (да и не просто нужно, он этого заслуживает), иначе мариновать его в ТР (соотв. ломать и мораль, и амбиции). Квята же на данный момент могут вернуть в РБ только при каком-то нереальном событии. А ведь еще и надо подтягивать молодежь, которую нужно быстро обучать, чтобы найти выход из данной ситуации. Есть над чем голову поломать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.07.2017 12:06 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ну, вобщем-то Хорнер и подтвердил и слегка прошёлся по Саинзу за его комментарии на прессухе. Говорит, что Карлос, давая такие комменты, лукавит. Должен понимать - кто ему дал эту возможность [выступать в Ф1]. Сидеть ему в СТР и в 2018-ом.. http://www.f1fanatic.co.uk/2017/07/07/sainz-will-toro-rosso-2018-horner/ Как не удобно то у Сайнса получилось. Сейчас ему, с целью поставить на место, яйки то сожмут. А он еще больше истерить начнет.....Как бы он специально, машины бить не начал..........вот потеха начинается.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.07.2017 12:06 11 минут назад, DAKar сказал: У Переса например когда контракт заканчивается, и спонсоры есть???? Есть, в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.07.2017 12:08 1 час назад, andre сказал: Одного пинка в "фантазиях" мало было? Скоро состоится второй. Так Квята выгнали в сентябре 15-го года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 07.07.2017 12:08 Только что, DAKar сказал: Если только обойдется Сайнс совсем дешево, например за незначительный дисконт на моторы. Да не будет уступать никто Сайнса, это бред. Он нужен именно как запасной пилот в РБ, скидка на моторы - тоже бред, поскольку РБ обычный клиент, да и с деньгами проблем особо нет. А вот наличие опытного пилота на случай ухода их РБ кого-либо необходимо, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 07.07.2017 12:31 Только что, izik сказал: плюс шины волшебным образом экономит. С шинами, кстати интересный момент. Я помню на шинах старого образца у Дани были большие проблемы с сохранением резины. Как только фактор шин исчез, проблемы тоже исчезли (проблемы у новичков сейчас в основном есть с ними). Не умоляя его заслуги (сам Даня реально выглядит лучше), тут больше заслуга того, что с шинами стало проще обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.07.2017 12:45 15 минут назад, andre сказал: Не знаю, но я вижу равный квалификационный счет. Ещё вижу то, что Сайнс способен заезжать в очки во всех гонках, где финиширует. В старшей команде похожая ситуация. Макс что-то не шибко блещет, если смотреть на таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 12:53 2 минуты назад, izik сказал: В старшей команде похожая ситуация. Макс что-то не шибко блещет, если смотреть на таблицу. Макс выигрывает квалы у напарника. Макс не ниже 5-го места в гонках, где финиширует. Макс как и Карлос способен добиваться максимального результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.07.2017 12:58 1 минуту назад, andre сказал: Макс выигрывает квалы у напарника. Макс не ниже 5-го места в гонках, где финиширует. Макс как и Карлос способен добиваться максимального результата. Не надо путать белое и черное! Сколько вынес болидов в этом году Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 13:03 2 минуты назад, Flexxx сказал: Не надо путать белое и черное! Сколько вынес болидов в этом году Макс? Сколько? Куда вынес? Налево?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.07.2017 13:22 16 минут назад, andre сказал: Сколько? Куда вынес? Налево?)) Направо! Ты чего такой тугой? В том то и дело что Макс не вынес.А Карлос ? Стролл, Масса,два раза на тоненького с напарником...обгон по траве при выезде с Пит лайн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 13:27 1 минуту назад, Flexxx сказал: Направо! Ты чего такой тугой? В том то и дело что Макс не вынес.А Карлос ? Стролл, Масса,два раза на тоненького с напарником...обгон по траве при выезде с Пит лайн... Карлос сражается в одиночку за 5-е место в КК. Вынужден. Помощи то нет. Ищет пределы. Это вам не тошнилово, ошибки объяснимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.07.2017 13:31 37 минут назад, andre сказал: Макс выигрывает квалы у напарника. Макс не ниже 5-го места в гонках, где финиширует. Макс как и Карлос способен добиваться максимального результата. А что часто ли команда тупила с тактикой у этих двух персонажей в этом сезоне? На памяти только история с Максом одна есть, когда Дэн его обогнал за счет пита. Ну так пусть продемонстрируют способность добиваться максимального результата на неудачной тактике из трафика, со штрафами и т.п. Карлосу же вообще тупо прет, но это не его вина, просто так сложились обстоятельства. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 07.07.2017 13:35 9 минут назад, andre сказал: Ищет пределы. Это вам не тошнилово, ошибки объяснимы. При этом на 2 десятки медленнее напарника, что для Дани нормальные круги, то для Карла езда за гранью, т.е. тошнилово. Очевидно полыхает и сабжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 13:36 5 минут назад, izik сказал: А что часто ли команда тупила с тактикой у этих двух персонажей в этом сезоне? На памяти только история с Максом одна есть, когда Дэн его обогнал за счет пита. Ну так пусть продемонстрируют способность добиваться максимального результата на неудачной тактике из трафика, со штрафами и т.п. Карлосу же вообще тупо прет, но это не его вина, просто так сложились обстоятельства. ))) А у напарника 44 ГП в молодежной команде "обстоятельств", не позволяющих заехать выше 9-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.07.2017 13:43 Начинаете принимать поздравления с продолжением карьеры в ТР в 2018 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.07.2017 13:51 11 минут назад, ZeusZee сказал: Начинаете принимать поздравления с продолжением карьеры в ТР в 2018 году? Рано. Хочется в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.07.2017 14:14 45 минут назад, andre сказал: Карлос сражается в одиночку за 5-е место в КК. Вынужден. Помощи то нет. Ищет пределы. Это вам не тошнилово, ошибки объяснимы. Тогда по аналогии Рик в одиночку тащит РБ на третье место,а у напарника то понос ,то золотуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2017 14:33 2 часа назад, liss777 сказал: Так Квята выгнали в сентябре 15-го года.... Да нет же, ещё в 14-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 07.07.2017 14:41 В 30.06.2017 в 16:40, Юрич сказал: Эй Юрыч, вот тебе и доказательство что Карл трепло, аж остужать его пукан пришлось Хорнеру, а потом самому говорить типа "ну я имел в виду..." Трепло и есть трепло - http://www.skysports.com/f1/news/12433/10940547/carlos-sainz-insists-hes-ready-to-make-step-up-from-toro-rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 07.07.2017 14:49 Сейчас РБ быстро покажет реальность Сайнсу - что такое машина Марка и как она может ехать медленнее на пол секунды с сломанным керсом и неработающим дрс за разговорчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.07.2017 15:04 Марко: Сайнсу надо сконцетрироваться на пилотаже и не делать глупых ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 15:11 Марко посоветовал Сайнсу думать о своем вождении, а не о Red Bull Скрытый текст Гоночный консультант Red Bull ответил на заявление пилота Toro Rosso о том, что тот вряд ли останется в команде на будущий год: по мнению Хельмута Марко, испанец думает не о том, о чем следует. Карлос Сайнс связан контрактом с концерном Red Bull до конца 2019 года и, по заявлениям руководства команды в Ф1, продолжит выступления за Toro Rosso в будущем году. При этом сам Сайнс в четверг заявил, что вряд ли останется в Фаэнце еще на год: он рассчитывает на переход либо в Red Bull, либо в какую-то другую команду. В рамках Гран При Австрии о действующем контракте Сайнсу напомнил сначала босс команды Red Bull Кристиан Хорнер, а теперь и Хельмут Марко. «Я думаю он немного запутался, – сказал Марко Sky Sports News. – Я вижу это по тому, как он пилотирует. Он уже сделал несколько глупых ошибок в этом году. Думаю, ему надо сфокусироваться на вождении. В паре последних гонок [Даниил] Квят опередил его в квалификациях. Его контракт предельно ясен. Мы в Австрии говорим: "Не надо кусать руку, которая тебя кормит". Сайнса в Toro Rosso продвинули мы с мистером Матешицем (Дитрих Матешиц, основатель Red Bull – прим.ред.). Никто другой ему бы такого шанса не дал. Мы написали ему письмо, в котором говорится, что мы воспользовались опционом [на будущий год] – насколько мне известно, в Red Bull не пилот решает, что ему делать с контрактом. Это дело руководителя, и только он принимает решения». Адрес электронной почты Читайте также: Сайнс намекнул на уход из Toro Rosso в конце сезона По словам Марко все остальное, что происходит вокруг Сайнса, это слухи. «Я ему сказал в прошлом году, если придут из Ferrari, давай поговорим. Но в прошлую субботу мы встречалист с Джино Розато [из Ferrari] и [боссом команды] Маурицио Арривабене, они ничего не говорили про то, что интересуются Сайнсом. Может, это в основном мечтает его отец. Он тут, говорит с каждым, кто готов слушать. Это всегда забавно. Я сам с ним [с Карлосом-младшим] пока не говорил, может, это просто большое недопонимание между испанским, английским и немецким! Ему в первую очередь надо показывать результат. Он должен использовать по-максимум то, что имеет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.07.2017 15:24 11 минут назад, andre сказал: Марко посоветовал Сайнсу думать о своем вождении, а не о Red Bull Показать контент Гоночный консультант Red Bull ответил на заявление пилота Toro Rosso о том, что тот вряд ли останется в команде на будущий год: по мнению Хельмута Марко, испанец думает не о том, о чем следует. Карлос Сайнс связан контрактом с концерном Red Bull до конца 2019 года и, по заявлениям руководства команды в Ф1, продолжит выступления за Toro Rosso в будущем году. При этом сам Сайнс в четверг заявил, что вряд ли останется в Фаэнце еще на год: он рассчитывает на переход либо в Red Bull, либо в какую-то другую команду. В рамках Гран При Австрии о действующем контракте Сайнсу напомнил сначала босс команды Red Bull Кристиан Хорнер, а теперь и Хельмут Марко. «Я думаю он немного запутался, – сказал Марко Sky Sports News. – Я вижу это по тому, как он пилотирует. Он уже сделал несколько глупых ошибок в этом году. Думаю, ему надо сфокусироваться на вождении. В паре последних гонок [Даниил] Квят опередил его в квалификациях. Его контракт предельно ясен. Мы в Австрии говорим: "Не надо кусать руку, которая тебя кормит". Сайнса в Toro Rosso продвинули мы с мистером Матешицем (Дитрих Матешиц, основатель Red Bull – прим.ред.). Никто другой ему бы такого шанса не дал. Мы написали ему письмо, в котором говорится, что мы воспользовались опционом [на будущий год] – насколько мне известно, в Red Bull не пилот решает, что ему делать с контрактом. Это дело руководителя, и только он принимает решения». Адрес электронной почты Читайте также: Сайнс намекнул на уход из Toro Rosso в конце сезона По словам Марко все остальное, что происходит вокруг Сайнса, это слухи. «Я ему сказал в прошлом году, если придут из Ferrari, давай поговорим. Но в прошлую субботу мы встречалист с Джино Розато [из Ferrari] и [боссом команды] Маурицио Арривабене, они ничего не говорили про то, что интересуются Сайнсом. Может, это в основном мечтает его отец. Он тут, говорит с каждым, кто готов слушать. Это всегда забавно. Я сам с ним [с Карлосом-младшим] пока не говорил, может, это просто большое недопонимание между испанским, английским и немецким! Ему в первую очередь надо показывать результат. Он должен использовать по-максимум то, что имеет». Это все происки квятофилов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах