Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

5 минут назад, Didi сказал:

Сироткин тоже может сказать, что отлично поедет. 

Потому что два гонщика в очках, лучше, чем один, Халку тоже помогать надо. 

Конечно лучше, но для этого не обязательно выкупать кого то, есть другие пилоты. У Переса например когда контракт заканчивается, и спонсоры есть????Если только обойдется Сайнс совсем дешево, например за незначительный дисконт на моторы.

Поделиться этим сообщением

У РБ на самом деле некоторые проблемы (потенциальные), имхо, прослеживаются. У них 2 пилота с железными, по их словам, контрактами, и очень амбициозный пилот в молодежной, а также пилот, которого забраковали. В случае форс-мажора или возможного ухода одного из пилотов старшей команды, им нужно сажать Карлоса (да и не просто нужно, он этого заслуживает), иначе мариновать его в ТР (соотв. ломать и мораль, и амбиции). Квята же на данный момент могут вернуть в РБ только при каком-то нереальном событии.
А ведь еще и надо подтягивать молодежь, которую нужно быстро обучать, чтобы найти выход из данной ситуации.
Есть над чем голову поломать))

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Ну, вобщем-то Хорнер и подтвердил и слегка прошёлся по Саинзу за его комментарии на прессухе.

Говорит, что Карлос, давая такие комменты, лукавит. Должен понимать - кто ему дал эту возможность [выступать в Ф1]. Сидеть ему в СТР и в 2018-ом..

http://www.f1fanatic.co.uk/2017/07/07/sainz-will-toro-rosso-2018-horner/

Как не удобно то у Сайнса получилось. Сейчас ему, с целью поставить на место, яйки то сожмут. А он еще больше истерить начнет.....Как бы он специально, машины бить не начал..........вот потеха начинается..........

11 минут назад, DAKar сказал:

У Переса например когда контракт заканчивается, и спонсоры есть????

Есть, в этом году. 

1 час назад, andre сказал:

Одного пинка в "фантазиях" мало было? Скоро состоится второй.

Так Квята выгнали в сентябре 15-го года....

Только что, DAKar сказал:

Если только обойдется Сайнс совсем дешево, например за незначительный дисконт на моторы.

Да не будет уступать никто Сайнса, это бред. Он нужен именно как запасной пилот в РБ, скидка на моторы - тоже бред, поскольку РБ обычный клиент, да и с деньгами проблем особо нет. А вот наличие опытного пилота на случай ухода их РБ кого-либо необходимо,

Только что, izik сказал:

плюс шины волшебным образом экономит.

С шинами, кстати интересный момент. Я помню на шинах старого образца у Дани были большие проблемы с сохранением резины. Как только фактор шин исчез, проблемы тоже исчезли (проблемы у новичков сейчас в основном есть с ними). Не умоляя его заслуги (сам Даня реально выглядит лучше), тут больше заслуга того, что с шинами стало проще обращаться.

15 минут назад, andre сказал:

Не знаю, но я вижу равный квалификационный счет. Ещё вижу то, что Сайнс способен заезжать в очки во всех гонках, где финиширует.

В старшей команде похожая ситуация. Макс что-то не шибко блещет, если смотреть на таблицу.

2 минуты назад, izik сказал:

В старшей команде похожая ситуация. Макс что-то не шибко блещет, если смотреть на таблицу.

Макс выигрывает квалы у напарника. Макс не ниже 5-го места в гонках, где финиширует.

Макс как и Карлос способен добиваться максимального результата.

1 минуту назад, andre сказал:

Макс выигрывает квалы у напарника. Макс не ниже 5-го места в гонках, где финиширует.

Не надо путать белое и черное! Сколько вынес болидов в этом году Макс? 

2 минуты назад, Flexxx сказал:

Не надо путать белое и черное! Сколько вынес болидов в этом году Макс? 

Сколько? Куда вынес? Налево?))

16 минут назад, andre сказал:

Сколько? Куда вынес? Налево?))

Направо! Ты чего такой тугой?

В том то и дело что Макс не вынес.А Карлос ? Стролл, Масса,два раза на тоненького с напарником...обгон по траве при выезде с Пит лайн...

1 минуту назад, Flexxx сказал:

Направо! Ты чего такой тугой?

В том то и дело что Макс не вынес.А Карлос ? Стролл, Масса,два раза на тоненького с напарником...обгон по траве при выезде с Пит лайн...

Карлос сражается в одиночку за 5-е место в КК. Вынужден. Помощи то нет.

Ищет пределы. Это вам не тошнилово, ошибки объяснимы.

37 минут назад, andre сказал:

А что часто ли команда тупила с тактикой у этих двух персонажей в этом сезоне? На памяти только история с Максом одна есть, когда Дэн его обогнал за счет пита. Ну так пусть продемонстрируют способность добиваться максимального результата на неудачной тактике из трафика, со штрафами и т.п. Карлосу же вообще тупо прет, но это не его вина, просто так сложились обстоятельства.  )))

9 минут назад, andre сказал:

При этом на 2 десятки медленнее напарника, что для Дани нормальные круги, то для Карла езда за гранью, т.е. тошнилово. Очевидно полыхает и сабжа

5 минут назад, izik сказал:

А что часто ли команда тупила с тактикой у этих двух персонажей в этом сезоне? На памяти только история с Максом одна есть, когда Дэн его обогнал за счет пита. Ну так пусть продемонстрируют способность добиваться максимального результата на неудачной тактике из трафика, со штрафами и т.п. Карлосу же вообще тупо прет, но это не его вина, просто так сложились обстоятельства.  )))

А у напарника 44 ГП в молодежной команде "обстоятельств", не позволяющих заехать выше 9-го места :D

Начинаете принимать поздравления с продолжением карьеры в ТР в 2018 году?

11 минут назад, ZeusZee сказал:

Начинаете принимать поздравления с продолжением карьеры в ТР в 2018 году?

Рано. Хочется в Рено.

45 минут назад, andre сказал:

Карлос сражается в одиночку за 5-е место в КК. Вынужден. Помощи то нет.

Тогда по аналогии Рик в одиночку тащит РБ на третье место,а у напарника то понос ,то золотуха...

2 часа назад, liss777 сказал:

Так Квята выгнали в сентябре 15-го года....

Да нет же, ещё в 14-м.

В 30.06.2017 в 16:40, Юрич сказал:

Эй Юрыч, вот тебе и доказательство что Карл трепло, аж остужать его пукан пришлось Хорнеру, а потом самому говорить типа "ну я имел в виду..."

Трепло и есть трепло - http://www.skysports.com/f1/news/12433/10940547/carlos-sainz-insists-hes-ready-to-make-step-up-from-toro-rosso

Сейчас РБ быстро покажет реальность Сайнсу - что такое машина Марка и как она может ехать медленнее на пол секунды с сломанным керсом и неработающим дрс за разговорчики.

Марко: Сайнсу надо сконцетрироваться на пилотаже и не делать глупых ошибок.

Марко посоветовал Сайнсу думать о своем вождении, а не о Red Bull

Скрытый текст

Гоночный консультант Red Bull ответил на заявление пилота Toro Rosso о том, что тот вряд ли останется в команде на будущий год: по мнению Хельмута Марко, испанец думает не о том, о чем следует.

Карлос Сайнс связан контрактом с концерном Red Bull до конца 2019 года и, по заявлениям руководства команды в Ф1, продолжит выступления за Toro Rosso в будущем году. При этом сам Сайнс в четверг заявил, что вряд ли останется в Фаэнце еще на год: он рассчитывает на переход либо в Red Bull, либо в какую-то другую команду.

В рамках Гран При Австрии о действующем контракте Сайнсу напомнил сначала босс команды Red Bull Кристиан Хорнер, а теперь и Хельмут Марко.

«Я думаю он немного запутался, – сказал Марко Sky Sports News. – Я вижу это по тому, как он пилотирует. Он уже сделал несколько глупых ошибок в этом году. Думаю, ему надо сфокусироваться на вождении. В паре последних гонок [Даниил] Квят опередил его в квалификациях.

Его контракт предельно ясен. Мы в Австрии говорим: "Не надо кусать руку, которая тебя кормит". Сайнса в Toro Rosso продвинули мы с мистером Матешицем (Дитрих Матешиц, основатель Red Bull – прим.ред.). Никто другой ему бы такого шанса не дал.

Мы написали ему письмо, в котором говорится, что мы воспользовались опционом [на будущий год] – насколько мне известно, в Red Bull не пилот решает, что ему делать с контрактом. Это дело руководителя, и только он принимает решения».

Адрес электронной почты  

По словам Марко все остальное, что происходит вокруг Сайнса, это слухи.

«Я ему сказал в прошлом году, если придут из Ferrari, давай поговорим. Но в прошлую субботу мы встречалист с Джино Розато [из Ferrari] и [боссом команды] Маурицио Арривабене, они ничего не говорили про то, что интересуются Сайнсом. Может, это в основном мечтает его отец. Он тут, говорит с каждым, кто готов слушать. Это всегда забавно.

Я сам с ним [с Карлосом-младшим] пока не говорил, может, это просто большое недопонимание между испанским, английским и немецким!

Ему в первую очередь надо показывать результат. Он должен использовать по-максимум то, что имеет».

11 минут назад, andre сказал:

Марко посоветовал Сайнсу думать о своем вождении, а не о Red Bull

Показать контент

Гоночный консультант Red Bull ответил на заявление пилота Toro Rosso о том, что тот вряд ли останется в команде на будущий год: по мнению Хельмута Марко, испанец думает не о том, о чем следует.

Карлос Сайнс связан контрактом с концерном Red Bull до конца 2019 года и, по заявлениям руководства команды в Ф1, продолжит выступления за Toro Rosso в будущем году. При этом сам Сайнс в четверг заявил, что вряд ли останется в Фаэнце еще на год: он рассчитывает на переход либо в Red Bull, либо в какую-то другую команду.

В рамках Гран При Австрии о действующем контракте Сайнсу напомнил сначала босс команды Red Bull Кристиан Хорнер, а теперь и Хельмут Марко.

«Я думаю он немного запутался, – сказал Марко Sky Sports News. – Я вижу это по тому, как он пилотирует. Он уже сделал несколько глупых ошибок в этом году. Думаю, ему надо сфокусироваться на вождении. В паре последних гонок [Даниил] Квят опередил его в квалификациях.

Его контракт предельно ясен. Мы в Австрии говорим: "Не надо кусать руку, которая тебя кормит". Сайнса в Toro Rosso продвинули мы с мистером Матешицем (Дитрих Матешиц, основатель Red Bull – прим.ред.). Никто другой ему бы такого шанса не дал.

Мы написали ему письмо, в котором говорится, что мы воспользовались опционом [на будущий год] – насколько мне известно, в Red Bull не пилот решает, что ему делать с контрактом. Это дело руководителя, и только он принимает решения».

Адрес электронной почты  

По словам Марко все остальное, что происходит вокруг Сайнса, это слухи.

«Я ему сказал в прошлом году, если придут из Ferrari, давай поговорим. Но в прошлую субботу мы встречалист с Джино Розато [из Ferrari] и [боссом команды] Маурицио Арривабене, они ничего не говорили про то, что интересуются Сайнсом. Может, это в основном мечтает его отец. Он тут, говорит с каждым, кто готов слушать. Это всегда забавно.

Я сам с ним [с Карлосом-младшим] пока не говорил, может, это просто большое недопонимание между испанским, английским и немецким!

Ему в первую очередь надо показывать результат. Он должен использовать по-максимум то, что имеет».

Это все происки квятофилов!!! :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...