Stranger Опубликовано 23.10.2016 21:29 немного не дотерпел и таки пустил Фердандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 23.10.2016 21:34 Только что, GaMi сказал: Тут надо не дожидаться место в РБ,а искать место в топ команде. Даже Скудерия Лузерс с её фейлами выглядит предпочтительнее.чем ТР. Парнишка же вроде тоже непростой , все же Сайнц , да и ездить умеет , его котировки всяко получше чем сами знаете у кого . Твердый хорошист , а не с двойки на тройку перебивается . Хотя весьма толкового Верня пнули и никому оказался он не нужен . Да в принципе и пофги - не одной же ф-1 мир автоспорта жизнь гоночная заканчивается . Будет вкрай в спорткарах гоняться - не потеряется в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 23.10.2016 21:35 Только что, Stranger сказал: немного не дотерпел и таки пустил Фердандо Винить его в этом сложно , всю дистанцию он выжимал все что мог на этом ведре , да и федя разошелся . за такого битого 10-х квятов даютЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.10.2016 21:42 Гонка однозначно в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 23.10.2016 22:30 Если накажут Алонсо за Филипе, то и пятое место близко! Вообще, наверно, лучшая гонка в карьере, на ведре и 5-6 место сродни победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 24.10.2016 09:32 Карлос - нереальный везунчик! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.10.2016 11:50 Гонщик дня, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.10.2016 13:25 1 час назад, Антидот сказал: Гонщик дня, ИМХО. Да не имхо, а так и есть. Подфартило с ВСК конечно, но крайне достойная гонка. (уж всяко лучшего Ферстапка) Карлос молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.10.2016 01:01 Buen provecho! Скрытый текст За секунды до этого Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 19:34 Отлично, сам не ожидал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 30.10.2016 21:20 Какая истерия была по действиям Макса при обороне, прям - ужас, кровь-кишки, дисквалифицирован срочно, лишать лицензии, блахблахблах. А тут Сайнс берет и так феерит в ситуации с Алонсо и все разом воды в рот набрали. Вот оно лицемерие в действии, любо дорого смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 20:06 Почему никто не хвалит Карлоса?)) Отличная работа, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 19.11.2016 17:04 Карлос Сайнс Junior: То, чего он добился в годы выступлений за Ferrari, мало кому под силу! Это он о Фернандо Алонсо! Я что-то не понимаю, он о таком пилоте, как МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР, СЕМИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН В F1, ничего не слышал? Или не хочет слышать и знать? Зелёный салажонок, что-то о себе возомнивший!!! Папанька чего-то добился, а этот зелёненький-зелёный, чего достиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 19.11.2016 18:18 43 минуты назад, lubasha сказал: Карлос Сайнс Junior: То, чего он добился в годы выступлений за Ferrari, мало кому под силу! Это он о Фернандо Алонсо! Я что-то не понимаю, он о таком пилоте, как МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР, СЕМИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН В F1, ничего не слышал? Или не хочет слышать и знать? Вот тебя как цепануло-то Я думаю, что Карлос наверняка слышал "про семикратного чемпиона в ф1". Более того, он его наверняка даже видел! Не дело то не в этом. Я не в коей мере не собираюсь принижать любых заслуг любых пилотов, но .... 1. это не его вина, но МиШу все таки стал тем, кем стал исключительно на машинах Феррари ДОМИНИРУЮЩИХ-ВСЮ-ДОРОГУ! (А вот на ведрах, результаты см. в 2010-2012) 2. это не его вина, но Себ все таки стал тем, кем стал исключительно на машинах РБР ДОМИНИРУЮЩИХ-ВСЮ-ДОРОГУ! (А вот на ведрах, результаты см. с 2013 и далее) 3. это не его вина, но Хем все таки становится тем, кем становится исключительно на машинах Mercedes МЕГА-ДОМИНИРУЮЩИХ-ВСЮ-ДОРОГУ! (Практически уверен, Нико в абудабовке "опустят"... И опа - готов 4-х кратный...) А Карлос во вью говорил о ПИЛОТАХ (там еще про Сенну было) которые умеют "ЛУПИТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕМОГУ". Так вот Алонсо несомненно №1 в списке пилотов, которые могут даже из ВЕДРИЩА выжать максимум! И если бы не его катастрофическая "пруха", он уже сейчас был бы ШЕСТИКРАТНЫМ! В общем этот, как ты его назвала "зеленый салажонок" выбрал себе СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ образ для подражания-обожания!!! Ну вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 19.11.2016 22:41 4 часа назад, Mr.FA сказал: но .... Ну вот как-то так. Уровень Алонсо результаты 2015-2016 года всё остальное езда на самовозах. О какаих шести титулах идёт речь дядя ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 22:44 1 минуту назад, slava3000 сказал: Уровень Алонсо результаты 2015-2016 года всё остальное езда на самовозах. О какаих шести титулах идёт речь дядя ...? Феррари самовозом была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 19.11.2016 22:52 Если у кого то хватает ума сравнивать мерседес 2010-2012 с феррари 2002-2004, то почему я не могу сравнить результаты феррари 2010-2012 с результатами макахонды 2015-2016? Помоему всё логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 20.11.2016 06:55 13 часов назад, lubasha сказал: Карлос Сайнс Junior: То, чего он добился в годы выступлений за Ferrari, мало кому под силу! Это он о Фернандо Алонсо! Я что-то не понимаю, он о таком пилоте, как МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР, СЕМИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН В F1, ничего не слышал? Ну он же не сказал "никому". А "мало кому". Шумахер у нас уникум, как раз в то "мало" и входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 20.11.2016 07:05 12 часов назад, Mr.FA сказал: МиШу все таки стал тем, кем стал исключительно на машинах Феррари ДОМИНИРУЮЩИХ-ВСЮ-ДОРОГУ! Исключительно?! Вообще то первые два титула у него на "Бенеттоне". А Феррари на момент прихода Шумахера вовсе не доминировала (это еще мягко говоря). Побеждать стала благодаря и его усилиям. Да и то титула три года ждать пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 20.11.2016 17:15 Сори за оффтоп камарадес. 18 часов назад, slava3000 сказал: Если у кого то хватает ума сравнивать мерседес 2010-2012 с феррари 2002-2004, то почему я не могу сравнить результаты феррари 2010-2012 с результатами макахонды 2015-2016? Помоему всё логично... Тебе до логика, как пешком до луны! Научись для начала читать и понимать прочитанное! Я не сравнивал машины!!! Я указал на то как один и тот же пилот может получать диаметрально разные результаты на различных машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 20.11.2016 20:37 В 19.11.2016 в 20:04, lubasha сказал: Карлос Сайнс Junior: То, чего он добился в годы выступлений за Ferrari, мало кому под силу! Это он о Фернандо Алонсо! Я что-то не понимаю, он о таком пилоте, как МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР, СЕМИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН В F1, ничего не слышал? Или не хочет слышать и знать? Зелёный салажонок, что-то о себе возомнивший!!! Папанька чего-то добился, а этот зелёненький-зелёный, чего достиг? И ведь следят за формулой, выискивают про своего солнцеликого до сих пор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 18:05 Достойнейший сезон в исполнении Карлоса! Сегодня увы случился Палмер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.11.2016 12:19 AUTOSPORT Топ-10 пилотов по версии боссов команд: 1.Льюис Хэмилтон, 234 очка (позиция по сравнению с прошлым годом не изменилась) 2.Макс Ферстаппен, 183 (+2 позиции) 3.Нико Росберг, 176 (позиция не изменилась) 4.Даниэль Риккардо, 133 (+5 позиций) 5.Себастьян Феттель, 90 (-3 позиции) 6.Фернандо Алонсо, 67 (позиция не изменилась) 7.Кими Райкконен, 61 (+3 позиции) 8.Серхио Перес, 52 (позиция не изменилась) 9.Валттери Боттас, 26 (-2 позиции) 10.Карлос Сайнс, 25 (впервые оказался в голосовании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 15:34 Думаю что на место Росберга обязательно будет рассматриваться кандидатура Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 04.12.2016 11:02 В 19.11.2016 в 22:18, Mr.FA сказал: Практически уверен, Нико в абудабовке "опустят"... И опа - готов 4-х кратный... Вот опустил, так опустил! Ни 4-х кратного, ни Нико .....!!! УВЕРЕННЫЙ ПРАКТИК вы наш!!! И ОПА ..... ПОЛНАЯ ПОПА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах