Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.09.2015 02:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.09.2015 06:05 Элвис жив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 14:11 Хотя бы финишировал - уже радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2015 13:16 По-моему, Карлито слегка понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 17.09.2015 13:26 По-моему, Карлито слегка понесло.Да вроде бы ничего такого не сказал, в отличие от школьника который на словах уже почти за победы и подиумы борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 19.09.2015 17:50 конкретно так приложился. Механикам бессонная ночь предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.09.2015 07:20 Карлосу надо валить из ТР в другую команду. Ферстаппен его съест и карьере конец.Вполне допускаю, что условия изначально могут быть не равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.09.2015 19:23 Надо отдать должное, в Сингапуре очень хорошую гонку провёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.09.2015 19:55 Карлосу надо валить из ТР в другую команду. Ферстаппен его съест и карьере конец.Вполне допускаю, что условия изначально могут быть не равны.И куда же Сайнсу валить? И главное - на какие деньги? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2015 03:31 Карлосу надо валить из ТР в другую команду. Ферстаппен его съест и карьере конец.Вполне допускаю, что условия изначально могут быть не равны.Ну как мне рассказывали, Карлито хотели выгнать еще в 2013 не за спортивные результаты, а за нарушение корпоративной этики.В этом нет ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.09.2015 04:49 Ну как мне рассказывали, Карлито хотели выгнать еще в 2013 не за спортивные результаты, а за нарушение корпоративной этики.В этом нет ничего удивительного.Тогда тем более надо валить. Он мне чем-то напоминает молодого Алонсо. Нельзя давать себя овториккеливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2015 08:41 Тогда тем более надо валить. Он мне чем-то напоминает молодого Алонсо. Нельзя давать себя овториккеливать.Только куда... Заубер местов нет, фи кажись тоже. Хаас? Не знаю ждёт возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 22.09.2015 09:25 Да зачем ему валить? Годик дают еще бесплатно поездить, потом уже будет смотреть, может он под орех сделает Макса в следующем сезоне?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2015 11:01 Да зачем ему валить? Годик дают еще бесплатно поездить, потом уже будет смотреть, может он под орех сделает Макса в следующем сезоне?!это вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2015 11:04 Ну как мне рассказывали, Карлито хотели выгнать еще в 2013 не за спортивные результаты, а за нарушение корпоративной этики.В этом нет ничего удивительного.а че он там нарушил конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.09.2015 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2015 03:54 а че он там нарушил конкретно?Мне так не сказали, ну судя по намекам вел сепаратные переговоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2015 04:07 Мне так не сказали, ну судя по намекам вел сепаратные переговоры...Ах он жууууук… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 16:41 Ау, болельщики Карлоса, вы где??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.09.2015 16:44 Ау, болельщики Карлоса, вы где??? :unknw:Ну, Карлос вряд ли кого то высаживает из РБР.В противном случае и эта ветка была бы популярной. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 17:11 Ну, Карлос вряд ли кого то высаживает из РБР.В противном случае и эта ветка была бы популярной. :DВообще, Карлосу очень не повезло с напарником. Успехом для него в сезоне стал бы лишь разгром Ферстаппена, но теперь уже ясно что этого не произойдет.Более того, в нынешней ситуации телят надо разводить в разные стоила. Одному пора становиться быком или жеребцом, на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 27.09.2015 17:20 Карлос, видимо, морально очень сильно проигрывает Максу, Куда-то ему переходить сейчас совсем рано (да и, честно говоря, вряд ли это произойдет). Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.10.2015 09:55 Что там с Сайсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 09:56 Что там с Сайсом?Говорят шевелиться и в сознании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagSanchis Опубликовано 10.10.2015 09:57 12:55:40Карлоса только сейчас эвакуировали из машины, положили на носилки и отправляют в медицинский центр. Карлос показал большой палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах