Kanskje Опубликовано 28.10.2018 21:50 37 минут назад, jals сказал: Повоевал с Брендоном А кто его в начале боднул? Явно не Сироткин. Если бы Серёга, то точно на подиум попал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2018 17:49 Пьер обиделся Цитата «С Эстебаном вечно одно и то же. Я давно его знаю, он часто становился участником инцидентов. Похоже, на этот раз ему не понравилось, что я смог его опередить, хотя стартовал последним – и он вытеснил меня с трассы. Я мог агрессивно ответить на входе в пятый поворот, но тогда между нами произошёл бы контакт. Вместо этого я позже использовал ещё один шанс. Он действовал несправедливо – нужно оставлять сопернику достаточно места, но я не стану возражать, если нам разрешат бороться агрессивнее. Впрочем, я финишировал впереди и заработал одно очко, а он – нет. Хочу обсудить этот вопрос с Чарли Уайтингом, чтобы понять, можно ли действовать таким образом. Если да, то я знаю, что могу действовать так же. Надо посмотреть запись, но из кокпита этот манёвр показался мне слишком агрессивным, и мне пришлось выехать за пределы трассы». с тех далеких пор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.10.2018 03:32 В 29.10.2018 в 00:50, Kanskje сказал: А кто его в начале боднул? в начале Окон ударил Хюлькенберга и сломал переднее антикрыло обломки которого вызвали сход Алонсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.11.2018 18:30 Напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.11.2018 15:28 Confirmation from the FIA of a five-place grid penalty for Esteban Ocon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.11.2018 20:54 Проиграл Чеко,но не важно,в конце же стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 11.11.2018 18:44 Нервишки бы контролировать. Круговой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.11.2018 18:47 Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2018 18:48 Беня, конечно, начудил.. или надеюсь никакого рукоприкладства не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.11.2018 18:49 Такой хрени я давно не видел..лет так 17 назад. Правда тогда Ферстаппен был круговым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 11.11.2018 18:49 отлично сработал на будущую команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.11.2018 18:49 Мда...может и хорошо, что годок отдохнет. Переосмыслет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 11.11.2018 18:54 2 минуты назад, rreedd сказал: Мда...может и хорошо, что годок отдохнет. Переосмыслет Что переосмыслит ? Резина быстрее, на прямой обошел легко. Тапок срезал в повороте. Все боролись колесо в колесо. Было много борьбы, и только один ездит поперек трассы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.11.2018 18:57 2 минуты назад, liss777 сказал: Что переосмыслит ? Резина быстрее, на прямой обошел легко. Тапок срезал в повороте. Все боролись колесо в колесо. Было много борьбы, и только один ездит поперек трассы..... Тапок лидер Все остальное вторично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.11.2018 18:59 БЭНЯ!!! Ты по праву остаёшься без места в 2019!!! Сегодняшний твой косяк просто раздражает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.11.2018 19:01 10 минут назад, Turisas сказал: отлично сработал на будущую команду) кто? и на какую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 11.11.2018 19:01 1 минуту назад, ALSO сказал: БЭНЯ!!! Ты по праву остаёшься без места в 2019!!! Сегодняшний твой косяк просто раздражает!!! Все правильно делал. Ездящий поперек трассы, опять так проехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulrich Опубликовано 11.11.2018 19:01 Как хорошо однако, что мы его больше не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.11.2018 19:02 Красава) Картинговоформулатришные войны продолжаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2018 19:02 Даже в морду не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2018 19:09 58 минут назад, #13 сказал: пидор! +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2018 19:12 22 минуты назад, black cat сказал: дол@лбо@б!!! +1 балл. Пункт 5.1. и 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 11.11.2018 19:13 Очень хорошо, что ЭТОГО не будет в следующем году в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 11.11.2018 19:18 20 минут назад, rreedd сказал: Тапок лидер Все остальное вторично И чё, если тапок лидер, то другим надо к стенке убраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.11.2018 19:19 Только что, Kanskje сказал: И чё, если тапок лидер, то другим надо к стенке убраться? ??? Нет Но по твоему мнению видимо надо как психопат, когда места нет, возвращаться в круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах