Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Разумееться Лауда сказал, ему выгодно приземлять Мерс, и приподносить Фурр, что бы Мереседес сильно не гнобили, а болельщики могли верить в иллюзию борьбы.

На данный момент Феррари не способна в чистой квалификации показывать время Мереседеса.

Ну борьба могла быть. Учитывая, сколько Росб слил Хэму в квале, 1-й ряд не выглядел чем-то невозможным для Себа. В том же Бахрейне получилось воспользоваться ситуацией, когда Росб много слил в квале напарнику. Ну а дальше не слить старт, и вот уже борьба за второе место. За победу не верю, но чем черт не шутит. Просто, учитывая форму Мерса, Феррари и Себу нужно показывать максимум, чтобы зацепить Мерс. Это трудно, но не невозможно. Этот уик-энд был слишком много косяков. И даже прилетело оттуда, откуда вроде все стало прекрасно, пит больше 6 сек(((

Поделиться этим сообщением

Не согласен. Обновки работают и это видно по темпу, стабильности и уверенности Себа за рулем. Другое дело, что не на всех трассах Феррари хороша. Но!!!! Еще не на одной трассе сильно не провалились как вилы.

Про Мерс понятно что не особо приближаемся, ну дык и условия для догоняющих адовые, благодаря регламенту. Достаточно посмотреть на другие команды не с Мерсодвижками.

Ладно, обожду до Австрии со своей критикой. Может и вправду прибавили и просто стечение обстоятельств помешало.

Ну борьба могла быть. Учитывая, сколько Росб слил Хэму в квале, 1-й ряд не выглядел чем-то невозможным для Себа. В том же Бахрейне получилось воспользоваться ситуацией, когда Росб много слил в квале напарнику. Ну а дальше не слить старт, и вот уже борьба за второе место. За победу не верю, но чем черт не шутит. Просто, учитывая форму Мерса, Феррари и Себу нужно показывать максимум, чтобы зацепить Мерс. Это трудно, но не невозможно. Этот уик-энд был слишком много косяков. И даже прилетело оттуда, откуда вроде все стало прекрасно, пит больше 6 сек(((

Росб слаб в этом году, я бы предпочел бороться с Хэмом, по этому и иллюзия, что может быть мы и дотянемся до Росберга, но реальная скорость Мерса по машине 44те должна судиться.

И да за Пит обидно, однако, учитывая что у Феррари отличные механики.

если бы не траблы, думаю боролся бы за победу, жаль в РБР не остался

Это типа жаль, что Хэмилтон в Макларене не остался? :trollface:

Правильный выбор - важно в Ф1.

И как это понимать? Подгорает?

Тю. Неужели все так серьезно? Не переживай - в этом году Хэму, а точнее его космолету ничто не помешает взять очередную миску. :trollface:

Разумееться Лауда сказал, ему выгодно приземлять Мерс, и приподносить Фурр, что бы Мереседес сильно не гнобили, а болельщики могли верить в иллюзию борьбы.

На данный момент Феррари не способна в чистой квалификации показывать время Мереседеса.

Никогда не нужно верить тому, что говорят Лауда и Вольф.

Подобные заявления просто смешны и уже набили оскомину.

Про Лауду, я сужу не по заметкам здесь и на сайте. Я смотрю RTL и отталкиваюсь от этого, там очень много интересного услышать можно... Про Вольфа не скажу, так как он там редко что-то говорит, в основном только после гонки...

Кстати, заметили, бобёр чуть гонку не остановил !!!!!!!

Попов налажал, тупо забыв Себа.

Что-то он часто таким образом лажает. Симптоматично, однако :D

Про Лауду, я сужу не по заметкам здесь и на сайте. Я смотрю RTL и отталкиваюсь от этого, там очень много интересного услышать можно... Про Вольфа не скажу, так как он там редко что-то говорит, в основном только после гонки...

Ну я сам Скай, иногда ББС, смотрю, и они тоже хорошо освещают ГП, так что все эти интервью Лауды я слышал в живую, по крайне мере те что он по ходу гран при дает.

Я Лауду очень уважаю, но он хитрый, и достаточно старый что бы свою хитрость мог не прятать, так что Лауде я тоже не верю :)

Было да :D

В каком это смысле? :blink: Нам вот ничуть не жаль :)

Ага! Бобёр был эпичен :)

Наверное задумка Алонсо была, он на пит, выпускают бобра и он в шоколоде, первый за СК ...

Было важно отыграть как можно больше на старте. При этом с красными легко с чистой совестью ехать на пит если застрял в трафике. Застревая аналогично на желтых, все равно какую-то дистанцию придется переть. Учитывая, что Себу и на третий отрезок поставили софт, ставку на СС он особо не делал.

Не знаю что там можно отыграть на старте в толчее на узкой трассе со шпильками, но по факту первый пит в минус. Стартуя на софте, Себ наверняка справился бы лучше, а уж 2 финальных отрезка топить на СС тем более что скорость была

Испугалась за бобра. Шустрый какой оказался.:)

Я вообще не пью!

Я бухаю. :crazy:

Фуфффф.... напугал...,я уж подумал вообще не пьёшь:). А я уже :).

Если честно я и не ожидал такого результата. Ну 9-10 место,но Себ откатал отлично(ну не отлично, но очень и очень неплохо). Конечно и в этои сезоне конкурировать с мерсами это всё равно что нашей сборной по футболу со сборной Германиии:).

Важно одно-Себ боец, и будет сражаться до конца. А это главное. Это залог будущего успеха, будущих побед.

Это типа жаль, что Хэмилтон в Макларене не остался? :trollface:

Правильный выбор - важно в Ф1.

Ну я же не болею за СФ, потому бы предпочел чтобы он не мог бороться за победы

Тю. Неужели все так серьезно? Не переживай - в этом году Хэму, а точнее его космолету ничто не помешает взять очередную миску. :trollface:

Я за будущее переживаю

И как это понимать? Подгорает?

После монако пригорало, я бы даже сказал оплавилось, сейчас нет

Ну я же не болею за СФ, потому бы предпочел чтобы он не мог бороться за победы

Уже есть страх за титул в 2016-ом? :trollface:

А вообще странная позиция. Я не болею за Хэмилтона, но почему-то ведра ему пожелать не могу. Сильные пилоты должны ездить на сильных машинах и побеждать. Это и есть Ф1.

Желать ведра могут только фобы.

В каком это смысле? :blink: Нам вот ничуть не жаль :)

Было бы странно обратное:)

Счастливчик он, сделал вроде нелогичный выбор и выиграл

А Хэмилтон не счастливчик? Его выбор тоже не особо логичен.

Уже есть страх за титул в 2016-ом? :trollface:

А вообще странная позиция. Я не болею за Хэмилтона, но почему-то ведра ему пожелать не могу. Сильные пилоты должны ездить на сильных машинах и побеждать. Это и есть Ф1.

Желать ведра могут только фобы.

Да я думаю с 2016 может еще мерс и зацепит на соплях, а потом доминирование красных начнется

А Хэмилтон не счастливчик? Его выбор тоже не особо логичен.

Нет, он не счастливчик

Хотя с Мерсом конечно угадал

Не знаю что там можно отыграть на старте в толчее на узкой трассе со шпильками, но по факту первый пит в минус. Стартуя на софте, Себ наверняка справился бы лучше, а уж 2 финальных отрезка топить на СС тем более что скорость была

В любом случае на выбор желтого комплекта на третий отрезок никак не повлиял СС на первом. По темпу Кими на красных создалось впечатление, что разницы существенной между покрышками вообще не было.

Испугалась за бобра. Шустрый какой оказался. :)

Там Масяня, кажись, отрулил :)

Было бы странно обратное :)

Пока рано про счастье говорить. А ну как в следующем году Рено свой движок доработает :D

А насчёт выбора... очень сомневаюсь, что это результат одного везения. Какие-то предпосылки наверняка были, и Себ их просто проанализировал))

Такое ощущение, что Маурицио больше Сэба был напуган 18 местом на стартовой решетке :D

CG7VCnvUcAAuqLK.jpg

В любом случае на выбор желтого комплекта на третий отрезок никак не повлиял СС на первом. По темпу Кими на красных создалось впечатление, что разницы существенной между покрышками вообще не было.

Так Кими поставили юзаный СС на 30 кругов.

Я так поняла, что из-за того что бубликом был убит софт.

з.ы. Себа с боевой гонкой! молодцом!

:)

Vettel on the battle with Nico Hulkenberg: In general, I'd prefer it if it was something with the other Nico! (laughs)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...