Runa Опубликовано 24.05.2015 20:18 В ветке Кими уже выкладывали - тут повторюсь. Новый мотор от Феррари ожидается в СПА, а не в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 24.05.2015 20:25 Поздравляю со вторым местом! Хороший подарок от стратегов Мерседеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.05.2015 20:38 В ветке Кими уже выкладывали - тут повторюсь. Новый мотор от Феррари ожидается в СПА, а не в КанадеПод Кими значит мотор пилят, вернее под его трассу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.05.2015 20:43 Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 20:52 по-моему Себ больше всего расстроился из-за отсутствия грид-герлз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.05.2015 21:18 Нам выгодна борьба Мерсов между собойТо есть мы пришли к тому, с чего начали и о чём говорила Татьяна. Ну чем не вариант: пропустить Льюиса, чтобы он боролся с Нико и организовал двойной сход Мерсов? Зачем крашить и упираться рогом?Если честно, я не понял суть поста..Он не про Макса с Ральфом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.05.2015 23:54 С хорошим результатом и заслуженным подиумом. Хорошая гонка. Второе место скорее просто как доп бонус. Тем не менее Себ молодец, не отстал от Росба и воспользовался фейлом мерса.Феррари слабовата все же. 20 секунд отрыва за полгонки, это много. Ни намека на равную борьбу. Росб не в счет, он пожалуй один из самых унылых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.05.2015 00:18 О да, последние 8 кругов это все что я и смотрел, а всю остальную гонку почти беглым взглядом.Молодец Себастьян, за Баху сегодня отработал :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 25.05.2015 04:15 Себ молодец! Из этого интервью:"Вопрос: Сегодня на стартовом поле вместо традиционных грид-гёрлз были парни – что вы об этом думаете?Себастьян Феттель: Я был шокирован. Мне это категорически не понравилось. Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.05.2015 05:00 С хорошим результатом и заслуженным подиумом. Хорошая гонка. Второе место скорее просто как доп бонус. Тем не менее Себ молодец, не отстал от Росба и воспользовался фейлом мерса.Феррари слабовата все же. 20 секунд отрыва за полгонки, это много. Ни намека на равную борьбу. Росб не в счет, он пожалуй один из самых унылых пилотов.20 сек от Хэма и Росб был. А Себ ехал в темпе Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2015 05:42 Себ молодец! Из этого интервью:"Вопрос: Сегодня на стартовом поле вместо традиционных грид-гёрлз были парни – что вы об этом думаете?Себастьян Феттель: Я был шокирован. Мне это категорически не понравилось. Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает."Если остальные промолчали, то их устраивает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 05:43 Ужас какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.05.2015 05:51 20 сек от Хэма и Росб был. А Себ ехал в темпе Росба.Почему не поехал в темпе Росберга после СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.05.2015 05:53 Почему не поехал в темпе Росберга после СК?Смысл? Обогнать его было бы сложновато и рискованно, гораздо разумнее было сосредоточится на защите позиции от Хэма, что собственно Себ и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 05:54 Если остальные промолчали, то их устраивает)))Или не туда смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2015 05:59 Почему не поехал в темпе Росберга после СК?да патамушта волокшийся весь гп Росберг ,после ск ,втопилhttp://mclarenf-1.co...r2=Nico Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.05.2015 06:33 да патамушта волокшийся весь гп Росберг ,после ск ,втопилhttp://mclarenf-1.co...r2=Nico RosbergИменно. "Вдруг" Росберг втопил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 25.05.2015 06:43 Или не туда смотрели. не туда смотрели ... тоже очень подозрительно удивительно почему до сих пор нет возмущенных криков феминисток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 06:44 не туда смотрели ... тоже очень подозрительно удивительно почему до сих пор нет возмущенных криков феминистокФеминисткам нра(малчики были смазливые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 25.05.2015 06:47 Феминисткам нра(малчики были смазливые) так я про слова Себа.. который хочет все вернуть назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2015 07:16 Почему не поехал в темпе Росберга после СК?Феррари хуже прогревает резину, да и температура трассы уже , скорее всего упала. Поэтому Поддерживать темп Росба первые пару кругов, пока резина не прогрелась, Себ не мог. Он говорил об этом.Да и задача была не более быстрого Росберга на необгонной трассе догонять, а намного более быстрого Хэма сдержать. С этим Себ вполне справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.05.2015 07:19 Феррари хуже прогревает резину, да и температура трассы уже , скорее всего упала. Поэтому Поддерживать темп Росба первые пару кругов, пока резина не прогрелась, Себ не мог. Он говорил об этом.Да и задача была не более быстрого Росберга на необгонной трассе догонять, а намного более быстрого Хэма сдержать. С этим Себ вполне справился.Мой вопрос был о темпе Феррари. К Себу никакие замечания - безупречная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2015 07:32 В итальянских СМИ нет, что ли, четкой позиции в отношении обновленной СУ?Омникорс пишет про Бельгию, Газзетта про Канаду, где Феррари использует половину токенов для доработки СУhttps://twitter.com/gianlu_dale/status/602703657956712448 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2015 07:35 В итальянских СМИ нет, что ли, четкой позиции в отношении обновленной СУ? Омникорс пишет про Бельгию, Газзетта про Канаду, где Феррари использует половину токенов для доработки СУhttps://twitter.com/...703657956712448Главное, чтоб в Феррари знали когда они поставят обновленную СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2015 07:50 Себ молодец! Из этого интервью:"Вопрос: Сегодня на стартовом поле вместо традиционных грид-гёрлз были парни – что вы об этом думаете?Себастьян Феттель: Я был шокирован. Мне это категорически не понравилось. Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает."Значит таки на женские задницы смотрит охальник ))) Выше взгляд не поднимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах