stan99 Опубликовано 24.05.2015 17:30 Я тоже думаю, что Себ на жесткую, граничащую с повышенным риском оборону не пошел бы.Это почему же. Пусть Хэм бы рисковал контактом, а там глядишь и не 3, а все 18 очков можно было бы отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2015 17:33 Я тоже думаю, что Себ на жесткую, граничащую с повышенным риском оборону не пошел бы.Фет обычно очень жесток в обороне. Так что могли быть варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.05.2015 17:37 Не соглашусь. Он парень неглупый и понимает, что сезон длинный и может по всякому повернуться. Привезут Ферры нормальные обновления в Канаду, прибавят по сравнению с Мерсами - и вот тебе реальная борьба за титул. А 15 очков в конце сезона ой как могут пригодиться 15 очков в борьбе с кем? Правильно, с Хемом. Получается что ему выгоднее сойти вместе с ним чем дать ему заработать хоть на очко больше Неужель это не понятно?Если бы борьба была с Розбом или кем то другим, то конечно, неглупый Себ предпочел бы 15 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.05.2015 17:46 Ферстаппен спас унылую гонку, спасибо ему)) Сэб молоток, выжал все что можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:00 Я тоже думаю, что Себ на жесткую, граничащую с повышенным риском оборону не пошел бы.Мерин с пустыми баками на новом СС. По идее Лью вообще в почти квалификационном темпе мог поехать.ЛХ просто выключился после пита. Выглядел беспомощно на свежем комплекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:01 Ферстаппен спас унылую гонку, спасибо ему)) Сэб молоток, выжал все что можно Папа Йос также спас Бразилию-2001, которая клонилась к унылой победе Монтои. Причем один в один, что папа, что сын вынесли впередиидущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.05.2015 18:05 15 очков в борьбе с кем?С Мерсами. Обоими. От Нико тоже отставать нельзя: он пока что впереди.Хэм-то быстрее потерянное наверстает, а вот нам со своего вечно 3-го места пилить и пилить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2015 18:06 Уважение Сэбу за сочувствующий взгляд и жесты перед награждением. болельщиков с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.05.2015 18:09 С Мерсами. Обоими. От Нико тоже отставать нельзя: он пока что впереди.Хэм-то быстрее потерянное наверстает, а вот нам со своего вечно 3-го места пилить и пилить...Да какой чемпионат, нереально это. А вот в конкретной гонке, надо пытаться выжать максимум, что Себ и сделал.Да и не борец Нико в чемпе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.05.2015 18:12 ][img https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/11055266_955499721138101_2497818070789951676_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.05.2015 18:12 Папа Йос также спас Бразилию-2001, которая клонилась к унылой победе Монтои. Причем один в один, что папа, что сын вынесли впередиидущегоХочешь сказать, что это наследственное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:14 Папа Йос также спас Бразилию-2001, которая клонилась к унылой победе Монтои. Причем один в один, что папа, что сын вынесли впередиидущегоА ведь действительно... Как-то подзабылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:24 А ведь действительно... Как-то подзабылось Да я тоже в пылу гонки забыл. Сейчас прошелся вдоль моря, вспомнил. Попов тогда классно вопил, почти рыдал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:28 Хочешь сказать, что это наследственное? А что если есть какие-то проблемы с периферийным зрением?У Ральфа такие косяки тоже бывали - и это на зрение списывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.05.2015 18:28 С Мерсами. Обоими. От Нико тоже отставать нельзя: он пока что впереди.Хэм-то быстрее потерянное наверстает, а вот нам со своего вечно 3-го места пилить и пилить...Странные рассуждения. Если действовать с позиции борьбы за титул, то нельзя отпускать именно лидера и того кто быстро наверстывает, а не того, кто в зоне одного схода уже сейчас . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2015 18:31 Маурицио прокомментировал итоги гонкиhttp://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/12944171/mercedes-too-convinced-their-own-power-monaco-maurizio-arrivabeneМерсы немного переоценили себя. Они несомненно сильнее, но сегодня мы были умнееИх стратег большой молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.05.2015 18:31 Да какой чемпионат, нереально это.А вот в конкретной гонке, надо пытаться выжать максимум, что Себ и сделал.Да и не борец Нико в чемпе.... Вот если провалим следующий этап обновлений, тогда и будем говорить про нереально.Именно. А сход с выносом (пусть и основного) конкурента на выжимание максимума как-то не больно тянет.Сегодняшняя гонка показала, что всяко бывает. Ещё пара таких косяков в пользу Нико или один сход Льюиса при надёжности болида Нико - и у нас новый лидер чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.05.2015 18:33 Вот если провалим следующий этап обновлений, тогда и будем говорить про нереально.Именно. А сход с выносом (пусть и основного) конкурента на выжимание максимума как-то не больно тянет.Сегодняшняя гонка показала, что всяко бывает. Ещё пара таких косяков в пользу Нико или один сход Льюиса при надёжности болида Нико - и у нас новый лидер чемпионата...По законам жанра третий титул легко никому не давался!!! Так что в любом случае думаю будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:34 Не знаю, я не расстроюсь, если борьбы за чемп острой в этом году не будет. Мне нравится настрой Себа и настрой команды. Себ вообще другой, по сравнению с 2014 годом. Вспоминаю 2009, 2010, 2012 года... Я рада, что он в лидерах, что борется, не упускает очков (исключение - Бахрейн, но и без ошибок тоже нельзя), подбирает те, что теряют соперник (тут прям как Алонсо действует), и верю, что победы еще будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:35 Не знаю, я не расстроюсь, если борьбы за чемп острой в этом году не будет. Мне нравится настрой Себа и настрой команды. Себ вообще другой, по сравнению с 2014 годом. Вспоминаю 2009, 2010, 2012 года... Я рада, что он в лидерах, что борется, не упускает очков (исключение - Бахрейн, но и без ошибок тоже нельзя), подбирает те, что теряют соперник (тут прям как Алонсо действует), и верю, что победы еще будут!Не унывать! Вспомните 2010-й. Кто там в середине сезона лидировал, где был Феттель и где Алонсо на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:36 Просто рада, что он счастлив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.05.2015 18:37 А что если есть какие-то проблемы с периферийным зрением?У Ральфа такие косяки тоже бывали - и это на зрение списывали.Ну тогда бы он в каждой гонке крашел бы по дикому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.05.2015 18:38 Странные рассуждения. Если действовать с позиции борьбы за титул, то нельзя отпускать именно лидера и того кто быстро наверстывает, а не того, кто в зоне одного схода уже сейчас .Да нет, как раз странно недооценивать тех, кто сильнее тебя. Да и вообще любого соперника.Хорошо, что Себ никогда этим не грешил))А вообще, как было замечено выше, титул титулом, но в каждой конкретной гонке надо выжимать максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:38 Ну тогда бы он в каждой гонке крашел бы по дикому..Так не в каждой гонке он так вплотную идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:38 Не унывать! Вспомните 2010-й. Кто там в середине сезона лидировал, где был Феттель и где Алонсо на Феррари.Я очень хорошо помню тот сезон. Но тогда РБР был Фаворитом, просто машина была не самой надежной, а Себ молод и много ошибок. Тогда он победил, что должен был делать и чего от него ждали. Сейчас Мерс ну откровенно сильнее. Но я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах