Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Я тоже думаю, что Себ на жесткую, граничащую с повышенным риском оборону не пошел бы.

Это почему же. Пусть Хэм бы рисковал контактом, а там глядишь и не 3, а все 18 очков можно было бы отыграть.

Поделиться этим сообщением

Я тоже думаю, что Себ на жесткую, граничащую с повышенным риском оборону не пошел бы.

Фет обычно очень жесток в обороне. Так что могли быть варианты

Не соглашусь. Он парень неглупый и понимает, что сезон длинный и может по всякому повернуться. Привезут Ферры нормальные обновления в Канаду, прибавят по сравнению с Мерсами - и вот тебе реальная борьба за титул. А 15 очков в конце сезона ой как могут пригодиться :)

15 очков в борьбе с кем? Правильно, с Хемом. Получается что ему выгоднее сойти вместе с ним чем дать ему заработать хоть на очко больше ;) Неужель это не понятно?

Если бы борьба была с Розбом или кем то другим, то конечно, неглупый Себ предпочел бы 15 очков :)

Ферстаппен спас унылую гонку, спасибо ему)) Сэб молоток, выжал все что можно :good:

Мерин с пустыми баками на новом СС. По идее Лью вообще в почти квалификационном темпе мог поехать.

ЛХ просто выключился после пита. Выглядел беспомощно на свежем комплекте

Ферстаппен спас унылую гонку, спасибо ему)) Сэб молоток, выжал все что можно :good:

Папа Йос также спас Бразилию-2001, которая клонилась к унылой победе Монтои. Причем один в один, что папа, что сын вынесли впередиидущего

15 очков в борьбе с кем?

С Мерсами. Обоими. От Нико тоже отставать нельзя: он пока что впереди.

Хэм-то быстрее потерянное наверстает, а вот нам со своего вечно 3-го места пилить и пилить...

Уважение Сэбу за сочувствующий взгляд и жесты перед награждением. :good:

болельщиков с подиумом!

Хэм-то быстрее потерянное наверстает, а вот нам со своего вечно 3-го места пилить и пилить...

Да какой чемпионат, нереально это. А вот в конкретной гонке, надо пытаться выжать максимум, что Себ и сделал.

Да и не борец Нико в чемпе.... :)

Папа Йос также спас Бразилию-2001, которая клонилась к унылой победе Монтои. Причем один в один, что папа, что сын вынесли впередиидущего

Хочешь сказать, что это наследственное? :D

А ведь действительно... Как-то подзабылось :)

А ведь действительно... Как-то подзабылось :)

Да я тоже в пылу гонки забыл. Сейчас прошелся вдоль моря, вспомнил. Попов тогда классно вопил, почти рыдал:

Хочешь сказать, что это наследственное? :D

А что если есть какие-то проблемы с периферийным зрением?

У Ральфа такие косяки тоже бывали - и это на зрение списывали.

Странные рассуждения. Если действовать с позиции борьбы за титул, то нельзя отпускать именно лидера и того кто быстро наверстывает, а не того, кто в зоне одного схода уже сейчас .

Маурицио прокомментировал итоги гонки:)

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/12944171/mercedes-too-convinced-their-own-power-monaco-maurizio-arrivabene

Мерсы немного переоценили себя. Они несомненно сильнее, но сегодня мы были умнее:)

Их стратег большой молодец:)

CFyjSU6VIAAAvwa.jpgCFyjSTeUIAAo4PD.jpg

CFykhlnUsAADoBu.jpgCFykhutUkAEeU2e.jpgCFykhv-UEAA5ie7.jpg

Да какой чемпионат, нереально это.

А вот в конкретной гонке, надо пытаться выжать максимум, что Себ и сделал.

Да и не борец Нико в чемпе.... :)

Вот если провалим следующий этап обновлений, тогда и будем говорить про нереально.

Именно. А сход с выносом (пусть и основного) конкурента на выжимание максимума как-то не больно тянет.

Сегодняшняя гонка показала, что всяко бывает. Ещё пара таких косяков в пользу Нико или один сход Льюиса при надёжности болида Нико - и у нас новый лидер чемпионата...

Вот если провалим следующий этап обновлений, тогда и будем говорить про нереально.

Именно. А сход с выносом (пусть и основного) конкурента на выжимание максимума как-то не больно тянет.

Сегодняшняя гонка показала, что всяко бывает. Ещё пара таких косяков в пользу Нико или один сход Льюиса при надёжности болида Нико - и у нас новый лидер чемпионата...

По законам жанра третий титул легко никому не давался!!! Так что в любом случае думаю будет интересно.

Не знаю, я не расстроюсь, если борьбы за чемп острой в этом году не будет. Мне нравится настрой Себа и настрой команды. Себ вообще другой, по сравнению с 2014 годом. Вспоминаю 2009, 2010, 2012 года... Я рада, что он в лидерах, что борется, не упускает очков (исключение - Бахрейн, но и без ошибок тоже нельзя), подбирает те, что теряют соперник (тут прям как Алонсо действует), и верю, что победы еще будут!

Не знаю, я не расстроюсь, если борьбы за чемп острой в этом году не будет. Мне нравится настрой Себа и настрой команды. Себ вообще другой, по сравнению с 2014 годом. Вспоминаю 2009, 2010, 2012 года... Я рада, что он в лидерах, что борется, не упускает очков (исключение - Бахрейн, но и без ошибок тоже нельзя), подбирает те, что теряют соперник (тут прям как Алонсо действует), и верю, что победы еще будут!

Не унывать!

Вспомните 2010-й. Кто там в середине сезона лидировал, где был Феттель и где Алонсо на Феррари.

А что если есть какие-то проблемы с периферийным зрением?

У Ральфа такие косяки тоже бывали - и это на зрение списывали.

Ну тогда бы он в каждой гонке крашел бы по дикому..

Странные рассуждения. Если действовать с позиции борьбы за титул, то нельзя отпускать именно лидера и того кто быстро наверстывает, а не того, кто в зоне одного схода уже сейчас .

Да нет, как раз странно недооценивать тех, кто сильнее тебя. Да и вообще любого соперника.

Хорошо, что Себ никогда этим не грешил))

А вообще, как было замечено выше, титул титулом, но в каждой конкретной гонке надо выжимать максимум.

Ну тогда бы он в каждой гонке крашел бы по дикому..

Так не в каждой гонке он так вплотную идет

Не унывать!

Вспомните 2010-й. Кто там в середине сезона лидировал, где был Феттель и где Алонсо на Феррари.

Я очень хорошо помню тот сезон. Но тогда РБР был Фаворитом, просто машина была не самой надежной, а Себ молод и много ошибок. Тогда он победил, что должен был делать и чего от него ждали. Сейчас Мерс ну откровенно сильнее. Но я надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...