Bugeisha Опубликовано 15.03.2015 09:20 Поздравляю с подиумом! Машина едет, и всё впереди, всё будет. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.03.2015 09:22 Думаю ели бы Себ там остался РБР был бы в лучшей форме.Я так не думаю, у меня большое подозрения, что если бы Себ остался в РБ, у него сегодня что-то отказало и бы сошел или не стартовал.Сегодня был первая гонка за Феррари для Себа и он немного перенервничал - мне кажется. Думаю втянется в следующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.03.2015 09:23 http://www.autosport...t.php/id/118074Если вы посмотрите на отставания, то ни у кого пока нет шансов бороться с Мерседесом. Мы должны сосредоточиться на своей и работе и быть уверенными, что те знания, которые мы сегодня получили, будут правильно применены и в следующих гонках. Важно не просто финишировать, а финишировать непосредственно позади Мерседесов. Следующую гонку мы должны провести не хуже. Сейчас это главная цель. Нужно убедиться, что сегодняшний успех не единичный случай. Нужно оставаться реалистами. Этот уикэнд был полностью в руках Мерседеса. Отставание очень большое. Но уже в следующей гонке все может измениться. Мы можем немного приблизиться или, наоборот, дела могут пойти еще хуже.Чтобы не просто финишировать, а финишировать непосредственно позади Мерседесов, нужно квалиться во втором ряду, не фейлить на стартах и на пит-стопах.А затем уже на отставания смотреть. При такой машине в целом команде за викенд оценка 6/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.03.2015 09:24 Да вот круги Себа после заезда Массы на пит. Два круга Себ проехал до своего пита.22 1:32.30723 1:32.664Для сравнения круги Росберга:22 1:33.01123 1:32.948И Хэмилтона:22 1:32.40523 1:32.791Т.е. Себ поехал быстрее Мерсов.Массе сказали при этом что Фет "страдает" на старой резине, атакуй. Пфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.03.2015 09:24 Но что означали тогда эти отлавливания болида в исполнении Себа? Их даже на повторе показывали. Я тогда и подумал, что Себ едет на пределе.Далеко не факт. Себ просто рано заехал на поребрик, возник дисбаланс в держаке (на поребрике его, естественно, меньше). Вот и занесло. Предел не от отлавливаний зависит, можно и неспеша в стену влететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 09:28 Grid-walk с Брандлом. Где-то на четвертой минуте он задал несколько вопросов Сэбу: про влияние на состояние трассы прошедшего ночью дождя, но Сэб ответил, что трасса не изменилась. Потом Мартин пошел к Арривабене Маурицио, видно, впервые столкнулся с подобным напором от Мартина Выглядел немного испуганным. Мартин его поздравил, на что Маурицио попросил его не торопиться с поздравлениями. Сказал, что он немного волнуется. Но довольно приятный человекhttp://www.youtube.com/watch?v=FcnxTudcScYЧтобы не просто финишировать, а финишировать непосредственно позади Мерседесов, нужно квалиться во втором ряду, не фейлить на стартах и на пит-стопах.А затем уже на отставания смотреть.При такой машине в целом команде за викенд оценка 6/10Разве кто-то с этим спорит? Если бы не вчерашняя консервативность Феррари, то сегодня возможно не возникло таких проблем у Кими. Все было завязано на старте. И в итоге по цепочке привело к неблагоприятным последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 09:34 Я так не думаю, у меня большое подозрения, что если бы Себ остался в РБ, у него сегодня что-то отказало и бы сошел или не стартовал. Стартовал или не стартовал это другой вопрос. Мне кажется нынешние пилоты не мотивируют команду. При всей лучезарности улыбок пилотов до харизмы состава Себ\Марк нынешнему составу как до луны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 09:37 Стартовал или не стартовал это другой вопрос. Мне кажется нынешние пилоты не мотивируют команду. При всей лучезарности улыбок пилотов до харизмы состава Себ\Марк нынешнему составу как до луны....Там дело абсолютно не в команде. А в Рено. Пилоты реношников мотивировать ни чем не могут.Если бы Сэб остался, то ничего хорошего из этого бы не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2015 09:44 Бывает и хуже. Когда два любимых пилота напарники...У меня пока такой ситуации не было. У меня всегда кто-то из напарников "любимее", скажем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 15.03.2015 09:52 Аналогично. Причем теперь это безумство переходит из разряда приятного авантюризма в некую форму маразма что ли К Ферам никак не могу привыкнуть но РБР не радует своими действиями. Как быстро они растеряли не только людей но и свои фишки....Думаю ели бы Себ там остался РБР был бы в лучшей форме.Да я даже не о результатах.... В конце концов, положительный результат в гонке только у одного пилота - все остальные проигравшие. Я о настроении. Ну а так как нынешнему паддокку голые телки в гаражах, шампанское, бухающие и дерущиеся пилоты не положены, то остается получать удовольствие хотя бы от позитивного настроя гонщиков и команд, то есть мне не работа-результат важны, а шоу. Себ перешедший в феррари за новым вызовом как будто перезагрузился и стал самим собой, и мне не важно, завоюет ли он титул или нет. Это шоу. Поскучневший и превратившийся в конвейер РБ/ТР - никак не шоу, а тоска смертная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 15.03.2015 10:05 Да вот круги Себа после заезда Массы на пит. Два круга Себ проехал до своего пита.22 1:32.30723 1:32.664Для сравнения круги Росберга:22 1:33.01123 1:32.948И Хэмилтона:22 1:32.40523 1:32.791Т.е. Себ поехал быстрее Мерсов.Откуда взял? Уже есть покруговки по другим пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.03.2015 10:08 Интересно, машину от ведра отличает количество конюшен расположенных между ней и лидером или отставание от лидера в секундах? Если первой случай, то Феррари - не ведро. если второй, то это чемпионат Мерседеса и ведер различных модификаций. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 10:09 Сэб молоток, но засранец. Молоток, что уконтропупил ВБ и засранец за наглое выдавливание Кими в поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.03.2015 10:15 У меня пока такой ситуации не было. У меня всегда кто-то из напарников "любимее", скажем так У меня по сути тоже так: Себ, конечно же, "любимее" Но и за Кими переживаю страшно. Прямо хоть разорвись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 10:35 П/к. Переведу вопросы с мест, потому что официальную часть уже озвучили.http://www.fia.com/n...ress-conferenceЧто для вас, с эмоциональной точки зрения, означает это третье место? С РБР вы много чего выиграли. Но сейчас новая команда и новый вызов? Как вы охарактеризуете сегодняшний результат?Это была отличная гонка. Конечно, я не идеально стартовал. Мне не удалось пройти Массу. Но наша стратегия сработала хорошо. И нам удалось отыграть позицию на питстопе. Мне понравилась работа командного мостика во время гонки: очень профессионально и спокойно. Третье место сродни победе для команды сегодня. Я многому научился, работая в РБР, и теперь эти знания могут пригодиться в новой команде. Мы знаем, в каком направлении нам нужно двигаться.Вопрос Нико и Льюису: Мерседес доминировал и в квалификации и в гонке. Подобное нас ожидает весь сезон? Только борьба между пилотами одной команды?ЛХ: Я не знаю. Я пока не видел времена. Но ясно, что Феррари сделала большой шаг вперед и возможно на каких-то трассах мы будем с ними бороться.НР: Я надеюсь, у нас будет борьба. Это было бы замечательно. Думаю, что следующие несколько гонок мы будем впереди, но будет хорошо, если кто-то сможет приблизиться...СФ: Серьезно? Ты действительно на это надеешься? Вы финишировали в 30 секундах впереди нас. И ты думаешь, мы сможем сократить такое отставание? Ты надеешься, что вы поедете медленнее? Ты это имеешь в виду?НР: Я надеюсь, что вы сможете навязать нам борьбу. Это хорошо для спорта и болельщиков. И надо думать о зрелищности. Какая-то часть меня хочет, чтобы зрелищность возросла, и людям на трассе или перед телевизором было бы интереснее следить за происходящим. И если вам удастся сократить отставание, это будет хорошо для всех.СФ: Ну чтобы повысить зрелищность, например, вы можете сделать свои боксы в Малайзии более доступными для зрителей, чтобы каждый мог зайти и посмотреть. Шучу.НР: Если хочешь, можешь зайти. Мы можем направить тебе приглашение.СФ: Спасибо. Обязательно зайду.НК: В пятницу.СФ: На встрече с инженерами? Я буду там.Еще до начала гонки пять гонщиков не вышло на старт. как вы думаете, может ли такое маленькое количество машин отразиться на интересе к Формуле-1?Для начала хотелось пожелать здоровья Боттасу. Я не знаю всех обстоятельств того, почему он не вышел на старт, но надеюсь к ГП Малайзии с ним будет все в порядке и он сможет выйти на старт. Что касается остальных, то странно было видеть, что некоторые из них так и не смогли доехать до стартовой решетки. Это все очень сложно. Это показывает, как сложно сделать так, чтобы машина была надежной не только на конкретном Гран-При, но и в сезоне в целом. Но также здорово, что в этом году у нас появился еще один соперник в лице Хонды. Было очень смело с их стороны принять этот новый вызов. Хотя им это и тяжело далось. Но я уверен, что они справятся. У всех прошлом году возникали проблемы и всем было сложно, разве что за исключением Мерседеса. Но это часть игры. Хотя для зрителей это все не очень здорово. Они хотят видят машины на трассе, но если машина ломается еще на круге выездов из боксов, это зрителям не очень приятно. Но что мы можем сделать? Сложно все сразу сделать правильно. Но что есть то есть. Люди по-прежнему все нравится. А мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы не ударить в грязь лицом.Себастьян, у Кими возникли проблемы на обоих питстопах. Это как-то повлияло на то, как проводился ваш питстоп?Я не знаю, какая возникла проблема. Но в итоге он не финишировал. Это очень обидно, потому что сегодня итак не финишировала половина машин. Сегодня для Кими могла бы быть отличная гонка даже несмотря на неприятности на первом круге. Скорость у машины была, и насколько я понимаю, он прорывался. У меня на питстопе все было в порядке. В следующий раз питстопы у него должны пройти лучше.(далее идет диалог между Сэбом и Нико о том, что Сэб расстроен, что Кими не финишировал, а Нико удивлен, что Сэб этим расстроен, ведь теперь он опережает Кими на несколько очков )Себастьян, вы выглядите расслабленным и довольным результатом. Похоже, вам комфортно в Феррари. Вы можете сравнивать свое настроение с тем, что было год назад, когда у вас и РБР самый тяжелый сезон?Год назад в это время я был уже в аэропорту. Сейчас ситуация иная. Я рад быть здесь сейчас, рад закончить гонку. Это отличный Гран-При. Нам всем нравиться начинать сезон именно здесь. Но все равно сложно проводить сравнения. Ситуация совсем другая. В прошлом году у нас было не очень удачное межсезонье. И первая гонка для меня сложилась не удачно. В этом году все по-другому. Очень много всего нового для меня. Я многому учусь. Но я счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 10:43 Хорнер требует равенства http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/194721.htmlНадо сесть к нему на хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 15.03.2015 10:45 Сэб молоток, но засранец. Молоток, что уконтропупил ВБ и засранец за наглое выдавливание Кими в поля. Что такое ВБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2015 10:46 Что такое ВБ?Великий Бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 10:47 Что такое ВБ?Позор! Вопиющая дремучесть! Не что, а Его Величество!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.03.2015 10:51 Себа и его болел поздравляю с подиумом. Старт спорный, но это гонки. Наши меж собой разберутся. Важно, что пепелац конкурентоспособен, значит с надеждой смотрим в будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 11:06 Сэб молоток, но засранец. Молоток, что уконтропупил ВБ и засранец за наглое выдавливание Кими в поля. Ну уж прям засранец)))) Мне показалось что сделал все хоть и на грани, но всеже разумного. Да и Кими мудрее и должен простить молодого и горячего который первый этап за легенду едет. Да и эпизод был бы совершенно не напряжным если бы народ так не толпился в поворотах и тормозил не в попу а тормозами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 15.03.2015 11:09 Я очень рада первому подиуму за новую команду! отличное начало, учитывая все реалии сезона.теперь ждем дождь в сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 11:11 Мне искренне жалко РБР со всеми их проблемамиhttp://adamcooperf1....etrograde-step/А Марко грозит уйти из Ф-1Tobias Grüner AMuS @tgruener 29 мин.29 минут назадRed Bull hits out at Renault & FIA. Marko: "We consider leaving F1 if cost-value-ratio ist not right" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.03.2015 11:11 У меня пока такой ситуации не было. У меня всегда кто-то из напарников "любимее", скажем так Скажу, что это очень хреновая ситуация в некоторой степени. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 11:11 Это шоу. Поскучневший и превратившийся в конвейер РБ/ТР - никак не шоу, а тоска смертная. Боюсь что уже вся ф1 не шоу а технопарк Надо привыкать к экоралли гибридов)))) В свое время у нас такие гонки были популярными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах