Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Твои проблемы , как и ступени развития твоего ЧЮ, ни в малейшей мере не интересны никому.

Даже не добавлю "в этой теме". Уверена, что в любой .

Я написал свои мысли без оскорблений и подколов, а у местных людей тут сразу защитная реакция. Понимаю что обидно сливать новичку в команде, да еще и человеку, который не считал каким-то мега талантом. Но будьте спокойнее. Принимайте как данность.

Поделиться этим сообщением

Рекомендую принять действительность, какой бы она ни была суровой, как есть

Последствия обратного симтоматийно пИчальны... ;)

Слово сами придумали? Или имели ввиду "симПтоматийно"? Не благодарите! :trollface:

И да, я просто предполагал насчет переходов.

Причем тут учитель, я не согласен с заявлением:

"пока у меня не будет самовоза, гоняться с напарником нет смысла. "

Очень странно, что не согласен только я, остальные молчат.

речь не о твоем мнении, а о формулировках

"запомните раз и навсегда"

"зарубите себе на носу"

на правах кого ты взял привычку тут менторским тоном вещать?

Туалет для обиженных жизнью находится в другом месте.
Я так даже в школе уже не шутил. Слабо. Давай еще.
Я почему ты решил, что это шутка? Смайлика же не было. Может данный пользователь действительно считает эту тему туалетом, но не для "обиженных жизнью".

речь не о твоем мнении, а о формулировках

"запомните раз и навсегда"

"зарубите себе на носу"

на правах кого .....?

Одно из двух. с такой увереностью вещать о том, какой должна быть шкала ценностей многократногоЧМ может либо неоднократный обладатель титулов.
Либо , что, к сожалению, много более вероятно, очередной болельщик Себова напарника, как водится интересующийся этим напарником в теме Феттеля.

Эта публика по какой-то странной прихоти судьбы почти все посты посвящают поучениям и нравственным наставлениям

Себовых болел.

Не в Магнуссене дело. Без последнего пит-стопа не была шансов обогнать Алонсо, а с последним - был. Жаль, что не успел до финишной черты обойти Фернандо.

B1nJCC_CMAAEt9R.jpg

:scratch_one-s_head:

чё пишут ???

чё пишут ???

Феттель шел седьмым, когда остановился на последний питстоп.

Его темп был не хуже, чем темп болидов, которые шли рядом. К тому же Сэб был на пол-секунды быстрее идущего восьмым Магнуссена. Показанные им времена на отрезке в 22 круга были идентичны. Деградации резины заметно не было.

Питстоп отбросил его на 14 место. Но на свежих шинах он поехал на три секунды быстрее и на 50 круге даже показал лучшее время. Это позволило ему прорваться и обогнать Магнуссена в борьбе за седьмое место.

Пилот Макларена останавливался за медиумом на один круг позже Сэба (27 против 26), и времена, показываемые им на круге лишь немного увеличились, когда Сэб остановился за свежим комплектом софта.

Поэтому вполне вероятно, что даже без дополнительного питстопа Сэб остался бы впереди датчанина и финишировал бы на седьмом месте, потому как с пустыми баками шины так быстро не изнашивались.

В оправдание следует сказать, что из-за использования другой версии заднего крыла, могла возникнуть деградация, поэтому в РБР решили пойти на четвертый питстоп.

Не в Магнуссене дело. Без последнего пит-стопа не была шансов обогнать Алонсо, а с последним - был. Жаль, что не успел до финишной черты обойти Фернандо.

Шанс обогнать Алонсо был бы, если бы Себ заехал на последний пит чуть раньше, не сделал лишнего пита в начале гонки или просто ехал чуть дольше на софте. А так получилось ни то ни сё. Хорошо хоть, законное седьмое место успел себе вернуть.

Слабо верится, что целью был именно Алонсо.

Думаю, действительно боялись, что на последних кругах резина поплывет.

И вместо седьмого места Сэб вылетит из очковой зоны.

Что, в общем, говорит о том, что команда точно не знает, как работает машина. У Сэба;)

B1nlPXkCIAAJt9s.jpg

Перевод
«В Сан-Паулу я принимал участие в гонках, некоторые из которых мы будем помнить всегда, хоть и по разным причинам. Как например в 2009 году, когда я почти завоевал титул в последней гонке сезона. В итоге наших усилий оказалось недостаточно, и чемпионом стал Дженсон Баттон. Я был очень разочарован, но опыт был для меня очень важен. Позитивным моментом было то, что мы знали, что сражались до самого конца и отдали борьбе все что могли.

В 2010 году я впервые оказался на подиуме Гран-при Бразилии: та гонка была действительно незабываемой. Вспоминается и Гран-при 2012 года, когда меня развернуло на первом круге, и я откатился в самый конец пелотона. Внезапно титул оказался очень далек. Я пробивался наверх, отвоевывая позицию за позицией и в итоге произошло невероятное: мы вновь стали чемпионами. В 2013 году к моменту проведения Гран-при Бразилии мы уже завоевали титул, но та победа стала для меня девятой подряд, и я всегда буду помнить ту гонку.

http://www.sports.ru/automoto/1024739165.html

B1nlPXkCIAAJt9s.jpg

И "проблемы с коробкой" в 2011 :D

И "проблемы с коробкой" в 2011 :D

Об этом еще месяц нельзя говорить :secret: :)

http://www.jamesallenonf1.com/2014/11/us-grand-prix-how-ricciardo-beat-williams-pair-and-the-curious-case-of-sebastian-vettel/

У Сэба, оказывается, был прокол, поэтому он второй раз под пейскаром остановился.

На самом деле, в первый раз об этом у Аллена прочла. До этого не помню, чтобы про прокол говорили.

Либо я не внимательно читала:)

http://www.jamesalle...bastian-vettel/

У Сэба, оказывается, был прокол, поэтому он второй раз под пейскаром остановился.

На самом деле, в первый раз об этом у Аллена прочла. До этого не помню, чтобы про прокол говорили.

Либо я не внимательно читала :)

Ну да, а сам Феттель сказал, что это была всего лишь тактическая задумка, чтоб не ездить на софте больше. Команда о проколе тоже не сообщала. Интрига :)

Ну да, а сам Феттель сказал, что это была всего лишь тактическая задумка, чтоб не ездить на софте больше. Команда о проколе тоже не сообщала. Интрига :)

Тактическая задумка проколоть шину:)

Сэб делает все, чтобы по-прежнему находиться ниже третьего места в ЛЗ :D

Значит, все-таки был прокол, он ведь по обломкам проехал, когда авария была.

Можешь цитату из Аллена привести? Я что-то не вижу у него в тексте слова puncture. :unknw:

Можешь цитату из Аллена привести? Я что-то не вижу у него в тексте слова puncture. :unknw:

Он, судя по всему, убрал это. Там точно было написано про прокол, после того как Сэб проехал по месту аварии Сутиля и Переса.

Значит, все-таки прокола не было, и Аллен исправил свой блог.

Вывод хороший - гонка вышла у Себа не очень обязан был проходит Алонсо и пресинговать Боттаса, а его напарник все сделал правильно поднялся на подиум несмотря на проблемы ( мне вспоминается утренний разговор))

Вывод хороший - гонка вышла у Себа не очень обязан был проходит Алонсо и пресинговать Боттаса, а его напарник все сделал правильно поднялся на подиум несмотря на проблемы ( мне вспоминается утренний разговор))

Я так понимаю, "любовь" англичан к немцам вечна, и каким бы Феттель не был любителем "Маленькой Британии", это ничто не изменит. То то и в Автоспорте оценки "адекватные".

На деле это 7-е место взято скорее вопреки, вопреки хаотичной тактике с безумным количеством питов, решению использовать крыло с Монцы, которое заранее привезли, но на тренировках не использовали. Что готовили сюрприз для конкурентов? А сделали "сюрприз" Себу, который ехал на 2 сек медленнее, чем мог ( а ему наплели про 7 десятых). Но даже с крылом Монцы, не будь того бездумного и бесполезного двойного пита под SC, Себ после рестарта уже был бы впереди Магнуссена, Баттона, Гутьерреса, Хюлкенберга + 2 сошедших, итого 12 позиция при старте с пит-лейн на медиуме всего за один два круга с начала гонки, и гонка сложилась совершенно по-другому. Плюс, если конечно верить Марко, что мол проблема была не в болиде, а в неудачном комплекте резины, то Себ далее ехал бы намного быстрее, чем был его темп после рестарта. Это конечно не гарантирует, что этот же комплект не попал бы ему в середине гонки, но на тот момент, команда бы знала возможности медиума, что на нем не то что всю, и середины гонки не проедешь, и могли поставить абсолютно свежий софт, которого у Себа было 2. Короче, при грамотной стратегии, без всяких экспериментов с крыльями, Себ мог бы побороться с теми же Виллами, но уж никак не при всем том, что начудил мостик РБ для Себа в этой гонке. Стоит ли напоминать, что у Дена тактика была безупречной? Обошел обоих Вилл на пит-стопах, притом что не был быстрее их по ходу всей гонки. Ну да ладно, 2 гонки осталось терпеть, как пиар асы из РБ поднимают авторитет Риккардо за счет 4-х кратного, на Квяте авторитет не особо поднимешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...