Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2014 17:15 Эти двое мне вообще побокуони же тоже немцы, но ...И вообще..... Женщины, как правило, любят (и болеют) сердцем. И никакие рациональные доводы не помогут Женщины да, но твои доводы только победы Хай глор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.10.2014 17:16 Если никого не волнует Себ -почему столько не его поклонников пишут в теме - о нем, о его будущем, о его достижениях?Чувствую у меня появляется второй нелюбимый смайлик здесь :bad:И замечательного гонщика Алонсо можно обсудит в его теме В той теме то же все про Феттеля... :bigwink:. Себ просто трэнд в этих ветках - персона года... :bigwink:Алонсо в его родной ветке уже оффтопик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2014 17:17 В той теме то же все про Феттеля... :bigwink:. Себ просто трэнд в этих ветках - персона года... :bigwink:Алонсо в его родной ветке уже оффтопик... Ну так.... кто ж знал, что Себ своим внезапным переходом в Феррари такой кипеш поднимет? :bigwink: А Алонсо из-за этого будет лаже о пропуске сезона думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2014 17:21 Я было хотела возразить против бесконечного обсуждения здесь Алонсо.Но теперь тут почему-то начались предъявы к предметам боления. Причем от юзеров сроду ничего дельного в этой ветке не написавших.И "плач о том как у Марка титулы отняли"Так что уж лучше об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.10.2014 17:21 Да? Ну это твоя ничем не подтвержденная ИМХА, я под подобным утверждением не подписывалсяПосле этой фразы знаешь о чём подумал?Это хорошо, что у Феттеля в этом году не было быстрейшей машины. Благодаря этому сэбофилы начали внимательно смотреть Формулу-1 и научились логически мыслить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2014 17:53 А ты действительно считаешь, что Феттель идёт в Феррари за новым вызовом?В Макларен Сэб идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2014 17:59 Ну да, конечно. А успешность и дорогие подарки не при делах?Если со спутником жизни нет любви и взаимопонимания, успешность и дорогие подарки не стоят и гроша..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.10.2014 18:41 Я было хотела возразить против бесконечного обсуждения здесь Алонсо.Но теперь тут почему-то начались предъявы к предметам боления. Причем от юзеров сроду ничего дельного в этой ветке не написавших.Ты сама то что нибудь дельное пишешь, кроме как по всем веткам о своей исключительности рассказываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.10.2014 18:56 В Макларен Сэб идет Точно знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2014 19:03 Точно знаешь? Абсолютно уверена на целый 1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2014 19:07 А если серьезно, то ситуация с Феррари фарс напоминает.Журналисты настолько сами извелись от неизвестности, что извели всех насО Феттеле в Феррари говорят как о деле решенном. Тогда откуда все слухи, что Алонсо может и не уйти.Голова уже разрывается от подобных противоречий.Но если за кулисами действительно что-то не чисто, то Сэб вполне может переключиться на Макларен. Несмотря на все предварительные договоренности с итальянцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 25.10.2014 19:10 Журналисты настолько сами извелись от неизвестности, что извели всех нас Какая еще неизвестность. Феттель в Феррари. Неужели до сих пор это не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.10.2014 19:11 ... В прошлом году все орали, что Себ должен срочно уходить из РБ, а теперь: да как он мог! То есть Себ должен бежать от самовозов и до последнего торчать в ведрах....Вы допроситесь, Ал останется на год в Феррари, думаю он размышляет...... этот сезон окончательно доказал, что когда у Феттеля нет лучшей машины, он не то что не выжимает из болида 120%, он банально проигрывает напарникам. И это должно быть очевидно всем, даже тем, у кого "есть мозги".1. Это называется - удар ниже пояса. В смысле тем, кто "орал".2. "Думаю"... я заснуть до 3.15 - 3.30 не могу. Хоша вряд ли не "уйдут".3. Я, конешно, извиняюсь, если што, однако ув. тов. Addict, позволю себе заметить, што "окончательно" , это когда на погосте. Хотя, оно, конешно, если "есть мозги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2014 19:15 Какая еще неизвестность. Феттель в Феррари. Неужели до сих пор это не ясно?Когда будет официальное подтверждение, тогда будет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2014 19:16 Timna, дорогуша, можно вопросик?Увидел в ответе твой пук про Сэба и 120% - а скажи, любезный ты наш, а как оценить твоего любимого Маркушу в Ф1?Процентов в 50-60? А где он там щас ездить так аж в целых 10-15% оценим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.10.2014 19:17 "Оставь надежду всяк сюда входящий". Проиграет еще и кими - куда пойдет? В марусю? Заубер? Ну или кто еще хуже фур...Нууу... кроме Мерса ничего на ум не заезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.10.2014 19:24 Я, конешно, извиняюсь, если што, однако ув. тов. Addict, позволю себе заметить, што "окончательно" , это когда на погосте. Хотя, оно, конешно, если "есть мозги". Так сильно увлёкся "шшштоканьем", что даже ники спутал?Addict не произносил слова окончательно, но именно он когда-то выдал фразу, что "те, у кого есть мозги давно всё поняли..." (про Феттеля речь шла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2014 19:29 Я было хотела возразить против бесконечного обсуждения здесь Алонсо.Да ладно. Чего уж там. О Фетеле вам говорить нечего и не хочется, понимаю. Бездарно проиграл Рикьярдо в одну калитку. Обсуждайте Алонсо, самого популярного гонщика на постсоветском пространстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.10.2014 19:37 Так сильно увлёкся "шшштоканьем", что даже ники спутал?Addict не произносил слова окончательно, но именно он когда-то выдал фразу, что "те, у кого есть мозги давно всё поняли..." (про Феттеля речь шла)Да, увы, действительно косяк мой ненарошный. А "шшштоканьее" мне посердцу, - я ЕБН до сих люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 25.10.2014 20:35 Да ладно. Чего уж там. О Фетеле вам говорить нечего и не хочется, понимаю. Бездарно проиграл Рикьярдо в одну калитку. Обсуждайте Алонсо, самого популярного гонщика на постсоветском пространстве Напомнить как Бриаторе сделал его таким популярным???)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 26.10.2014 02:05 Напомнить как Бриаторе сделал его таким популярным???))Мне напомни, а то чёт забывать стал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 05:13 Не пытайся оспорить мантру.В 2012 , справедливости ради, Алонсо действительно не сделал ошибок, кроме Судзуки. Его отрыв был обусловлен тем, что многочисленные косяки соперников пришлись на начало-середину Чемпа, а Ал собрал свои проблемы ближе к концу.Но , восхищаясь Алонсо, почему-то не принято вспоминать, что, те несколько гонок, где Эбби была лучшей, это отнюдь не весь сезон, далеко не весь. И Себ тоже проделал неплохую работу , когда каждое очко имело значение.Да какой лучшей?Маки взяли столько же побед как и с Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 05:19 Заслуги? Ты это серьёзно? :newconfus: Какие у него заслуги и перед кем? :rofl:Ну как же?С помощью команды обыгрывал напарников.ну и про "120%" забыла тыА Сутиль и Хюлькенберг - финны?И чо Кова творил?Ну да, конечно. А успешность и дорогие подарки не при делах?Извините. При каких делах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 05:22 Ну да, конечно. А успешность и дорогие подарки не при делах?Обсуждают его много. Говорят о нем много. Восхваляют его много. ...Но не берут в команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 05:24 Обсуждают его много. Говорят о нем много. Восхваляют его много. ...Но не берут в команды Он вне ф1?? Очки еще одни одень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах