Runa Опубликовано 23.10.2014 17:36 Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews 19 Min.Vor 19 MinutenInstead of having Red Bull logos on his helmet & drinking container, Vettel may probably have TNT (energy drink) logos since next season.http://www.motorspor...t-14102312.htmlТут вроде бы пишут что дальнейшее спонсорство невозможно. Может я не так поняла :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2014 17:50 http://www.motorspor...t-14102312.htmlТут вроде бы пишут что дальнейшее спонсорство невозможно. Может я не так поняла :scratch_one-s_head:Ну. да, с РедБулл расстаётся после сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.10.2014 18:09 Квят похоже не побьет его рекорд по молодости победы и поула. Мерс будет самовозить в 15 году. А вот Ферстаппен если будет зажигать и иметь лобби Марко то вполне реальноОткуда ты полон решимости так утверждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2014 18:24 http://www.motorspor...t-14102312.htmlТут вроде бы пишут что дальнейшее спонсорство невозможно. Может я не так поняла :scratch_one-s_head:Верно всё поняла. Наш немецкий рента Себастьян лишился денег Матешица, которыми щедро оплачивались его выступления в Ф1 и вообще вся его гоночная карьера. Теперь пару лет проигрышей в Феррари и на мороз...После 17 лет сотрудничества Себастьяна Феттеля и Red Bull деловые связи между немецким гонщиком и этой компанией прекратятся после окончания сезона, и она уже не будет оказывать ему спонсорскую поддержку."Себастьян так долго входил в семью Red Bull и был очень важным её членом, что в определённом смысле всегда будет оставаться одним из нас, – цитирует Motorsport-Total представителя компании. – Если же его контракт с Ferrari, как ожидается, станет реальностью, то продолжение сотрудничества в области спонсорства станет невозможным по той простой причине, что среди партнёров Ferrari – бразильский производитель энергетических напитков. Речь идёт о компании TNT, основанной в 1994 году. Бразильская компания подписала спонсорский контракт с Ferrari ещё в 2012-м, когда за Скудерию выступал Фелипе Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2014 18:47 лишился денег МатешицаНе думаешь, что такими словами оскорбил всех спортсменов, которых поддерживает РедБулл - от Себа и до самого молоденького мотогонщика-кроссиста, которого(и совсем не за красивые глаза) спонсирует РедБулл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2014 18:59 Не думаешь, что такими словами оскорбил всех спортсменов, которых поддерживает РедБулл - от Себа и до самого молоденького мотогонщика-кроссиста, которого(и совсем не за красивые глаза) спонсирует РедБулл?Не думаю. И это не мои слова. А официальное заявление РБ. Читай внимательно :bigwink: А что тебе не нравится? Вся карьера Феттеля сделана деньгами Матешица. Проиграл более быстрому пилоту Ди Ресте в формуле 3. Но благодаря деньгам Матешица и любви Хельмута пошёл в Формулу 1, а победивший его тогда Ди Реста за неимением денег отправился в дтм. Себастьян Феттель это просто проект концерна РБ. Надутый выдувным диффузором газированный пузырь, который громко лопнул в этом сезоне, а теперь ещё и лишился всей денежной подпитки РедБулла навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.10.2014 19:00 Не думаешь, что такими словами оскорбил всех спортсменов, которых поддерживает РедБулл - от Себа и до самого молоденького мотогонщика-кроссиста, которого(и совсем не за красивые глаза) спонсирует РедБулл?Троллинг не нуждается в мышлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2014 19:01 Троллинг не нуждается в мышлении Ах, да.... попутала, извиняюсь. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.10.2014 19:30 Все будет ок и правило сработает на 100% когда в команду вернется технический директор Феррари времен Шумахера.Или кто-то аналогичный ... а пуркуа бы не па?Окей.А по итогам 2014 1 ал = 3 кими.Значит в 2015 мы увидим 1 фет = 6 кими? Про "новое сказал" :unknw:С чего вы считаете, что я так считаю? :unknw: У вас сбой в логике, внимательно читайте, что я написал, иначе у вас "в огороде бузина, а в Киеве дядька".Кубковая шкала мало что значит Я эту искрящуюся розовыми блёсточками глупость от алонсофилов слышу не в первый раз, мой ответ всё тот же - вы это Алу расскажите, думаю он "обрадуется". Но вообще вы где-то правы, что такое чемпион Ф1 - да так фигня полная, то ли дело приз зрительских симпатий получить или стать чемпионом 37-й недели по итогам СМС голосования - вот это да! Это и есть цель жизни! :rofl:P.S. Благодарю, повеселили на ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 20:00 Наш немецкий рента Себастьян лишился денег Матешица,Нэ,.. на нэго пасматри, да! Усех рэнтами обзывает.. Грэх это...мамой клянусь....п.с.Но попаполь просвечивает даже через штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 23.10.2014 21:22 Не думаешь,Этого было достаточно Кстати ответ прочитали?Товарищ Вас правильно понял и ответил четко ("не думаю").На самом деле я хотел спросить:Вы полагаете, что в теме мало творчества упомянутого (блин, причем прямо к ночи) товарища и решили поддержать с ним беседу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2014 21:32 Вы полагаете, что в теме мало творчества упомянутого (блин, причем прямо к ночи) товарища и решили поддержать с ним беседу? Я один раз уже извинилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 23.10.2014 21:48 А в чем заключается безнадега? Я вот не вижу ни чего такого серьезного в положении Феттеля, даже напротив - постоянный прогресс... а Рик - ну что Рик - стабилен, но постоянно где то не дотягивает... не выстреливает... и вообще на мой взгляд с Риком не все логично. Хоть убей, но не пойму я как так - иметь более агрессивный стиль пилотирования чем у Феттеля, и в то же время гораздо бережней использовать резину... при чем на столько бережней, что уже после 4-х кругов на новых сликах снимать с времени Феттеля по 0,2 десятых... :unknw: Там соль в том, что Феттель лучше на мягких покрышках, Рикки на жёстких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.10.2014 02:04 А Скудерия не играет в тайны.После того как Хорнер (которого мягко говоря никто не просил) объявил за них, что они берут себе Феттеля им остается медийный эффект делать только из молчания.Ну и время нужно подумать, чтобы такое же "приятное" РБР в ответку прислать.Возможно на такой случай РБР и держит "козырь": Феттеля они конечно "любят", член семьи, расстаемся друзьями, все понимаем, но на тесты не отпустим.Как раз играет.Либо в РБ все лгуны, во главе с Матешицем.Матешиц прекращает спонсорство Феттеля из за конкурента газировки - ТНТ. Значит все таки фуры?Ну и зачем все эти игры в тайны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.10.2014 03:11 ....Ну и зачем все эти игры в тайны?КО mode on: Банальное привлечение внимание, ради рекламного пиара ))))Причём это выгодно всем, начиная от субъектов сделки и заканчивая FOM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.10.2014 03:44 Не думаю. И это не мои слова. А официальное заявление РБ. Читай внимательно :bigwink: А что тебе не нравится? Вся карьера Феттеля сделана деньгами Матешица. Проиграл более быстрому пилоту Ди Ресте в формуле 3. Но благодаря деньгам Матешица и любви Хельмута пошёл в Формулу 1, а победивший его тогда Ди Реста за неимением денег отправился в дтм. Себастьян Феттель это просто проект концерна РБ. Надутый выдувным диффузором газированный пузырь, который громко лопнул в этом сезоне, а теперь ещё и лишился всей денежной подпитки РедБулла навсегда.Ох и люблю я тебя Рэссик... Все, что не ляпнешь - все мимо. Абсолютно не изменился . Гонщик уходит от одного спонсора к другому... если он все же окажется в Ferrari, то это будет более дорогой, более обеспеченный спонсор... взгляни на пилотов, гоняющихся за эту команду :bigwink:. Но лично я сомневаюсь на счет Ferrari. У меня предчувствие, что он окажется в Williams, или McLaren... это был бы более объяснимый и логичный ход с его стороны. Посмотрим :bigwink:. В любом случае нищета и завершение карьеры ему не грозит, смирись с этим, не то сам лопнешь от собственного разочарования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.10.2014 06:21 Но лично я сомневаюсь на счет Ferrari. У меня предчувствие, что он окажется в Williams, или McLaren... это был бы более объяснимый и логичный ход с его стороны. Посмотрим :bigwink:. Естественно логичный.Об этом и пишу здесь уж... некоторое время. :think:Потому что феррари - шаг назад и затуманивание перспектив сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 06:25 Естественно логичный.Об этом и пишу здесь уж... некоторое время. :think:Потому что феррари - шаг назад и затуманивание перспектив сабжа.Да в Феррари он, в Феррари.Не надо никаких сказок рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.10.2014 06:32 Да в Феррари он, в Феррари.Не надо никаких сказок рассказывать.Тогда не логично :think:(Ах да! "Фобы" же ничего не понимают, только злопыхтят у себя на диванах ).По мне так жалко, что сабж уйдет из топ строчек на три года и будет наблюдать за другими... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 07:35 Тогда не логично :think:(Ах да! "Фобы" же ничего не понимают, только злопыхтят у себя на диванах ).По мне так жалко, что сабж уйдет из топ строчек на три года и будет наблюдать за другими... :think:Вам жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.10.2014 07:42 Вам жалко? Ах да, забыл - "пожалейте лучше своего пилота, который не может выиграть титула, хотя скупил и нагнул всех вокруг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 07:53 Ах да, забыл - "пожалейте лучше своего пилота, который не может выиграть титула, хотя скупил и нагнул всех вокруг" Заметьте, не я это написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 24.10.2014 08:15 Ну что, ждём в 2015 новый шлем... без рекламы RedBull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.10.2014 08:16 Williams, или McLaren... это был бы более объяснимый и логичный ход с его стороны. Вильямс? Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2014 08:41 Гонщик уходит от одного спонсора к другому... если он все же окажется в Ferrari, то это будет более дорогой, более обеспеченный спонсор... взгляни на пилотов, гоняющихся за эту команду Смешно, TNT - спонсор Феррари, а не её пилотов, они просто вынуждены иногда пить это на телекамеру. С персональными, отдельными спонсорами и рекламными контрактами для пилотов в Скудерии всё очень строго. Для меня лично новость что оказывается Матешиц грудью кормил Себа семнадцать лет, ну теперь для него детство кончилось, в Италии у него начнётся взрослая жизнь и если он будет там неубедителен как в нынешнем сезоне, то выпрут его и на четыре титула не посмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах