Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Где это он?

Классик байк шоу в Стаффордшире:)

Поделиться этим сообщением

Вы мне ещё Бергера посоветуйте почитать. :) Эти ребята остаются в этом бизнесе работать, с Экклстоуном и его фаворитом ссориться им не с руки, Култхард вообще человек Редбулл, я предпочитаю независимых наблюдателей с неменьшим авторитетом.

А то есть мнение Ирвайна - это истина в последней инстанции?;)

Однобокое какое-то мышление.

Классик байк шоу в Стаффордшире :)

Вот бы собачек оттуда на наш форум :D

А то шабаш устроили.

Что это за инженер из ТР, который со времен Себа перейдет с ним в Феррари?

Сударыня! Фи!

Только коньяк и сухое красное на запивку.

Не учи меня жить псина!

:blink: Евгения, Вы меня конечно извините, но может быть было проще совсем не ответить?

чем сложнее требуется оборудование для работы команды, чем сложнее используемые технологии и конструкция моторов и шасси, тем больше отставание Скудерии. Это вам не железяки пилить и на собственном треке тестовые круги наматывать.

Это вопрос команды специалистов, а всё что вы написали это отговорки для бедных. РБР и Мерс создали не просто команду, а систему по построению команды. У Фур стратегически есть только тот же путь. На этом пути работа будет долгой ... и вот тут интересный момент - с Сэбом люди хотят работать (и это очень хорошо, это ещё одна сильная сторона гонщика), а кто хочет работать с Алонсо (не вообще фирма/команда, а конкретные люди) ?

Опыт гонок показывает, что куда трудней подобрать команду инженеров, нежели состав пилотов. И обычные пилоты могут раскрыть потенциал самовозки...

Так что феррари придется трудно.

А еще трудней будет пилотам с 5 титулами на двоих, но с псевдокомандой. :think:

Не знаю, не знаю, в 2010-м обычный хороший пилот Алонсо в последней гонке показал 80% , в 2012-м показал 100% :), но, простите, именно в ключевых последних гонках этих сезонов он не показал нужного уровня, типа 120%. А вот Сэб показал ровно столько, сколько было нужно для взятия ЛЗ. Правда, интересный парадокс? :)

Не учи меня жить псина!

Коньяк-это совсем глубокий депрессняк. А " с утра вставать и пошли работать" - родненькая под огурец и картошку с салом.

Я думаю, Себ идет "работать". Вдолгую.

Мне даже верится , что этот необыкновенный пацан в 27 добившийся больше, чем подавляющее большинство за всю карьеру, действительно, понимает сложность поставленной им перед собой задачи. Стыдно признаться, я даже иногда робко надеюсь, а вдруг, получится у него....

Во-первых, ещё раз фи! Коньяк это поэзия! Вливается в любых дозах и башка никогда не болит. А депрессняк с утра как раз когда водовки переберёшь, хош с салом, хош с огурцами (уж лучше чачи).

Во-вторых, в твоём нике тоже есть ГАВ :)

Во-третьих, всё у Сэба получится.

Чего же он такого добился в этом спорте - четырёх титулов подряд в команде Эдриана Ньюи и свиста в зале? Действительно ни Айртон Сенна ни Ален Прост такого не смогли, ну да ведь они обыкновенные пацаны из подавляющего большинства.

Дык свистели-то только невоспитанные Алонсофилы, которых плющит и колбасит от неудачливости их кумира. Чой-то они не свистели, когда Массе пломбу сорвали - фобышки, блин. А ваши слова про Сенну и Проста вы только потом никому не приписывайте, ок?

Чего же он такого добился в этом спорте - четырёх титулов подряд в команде Эдриана Ньюи и свиста в зале? Действительно ни Айртон Сенна ни Ален Прост такого не смогли, ну да ведь они обыкновенные пацаны из подавляющего большинства.

Шуми добился 5 титулов подряд на "самовозке" нулевых. И если бы не два титула за вполне конкуретный беннетон - отношение было бы ровно такое же как к Себу.

Собственно Себ и пересаживается с "самовозки" на болид Феррари,сегодня-завтра примерно соответствующий уровню тогдашнего чемпионского Беннетона. Что снова не так?

Про свист - вообще смешно - последнее время свист становится нормой в Ф1.....хотя нет, уже не смешно(

Раньше никто не мог позволить освистывать людей которые рисковали жизнью для потехи публики, сегодня даже такие моменты как с Жюлем не отрезвляют европейскую быдлотолпу.

Да, да мотивации. Только вот странно, что мотивация у него потерялась, сразу после того как его Дэн обыграл по всем показателям :D Казалось бы, вот новый вызов. После 5 лет езды на самовозах впервые столкнулся трудностями. Доминирующего болида больше нет, есть просто хороший болид, напарник быстр и бросил вызов. Все условия для нашего Себастьяна созданы, показать чего он на самом деле стоит. Вот она мотивация. Но нет, предпочёл сразу податься в бега, заодно и кинув команду, подарившую ему четыре титула...

Вы серьезно? Задвигать КТ по ходу сезона и бесконечно не решать мутные техпроблемы - все условия?

Да тот же Шуми или Сенна, будучи многократными,трети этих проблем не имели!! Что один,что второй - без "самовоза" чувствовали себя........не совсем конкурентно))) А уж чтобы их напарников команда не дай боже пропускала вперед.......!!))

Шуми добился 5 титулов подряд на "самовозке" нулевых. И если бы не два титула за вполне конкуретный беннетон - отношение было бы ровно такое же как к Себу.

Твои утверждения ничего кроме смеха не вызывают, аналитик.

Собственно Себ и пересаживается с "самовозки" на болид Феррари,сегодня-завтра примерно соответствующий уровню тогдашнего чемпионского Беннетона. Что снова не так?

Как себя покажет Себ в Феррари мне самому очень интересно, хотя если честно я не жду такого сильного преимущества над Кими, какое было у Фернандо. Хотя возможно я ошибаюсь.

Про свист - вообще смешно - последнее время свист становится нормой в Ф1.....хотя нет, уже не смешно(

Раньше никто не мог позволить освистывать людей которые рисковали жизнью для потехи публики, сегодня даже такие моменты как с Жюлем не отрезвляют европейскую быдлотолпу.

Да с Жюлем произошла трагедия, но не стоит переоценивать опасность таящуюся в Формуле 1. Формула-1 гораздо более безопасный вид спорта чем тот же футбол или хоккей, тем не менее никто не мешает болельщикам этих видов спорта выражать свои эмоции, роковое стечение обстоятельств может случится где угодно.

Вы серьезно? Задвигать КТ по ходу сезона и бесконечно не решать мутные техпроблемы - все условия?

Да тот же Шуми или Сенна, будучи многократными,трети этих проблем не имели!! Что один,что второй - без "самовоза" чувствовали себя........не совсем конкурентно))) А уж чтобы их напарников команда не дай боже пропускала вперед.......!!))

Что один, что второй и без самовоза выступали очень даже сильно, смотри гонки, а не изучай и делай выводы по таблицам с итоговыми результатами.

Абсолютно согласна! Свист - показатель уровня публики, и ничего больше. Он наглядно демонстрирует, что европейцы давно - простите за грубость - зажрались и совершенно не ценят чужой труд. Оттуда же и высказывания из разряда "не стоит переоценивать опасность таящуюся в Формуле 1"...

Мало того, ваши фотографии после твиттера теперь и по тамблеру гуляют, :huh:..

Ух ты! Ознаменитились! :D

Не каждый болельщик Формулы 1 в России может похвастать фотографией в холле гостиницы с Фетелем,Алонсо,Хемильтоном,Росбергом,Рикьярдо,Баттоном,Берни,доктором Марко,Тото Вольфом,Уитмаршем,Простом,Эдди Джордоном и многими другими лицами из мира Ф 1.

И даже не каждый 1000-ый болельщик.

И даже не каждый 10000-ый.

Но зато обоср...ть в интернете не знакомого человека могут все... :unknw:

Не каждый болельщик Формулы 1 в России может похвастать фотографией в холле гостиницы с Фетелем,Алонсо,Хемильтоном,Росбергом,Рикьярдо,Баттоном,Берни,доктором Марко,Тото Вольфом,Уитмаршем,Простом,Эдди Джордоном и многими другими лицами из мира Ф 1.

И даже не каждый 1000-ый болельщик.

И даже не каждый 10000-ый.

Ну пока никто какашек не бросал, вроде. Но вот выкладывать чужие фотки... Некошерно.

Ну пока никто какашек не бросал, вроде. Но вот выкладывать чужие фотки... Некошерно.

А? Что? Где? Когда? Кто куда наши фотки сливает?

А? Что? Где? Когда? Кто куда наши фотки сливает?

Так Инга ссылку на Твиттер дала, там и твой сын засветился)))

Нет, не угадали, Шумахер как раз тоже необыкновенный, вернее он стал необыкновенным в Феррари, ведь обыкновенными средствами такую статистику не набьёшь. Ну у Михаэля было и другое в карьере до Феррари и после, там есть о чём поспорить и поговорить.

Есть люди, разбогатевшие своим талантом, есть давшие миру что-то нужное миллионам людей и чего не было до них, есть сделавшие что-то по новому и лучше остальных на рынке, а есть - просто купившие лотерейный билет. Отношение к ним разное, правда? Феттель выиграл в лотерею и часть его собственных заслуг в этом факте есть. В этом сезоне циферки в его билете не совпали, а Риккардо угадал как минимум пять из шести.

Ну техника то у Феттеля и в этом году дай бог каждому, только Мерседес за скобками стоит. 11-4 в гонках против Дэна на данный момент, почти как у его друга Кими против Алонсо, это конечно говорит о том что он достоин четырёх титулов. :D

Феттель рискует получить проигрыш напарнику в сезоне с достаточно солидным счетом (осталось всего ничего для исправления ситуации).

Это нехорошо для репутации. Клякса на "величии".

А уж переход из второй команды формулы в нижележащую вообще необъясним с точки зрения стремления побеждать. :unknw:

Все эти мантры, что он будет "вытаскивать феррари" - только для школьников.

Даже если он поедет как 3 кими - все равно будет только как алонсо.

А чтобы бороться за титул - надо ехать как еще больше кимок :think:

А откуда наши фотки там???

Чёт я не помню, чтоб раздавал фото со своей камеры сомнительным личностям. Что за диверсия!?

1.Это вопрос команды специалистов, а всё что вы написали это отговорки для бедных. РБР и Мерс создали не просто команду, а систему по построению команды. У Фур стратегически есть только тот же путь.

2.Во-первых, ещё раз фи! Коньяк это поэзия! (уж лучше чачи).

Во-вторых, в твоём нике тоже есть ГАВ

3.Во-третьих, всё у Сэба получится.

1. У меня тоже стойкое убеждение, что траблы там прежде всего в системе управления структурой. А инженеры уж не хуже других.

2.

Не люблю , крайний случай-Арманьяк или испанский -армянский бренди. А вообще-то крепкие напитки предпочитаю свойственные местности, где нахожусь. Чача в Сочи была божественна! Даже если запивали ей напиток с надписью "коньяк". Звучит страшно, но последствий не было никаких, напротив , мы порхали аки жаворонки. Ну, виски , конечно, рулят везде..

3. Хотелось бы верить. Но интересно будет по любому.

В смысле.. Вы о чем? это конечно все так, но не в нашем случае.. совершенно никаких злых умыслов, наоборот приятно увидеть наших людей среди новостной ленты, :).. я к тому что было немного неожиданно, действительно..

С одной стороны хочется согласится с тобой с другой стороны категорически не согласна. Сначала ты пишешь, что Себу нечего доказывать, потом пишешь что он бежит от Дена и Феррари это совсем не новый вызов, просто там ему создадут все условия. Какие то взаимоисключающие вещи получаются. :huh: Если нечего доказывать, то можно смело заканчивать карьеру, а если есть желание то надо продолжать и доказывать что-то прежде всего себе. О Феррари почему это не новый вызов, к тому же Себ всегда хотел выступать за Феррари и большинство, я думаю, совсем не уверенны что в Феррари ему создадут все условия и он сможет выиграть титул. Я тоже хотела чтобы он подождал еще год, поездил за РБ и тогда его уход, именно уход из РБ был сделан в идеальное время. Но может переход в Феррари в 2015 - это идеальное время для перехода в Феррари. Про плохой сезон от которого не отмазаться - интересно у кого из гонщиков с продолжительной карьерой не было плохого сезона? Выходит все в "грязи". Как же они живут с этим - бедные. :) А помнит каждый что хочет и что для него важно.

Ты помнишь ошибки Себа и не одной красивой победы. А я помню Китай 2007 и Монако 2008, (благодаря им заметила Себа), Китай 2009, Абу Даби 2010, Монако 2011, СПА 2012, Абу Даби 2012, Бразилию 2012, Германию 2013 и Малайзия 2013 мне тоже очень нравится.

Могла бы написать про ошибки Льиюса, но я их не запоминаю, только если это не Канада 2008 (СПА 2008), ну и в 2011 у них с Массой были "веселые отношения"))

Но может переход в Феррари в 2015 - это идеальное время для перехода в Феррари.

Сэб станет могильщиком феррари :think:

Формула-1 гораздо более безопасный вид спорта чем тот же футбол или хоккей, тем не менее никто не мешает болельщикам этих видов спорта выражать свои эмоции, роковое стечение обстоятельств может случится где угодно.

Что один, что второй и без самовоза выступали очень даже сильно, смотри гонки, а не изучай и делай выводы по таблицам с итоговыми результатами.

Феттель в своё время без "самовоза" РБ выступал тоже очень сильно - смотри гонки, а не только фобствуй)

Я что то не понял по первому пункту - то есть для Вас нормально если болелы Ф1 будут вести себя аналогично футбольным или хоккейным?...........

Так и вижу- гонщику на "домашней" трассе выдают штраф в виде проезда по пит лэйн или стоп энд гоу, а публика скандирует хором что то вроде "судья - (гей)".

Разьяренные фанаты пилотов устраивают драки между собой и пытаются поймать и покалечить пилотов команды противника!

Гонку регулярно останавливают из за летящих на трассу фаеров и бутылок, после чего следующее ГП проходит при пустых трибунах.

Утрирую? А ведь когда то и футбол был игрой джентельменов,которые морщились при свисте болельщиков низких социальных сословий))))))

Небольшой оффтоп: Заглавная новость смешит уже несколько дней - Баттон может уйти в гонки на выносливость. Текст ещё эпичнее.

Прям Киркоров какой то: "Я уйду, я не уйду, а Вы отсюда уйдёте!" Сам то понял кого напугать с менеджером хотят?))

Сразу сменили - оперативненько)))))))))

Но вот выкладывать чужие фотки... Некошерно.

Ох, недооценивают форум, как источник информации. m.vk.com/wall-21555585_497247

А если пойти работать в Феррари Стор, команда даст аккредитацию на Гран-При?

В смысле.. Вы о чем? это конечно все так, но не в нашем случае.. совершенно никаких злых умыслов, наоборот приятно увидеть наших людей среди новостной ленты, :).. я к тому что было немного неожиданно, действительно..

Я думаю, что коллега не про наши счастливые физии в инете.

А про то, что люди увлеченно говорят гадости о спортсменах, которых они видели только по телевизору. А, если, глянуть хоть ненадолго на живого человека в обычной, практически, обстановке, без гоночной амуниции, глядишь, и пропало бы желание самоутверждаться ,пренебрежительно,скажем так, отзываясь о гонщиках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...