Stereoflora Опубликовано 17.10.2014 20:11 Вот это я сама даже помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 17.10.2014 20:15 я где то видел статистику, что Феттель не выиграл ни 1 гонки стартовав ниже 3 или 5 места. это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.10.2014 20:16 А для интересной беседы абсолютно не нужны подозрительные смайлеги типа , и прочий джентльменский набор дружков- пурехов.Ну, я когда этот смайлик вставлял, то естественно был не в курсе вашего междусобойчика в теме Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.10.2014 20:22 Не лень искать.Если помнить, когда было сказано, но найти не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.10.2014 20:22 Я разделяю Ф1 на несколько эпох: Фанхио, Лауды, Сенны, Шумахера и ныне эпоха Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.10.2014 20:26 Если помнить, когда было сказано, но найти не трудно.Твою бы энергию, да в мирных целях!!!Неужели никто из молодых пилотов не пришелся? Ну уж найди себе кого-нибудь, болеть "против" деструктивно. Да и многих, кто был лояльно настроен по отношению к Марку, ты перевел уже в ряды противников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.10.2014 20:28 и ныне эпоха Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 17.10.2014 20:32 Я разделяю Ф1 на несколько эпох: Фанхио, Лауды, Сенны, Шумахера и ныне эпоха Феттеля.Причем каждая эпоха это не столько эпоха хорошего гонщика. Сколько эпоха личности, которая находит новый подход к гонкам, устанавливает новые стандарты профессионализма. Которые через какое-то время становятся обязательными для любого пилота.Расширяет горизонты профессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 20:36 Мне прям жалко фанов Себа! Находятся в такой неопределенности о будущем, как и фанаты Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.10.2014 20:37 я где то видел статистику, что Феттель не выиграл ни 1 гонки стартовав ниже 3 или 5 места. это правда?Ну что "болела Алонсо", с двумя постами , привет и тебе.В теме Себа это второй пост или таки первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.10.2014 20:38 Неужели никто из молодых пилотов не пришелся? Дане симпатизирую. Но только потому что наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.10.2014 20:38 Твою бы энергию, да в мирных целях!!!Неужели никто из молодых пилотов не пришелся? Ну уж найди себе кого-нибудь, болеть "против" деструктивно. Да и многих, кто был лояльно настроен по отношению к Марку, ты перевел уже в ряды противников.Лен, пусти спать человека, имей жалость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.10.2014 20:38 я где то видел статистику, что Феттель не выиграл ни 1 гонки стартовав ниже 3 или 5 места. это правда?Такой он наш Себастьян. Нет самовоза, сразу и скилл испаряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.10.2014 20:48 Такой он наш Себастьян. Нет самовоза, сразу и скилл испаряется.Так на беду Риккардо его в квалах бьёт, лишил последнего козыря Себастьяна, эпохального, как оказывается пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.10.2014 20:57 Лен, пусти спать человека, имей жалость.Ну уж нет, здесь так просто не отпустят!!! Пущай мучается!!! А убегать будет, так догоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.10.2014 22:01 Ну шож.. похвально, похвально, очень даже.. "вы определенно делаете успехи" .. есть, правда, некоторые незначительные замечания :gd: :bigwink:"У вас, конечно, напрочь отсутствует чувство брезгливости, но вот с наблюдательностью надо еще поработать.." ©Если не знаешь и интересно из какого "произведения" это - стучись, :bang: так и быть проведу еще парочку мастер-классов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.10.2014 01:36 Я разделяю Ф1 на несколько эпох: Фанхио, Лауды, Сенны, Шумахера и ныне эпоха Феттеля. Фанхио-Аскари, Брэбэм-Кларк-Хилл, Стюарт-Риндт-Фиттипальди, Лауда-Хант, Пике-Мэнселл-Прост-Сенна, Шумахер-Хилл-Хаккинен, Алонсо-Райкконен, Феттель-Хэмилтон. А сколько было еще замечательных гонщиков. Один Жиль чего стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.10.2014 09:44 Так на беду Риккардо его в квалах бьёт, лишил последнего козыря Себастьяна, эпохального, как оказывается пилота. Во второй половине сезона Себ явно подтянулся и в квалах, и в гонках (местами). Однако в целом по этому сезону лично для меня результаты Феттеля относительно Риккьярдо все таки неожиданные. Я не считаю Дэна мега-талантом, до РБ этого года он ничем особенным себя не проявил ни в Ф1, ни до нее.По сути, без тестов, Дэн на РБ10 сразу же поехал быстро и уверенно. У РБ этого года по-прежнему великолепное шасси, на уровне Мерса, а то и лучше местами, но без ВД-примочек прошлых лет. И СУ сильно хуже Мерсовской.Вкупе с проблемой адаптации своего пилотажа к новым реалиям у Себа вполне ожидаемый спад в части мотивации. После таких успехов столько лед подряд, и местами без напряга, ему тяжело собраться, чтобы хотя бы напарника одолеть, тем более в борьбе только за очки или подиум, или в квале на втором-третьем рядах.Будет очень интересно посмотреть на Феттеля в Феррах, при наличии лучшей машины его способности всем известны, но даже лучшей машины недостаточно, нужно чтобы она ему подходила, или он смог к ней адаптироваться.Совершенно непонятно, когда у Ферров снова будет лучшая машина, но она точно будет, так как ресурсы и опыт есть, и из Ф1 Ферры вряд ли уйдут в обозримом будущем. Вопрос только - когда?У Себа есть куча времени ждать, но хватит ли терпения и работоспособности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.10.2014 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 18.10.2014 10:37 Я не считаю Дэна мега-талантом, до РБ этого года он ничем особенным себя не проявил ни в Ф1, ни до нее.В 2004 году в "Формуле БМВ" выиграл 19 гонок из 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2014 11:45 В 2004 году в "Формуле БМВ" выиграл 19 гонок из 20.Себ выиграл, а не Дэн :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.10.2014 12:08 Я тоже на этом магазине остановился. Ценник здесь приемлемый, даже очень приемлемый, что и настораживает. Боюсь, как бы какие пошлины дополнительно при получении товара не возникли... а что до самих GP - то Аленка права... в Сочи цены превзошли все разумные пределы, хотя народ ради памяти раскашеливался... я сам сыну бейсболку феровскую за трояк взял, хотел еще и футболку подобрать, но разум над хотелкой все ж победил... теперь вот хотелка заставляет разум искать варианты... Если пошлины и будут, они наверняка выплывут сразу, во время заказа.Если я правильно поняла, Хоттабыч заказывал именно там - расспросите его А в России я ничего иного в плане цен и не ожидала...Я в Сочи искала именно с четырьмя титулами, но там были только детские.Попробуй тоже с сайта заказать.Кстати, есть вероятность, что по окончании сезона офсайт начнёт распродавать атрибутику Себа по бросовым ценам. Можно подождать и урвать понравившуюся вещь за копейки Себ выиграл, а не Дэн :scratch_one-s_head:Вот так. Погонял год с Феттелем в команде, стал победителем Формулы-БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.10.2014 12:20 В 2004 году в "Формуле БМВ" выиграл 19 гонок из 20.Вообще-то не 19, а 18 из 20. И не Ден, а Себ. Хотя это что-то новенькое, успехи одного пилота, приписывать другому. Следующий пост будет о 4-х титулах чемпиона Ф1 2010-2013 Риккардо? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.10.2014 13:28 Вообще-то не 19, а 18 из 20. И не Ден, а Себ. Хотя это что-то новенькое, успехи одного пилота, приписывать другому. Следующий пост будет о 4-х титулах чемпиона Ф1 2010-2013 Риккардо? :rofl:Не четырехкратный, ты ошибается - пятикратный, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.10.2014 14:19 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах