Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

74a64d7bfcb9.png

Вот это я сама даже помню.

Поделиться этим сообщением

я где то видел статистику, что Феттель не выиграл ни 1 гонки стартовав ниже 3 или 5 места. это правда?

А для интересной беседы абсолютно не нужны подозрительные смайлеги типа

:wub:
, и прочий джентльменский набор дружков- пурехов.

Ну, я когда этот смайлик вставлял, то естественно был не в курсе вашего междусобойчика в теме Кими:

Не лень искать.

Если помнить, когда было сказано, но найти не трудно.

Я разделяю Ф1 на несколько эпох: Фанхио, Лауды, Сенны, Шумахера и ныне эпоха Феттеля.

Если помнить, когда было сказано, но найти не трудно.

Твою бы энергию, да в мирных целях!!!

Неужели никто из молодых пилотов не пришелся? Ну уж найди себе кого-нибудь, болеть "против" деструктивно. Да и многих, кто был лояльно настроен по отношению к Марку, ты перевел уже в ряды противников.

и ныне эпоха Феттеля.

76669b7e28500f0cc94547ffa386f529.jpg

Я разделяю Ф1 на несколько эпох: Фанхио, Лауды, Сенны, Шумахера и ныне эпоха Феттеля.

Причем каждая эпоха это не столько эпоха хорошего гонщика. Сколько эпоха личности, которая находит новый подход к гонкам, устанавливает новые стандарты профессионализма. Которые через какое-то время становятся обязательными для любого пилота.

Расширяет горизонты профессии.

Мне прям жалко фанов Себа! Находятся в такой неопределенности о будущем, как и фанаты Фернандо.

я где то видел статистику, что Феттель не выиграл ни 1 гонки стартовав ниже 3 или 5 места. это правда?

Ну что "болела Алонсо", с двумя постами , привет и тебе.

В теме Себа это второй пост или таки первый?

Неужели никто из молодых пилотов не пришелся?

Дане симпатизирую. Но только потому что наш.

Твою бы энергию, да в мирных целях!!!

Неужели никто из молодых пилотов не пришелся? Ну уж найди себе кого-нибудь, болеть "против" деструктивно. Да и многих, кто был лояльно настроен по отношению к Марку, ты перевел уже в ряды противников.

Лен, пусти спать человека, имей жалость.

Такой он наш Себастьян. Нет самовоза, сразу и скилл испаряется.

Такой он наш Себастьян. Нет самовоза, сразу и скилл испаряется.

Так на беду Риккардо его в квалах бьёт, лишил последнего козыря Себастьяна, эпохального, как оказывается пилота. :D

Лен, пусти спать человека, имей жалость.

Ну уж нет, здесь так просто не отпустят!!! Пущай мучается!!! А убегать будет, так догоним :D

74a64d7bfcb9.png

Ну шож.. похвально, похвально, очень даже.. "вы определенно делаете успехи" :D .. есть, правда, некоторые незначительные замечания :gd: :bigwink:

"У вас, конечно, напрочь отсутствует чувство брезгливости, но вот с наблюдательностью надо еще поработать.." ©

Если не знаешь и интересно из какого "произведения" это - стучись, :bang: так и быть проведу еще парочку мастер-классов :rtfm::D

Фанхио-Аскари, Брэбэм-Кларк-Хилл, Стюарт-Риндт-Фиттипальди, Лауда-Хант, Пике-Мэнселл-Прост-Сенна, Шумахер-Хилл-Хаккинен, Алонсо-Райкконен, Феттель-Хэмилтон. А сколько было еще замечательных гонщиков. Один Жиль чего стоит!

Так на беду Риккардо его в квалах бьёт, лишил последнего козыря Себастьяна, эпохального, как оказывается пилота. :D

Во второй половине сезона Себ явно подтянулся и в квалах, и в гонках (местами). Однако в целом по этому сезону лично для меня результаты Феттеля относительно Риккьярдо все таки неожиданные. Я не считаю Дэна мега-талантом, до РБ этого года он ничем особенным себя не проявил ни в Ф1, ни до нее.

По сути, без тестов, Дэн на РБ10 сразу же поехал быстро и уверенно. У РБ этого года по-прежнему великолепное шасси, на уровне Мерса, а то и лучше местами, но без ВД-примочек прошлых лет. И СУ сильно хуже Мерсовской.

Вкупе с проблемой адаптации своего пилотажа к новым реалиям у Себа вполне ожидаемый спад в части мотивации. После таких успехов столько лед подряд, и местами без напряга, ему тяжело собраться, чтобы хотя бы напарника одолеть, тем более в борьбе только за очки или подиум, или в квале на втором-третьем рядах.

Будет очень интересно посмотреть на Феттеля в Феррах, при наличии лучшей машины его способности всем известны, но даже лучшей машины недостаточно, нужно чтобы она ему подходила, или он смог к ней адаптироваться.

Совершенно непонятно, когда у Ферров снова будет лучшая машина, но она точно будет, так как ресурсы и опыт есть, и из Ф1 Ферры вряд ли уйдут в обозримом будущем. Вопрос только - когда?

У Себа есть куча времени ждать, но хватит ли терпения и работоспособности?

Я не считаю Дэна мега-талантом, до РБ этого года он ничем особенным себя не проявил ни в Ф1, ни до нее.

В 2004 году в "Формуле БМВ" выиграл 19 гонок из 20.

Себ выиграл, а не Дэн :scratch_one-s_head:

Я тоже на этом магазине остановился. Ценник здесь приемлемый, даже очень приемлемый, что и настораживает. Боюсь, как бы какие пошлины дополнительно при получении товара не возникли... а что до самих GP - то Аленка права... в Сочи цены превзошли все разумные пределы, хотя народ ради памяти раскашеливался... я сам сыну бейсболку феровскую за трояк взял, хотел еще и футболку подобрать, но разум над хотелкой все ж победил... теперь вот хотелка заставляет разум искать варианты... :)

Если пошлины и будут, они наверняка выплывут сразу, во время заказа.

Если я правильно поняла, Хоттабыч заказывал именно там - расспросите его :)

А в России я ничего иного в плане цен и не ожидала...

Я в Сочи искала именно с четырьмя титулами, но там были только детские.

Попробуй тоже с сайта заказать.

Кстати, есть вероятность, что по окончании сезона офсайт начнёт распродавать атрибутику Себа по бросовым ценам. Можно подождать и урвать понравившуюся вещь за копейки :)

Себ выиграл, а не Дэн :scratch_one-s_head:

Вот так. Погонял год с Феттелем в команде, стал победителем Формулы-БМВ :D

Вообще-то не 19, а 18 из 20. И не Ден, а Себ. Хотя это что-то новенькое, успехи одного пилота, приписывать другому. Следующий пост будет о 4-х титулах чемпиона Ф1 2010-2013 Риккардо? :rofl:

Вообще-то не 19, а 18 из 20. И не Ден, а Себ. Хотя это что-то новенькое, успехи одного пилота, приписывать другому. Следующий пост будет о 4-х титулах чемпиона Ф1 2010-2013 Риккардо? :rofl:

Не четырехкратный, ты ошибается - пятикратный, конечно же :D

:bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...