Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Про очки не надо, там были сплошные тех сходы, причем у обоих. А вот квалы более показательны, и Марк был быстре. Ну а по поводу "зеленых новичков"... не помешало же другому "зеленому новичку" катать на равных с действующим двухкратным. А сейчас, спустя 8 лет, те "зеленые новички" ездят за одну команду и имеют равные шансы на титул. Что как бэ намекает.

а на что тебе намекает сравнение резалтов пары в РБ?

Поделиться этим сообщением

а на что тебе намекает сравнение резалтов пары в РБ?

На тоже самое, что и сравнение результов пилотов Макларена в 2011 году.

На тоже самое, что и сравнение результов пилотов Макларена в 2011 году.

ну, так расскажи про свое виденье резалтов в 11-м в Маке и в 14-м в РБ

ну, так расскажи про свое виденье резалтов в 11-м в Маке и в 14-м в РБ

В том то и дело, что делать выводы по пилотам, уж тем более по одному сезону не стоит. Жаль что так и не дошла моя простая мысль. Хэм типа топ, был и есть, а вот Феттеля и его болел ты пытаешся уколоть, проигрышем в 2014, напарничеством с Уэббером, при этом забывая о 2011, и Ковалайнене. Не вижу смысла продолжать.

Вспоминается фраза из к/ф Отступники - "он говорит так, словно его гумно не воняет"

Я думаю, что Нараин быстрее Уэббера. Просто, Картикеян ездил за Хиспанию, а Уэббер за супер-самовоз.

Гран-При Малайзии 2004. Первый ряд: 1.Шумахер 2.Картикеян (на Ягуаре)

Гран-При Испании 2005. Первый ряд: 1.Райкконен 2.Картикеян (на Вильямсе)

В том то и дело, что делать выводы по пилотам, уж тем более по одному сезону не стоит. Жаль что так и не дошла моя простая мысль. Хэм типа топ, был и есть, а вот Феттеля и его болел ты пытаешся уколоть, проигрышем в 2014, напарничеством с Уэббером, при этом забывая о 2011, и Ковалайнене. Не вижу смысла продолжать.

ты с утра в зеркало глянь и скажи отражению, что не видишь смысла продолжать, так будет более корректно, чем писать это здесь.

мой пост ро сезон 14 в РБ был лишь после того, как ты зачем-то начал включать мне сравнение Уэббера с Росбергом, который наравне с Хэмом и это тебе "как бы намекает". я у тебя и спросил на этот вонючий ни к селу ни к городу закидон - а на что тебе тогда как бы должно намекать положение дел в РБ в этом году? если уж ты тут не в тему надергал, то не надо про какую то "жаль", что не дошла. у тебя, кроме логических путаниц, нет даже намека на толковую мысль, что она там еще должна была дойти. давай, гуляй, жаль ему:)

Прям шпионские страсти какие-то!

Очень интересно! СПА выходит переломный момент - видно долго Себ держал все в себе. Мерседес на чье место планировал пригласит Себа? 40 млн от Хонды а выбрал 25 млн от Феррари - мечта :) и видно в Маранелло ему многое пообещали.

https://twitter.com/tgruener/status/520622830405574656

Еще одно подтверждение что будут тянуть до Остина и никакой замены мотора в Сочи не будет.

Ну-ну, как бы они потом не решили тянуть до Абу Даби

https://twitter.com/...622830405574656

Еще одно подтверждение что будут тянуть до Остина и никакой замены мотора в Сочи не будет.

Ну-ну, как бы они потом не решили тянуть до Абу Даби

Видимо к просьбе Дена о КТ прислушались, и решили что старт Себа в 1-ой десятке на старом движке безопаснее, чем старт с пит-лейн на новом. :dry:

Фетель сегодня снова уныленько выглядел. Весь скилл растерял с прошлого года. Или может не было его никогда, скилла? :drink:

Объясните, по слухам Себ наиболее вероятно в какой команде будет выступать в 2015?

Объясните, по слухам Себ наиболее вероятно в какой команде будет выступать в 2015?

в московском "Торпедо"

Фетель сегодня снова уныленько выглядел. Весь скилл растерял с прошлого года. Или может не было его никогда, скилла? :drink:

Конечно не было...Сплошь самовозные результаты... Это ж только Сэбушка может титулА брать только за счет самовозки...а тут (в табле) столько народу шьётся, которые не на самовозе титулов себе наскребли. :rofl:

в московском "Торпедо"

Тогда лучше за Баварию!

Тогда лучше за Баварию!

Он вообще за Айнтрахт топит, туда и пойдёт!)

Друзья!!! Мы сделали это!!!

h_1412971763_6898936_8839246ed1.jpg

http://www.motorsport.com/f1/news/ricciardo-trusts-vettel-to-obey-team-orders/

Опять про КТ и надежды Дэна :)

И кое-что еще!!!

h_1412971948_3116366_34c29c7b10.jpg

И кое-что еще!!!

h_1412971948_3116366_34c29c7b10.jpg

Поймали самого беззащитного, старик бегает уже плохо. Нужно молодого ловить!

Поймали самого беззащитного, старик бегает уже плохо. Нужно молодого ловить!

Завтра!!!

Вчерашняя запись в блоге Себа

http://www.sebastian...-aufmerksamkeit

Машина поглощает все наше внимание

Даже через 4 дня после серьезной аварии Жюля Бьянки на ГП Японии весь паддок еще в шоке. Гонка, которая прошла, оставила самые тягостные воспоминания в моей карьере и на протяжении нескольких дней чувства не изменились.

Каждый из нас сопереживает в этой ситуации и мы знаем как быстро все может изменится в нашем спорте - особенно в трудных условиях. Жюль всегда в наших мыслях и мы надеемся, что услышим хорошие новости о его состоянии.

Сейчас важно не спешить судить и делать выводы о причинах аварии. Нужно время чтобы детально исследовать все обстоятельства аварии и выяснить что произошло на самом деле. Тогда можно будет вернутся к вопросу о новых мерах безопасности и принять меры для того чтобы такое не повторилось.

Я думаю, что это проклятие и одновременно благословение, что мы уже вернулись на трассу, потому что мы можем отвлечь себя другими мыслями. Очень тяжело не думать об этой аварии так как она всех нас касается, но осознание того, что мы должны сконцентрироваться на новой гонке, конечно, помогает. Машина поглощает все наше внимание и мы сделаем все возможное в этой ситуации.

Даже при том, что я уже ездил по этой трассе, это не принесет мне никакого преимущества. Участки трассы похожи на трассы в Кореи и Валенсии, но это не классическая трек. Ездить в Олимпийском парке это что-то особенное и по-настоящему уникально для всех, я также думаю, что это будет очень интересно для зрителей.

Я напишу в субботу!

Я думаю, что Нараин быстрее Уэббера. Просто, Картикеян ездил за Хиспанию, а Уэббер за супер-самовоз. На таком фоне, как Уэббер, любой пилот (ок, почти любой) будет смотреться выигрышно в качестве напарника.

Впервые на моей памяти Минарди назвали супер-самовозом.

Сори за оффтоп

post-53454-0-99190800-1413003913_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...