metoxana Опубликовано 04.10.2014 06:44 Справедливости ради, мерзкой она за последние 5 лет стала. А до этого было всё совсем иначе. Сама за неё 14 лет болела Сказано на правах личного мнения Быть может. Но от этого не легче. Себу ведь с этими людьми именно теперь работать((А может, всё-таки не Феррари? Вдруг в Маки объявят?#НадеждаУмираетПоследней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2014 06:44 Бедный бедный Риккиардо, его ждет роль Марка Веббера карма но точно не 4 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:45 Меня спросили, я ответил.Не, я к тому, что Феттель сам-то, в общем-то, не славится чистоплотностью. Поезд пингвину не пианино, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 06:46 Не, я к тому, что Феттель сам-то, в общем-то, не славится чистоплотностью. Поезд пингвину не пианино, как говорится.не бреет ноги, что ль?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:46 название команды не сказал))) может таки макМожетИли Мерседес Хотя Лауда сразу заявил, что они уже ведут переговоры с Льюисом о продлении контракта.Хотя прикольно было бы, если бы Хорнер так Феррари потроллил. А перед этим Сэб потроллил Хорнера Вот юристы Феррари, наверное, удивились, когда это Феттель успел подписать с ними контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 04.10.2014 06:47 Сэб (о переходе): Сейчас я ничего не могу сказать. Но думаю, что официальная информация появится очень скоро. Я хочу начать новую главу в моей жизни. И сердце мне подсказало именно такой выбор. Я понял, что в моей жизни настала пора перемен. Я уже в течение некоторого времени над этим думаю. Решение было сложным. Я ухожу не потому, что несчастлив в РБР. Мне было хорошо в этой команде. Мне не в первый раз поступило предложение. Но сейчас это предложение поступило в правильное время. Я ухожу не потому, что мне не нравится команда. Стремление к чему-то новому пересилило.Правильное время - уход Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 06:47 Может Или Мерседес Хотя Лауда сразу заявил, что они уже ведут переговоры с Льюисом о продлении контракта.Хотя прикольно было бы, если бы Хорнер так Феррари потроллил. А перед этим Сэб потроллил Хорнера Вот юристы Феррари, наверное, удивились, когда это Феттель успел подписать с ними контракт и Марко потроллил Себа, типа переход к Мерсам все таки предательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 06:47 Быть может. Но от этого не легче. Себу ведь с этими людьми именно теперь работать((Знаешь, я до сих пор где-то в глубине души переживаю за Феррари. Ведь все люди. там работающие, не виноваты в том, что начальство в крайности кидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:48 не бреет ноги, что ль?)Вот увидишь, в таком тазике как Феррари даже бритые ноги способствуют аэродинамическому бусту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2014 06:49 Алонсо решил покинуть Скудерию, когда узнал, что туда переходит Феттель. Как тебе такой вариант?Полная ересь и перекладывание с больной головы на здоровую.Весь рынок пилотов ждал хода Алонсо.Феттель в этом случае не больше чем затычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 06:49 Не, я к тому, что Феттель сам-то, в общем-то, не славится чистоплотностью. Поезд пингвину не пианино, как говорится.Гы-гы, единственое, что поднимает настроение это болельщики Алонсо, судящие о моральной чистоплотности, и болелы Хэма, говорящие о лояльности команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 06:49 Вот увидишь, в таком тазике как Феррари даже бритые ноги способствуют аэродинамическому бусту.В следующем году красных тазиков не будет. Будут серебристые. Так что не надейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 06:50 по моему кого - то кинут.. *по мотивам прессухи Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 06:50 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/10/surer-vettel-hatte-drei-gute-gruende-zu-wechseln-14100419.htmlМнение Марка ЗурераТри причины почему Себ должен уйти из РБ1.Ты выиграли с командой 4 титула, пришло время принят новый вызов и доказать, что ты можешь выиграть титул и в другой команде2. Сильный партнер по команде3. Скорый уход Ньюи. То есть в будущем машина может быть не столь хороша.И Себ не сам ушел из РБ, он увел пару человек с собой (это напоминает ситуацию Шумахера когда он переходил в Феррари). И это вполне нормальная ситуация, что когда четырехкратный чемпион мира уходит несколько людей уходят с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:52 А вдруг, правда, не в ФеррариСузука... Хонда... Ну и немного юмора от МассыWill Buxton @willbuxton 7 мин.7 минут назад Good fun post quali. Massa interrupted our Alonso interview. “Where are you going? Caterham? Marussia?”И Себ не сам ушел из РБ, он увел пару человек с собой (это напоминает ситуацию Шумахера когда он переходил в Феррари). И это вполне нормальная ситуация, что когда четырехкратный чемпион мира уходит несколько людей уходят с ним.Что за люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 06:52 Гы-гы, единственое, что поднимает настроение это болельщики Алонсо, судящие о моральной чистоплотности, и болелы Хэма, говорящие о лояльности команде. У меня сегодня плюсы закончились, а столько комментариев, которые хочется отметить. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.10.2014 06:52 Да уж, очень неожиданное решение. Оно конечно назревало, но не так быстро. Ну что ж, Себу лучше знать свои и командные перспективы, чем нам с диванов, так что положимся на его решение. Но все же интересно, что Феррари смогла ему такого предложить? Важно ещё то, на какой срок контракт, думаю скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:53 Гы-гы, единственое, что поднимает настроение это болельщики Алонсо, судящие о моральной чистоплотности, и болелы Хэма, говорящие о лояльности команде.О моральной чистоплотности начал судить именно болельщик Феттеля вообще-то, я лишь отвечаю.В следующем году красных тазиков не будет. Будут серебристые. Так что не надейтесь.Серебристые тазики и в этом году есть. Блестят красиво, не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2014 06:54 Помнишь, что я говорила, что очень хочу Сэбку и Кимана в одной команде? Ну что, мечты сбываются)))Так хотели-то в RB, а никак не в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 06:54 Вот тебе и Сеннастьян. Если в Маке будет, так будем звать его не только мы. А иначе мы будем звать его «неисправимый шумофил». Хотя спасти Кими от посягательств Алонсо — поступок благородный. Думаю, мотивом стал именно Кими. Но блин, не в этом ведрище....А лошадиные намёки наблюдались уже 2 года назад, если не давнее...Я крайне шокирована с утра. Я МАКАРОНЫ ЖРАТЬ НЕ БУДУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:54 David Coulthard: If Sebastian Vettel becomes the next German world champion in Ferrari, he is a legend.Martin Brundle: With Ferrari, Vettel can repeat the story of Michael Schumacher. It's a great thing for the sport.Jacques Villeneuve talking about Vettel: Ferrari is the only team in which you are a winner even without victory. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.10.2014 06:54 А вдруг, правда, не в Феррари Сузука... Хонда... Ну и немного юмора от Массы Will Buxton @willbuxton 7 мин.7 минут назадGood fun post quali. Massa interrupted our Alonso interview. “Where are you going? Caterham? Marussia?”Что за люди? И что Алонсо сказал? Был бы он русским пробурчал бы -"Массаракш". Но вряд ли Капустина ему Стругацких читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2014 06:54 Правильное время - уход Алонсо.Сам Алонсо, кстати, пока утверждает, что никуда не уходит и все еще думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 06:55 А вдруг, правда, не в Феррари Сузука... Хонда... Не вселяй в меня призрачные надежды........ :fie: :cray2: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:55 Ну что ж, Себу лучше знать свои и командные перспективы, чем нам с диванов, так что положимся на его решение.Vettel: I’m full of hope and full of faith that anywhere I go, I will succeed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах