Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А вы сами то где больше хотите его видеть?

Ну мне так, просто интересно.

На первом месте в личном зачете :trollface:

Поделиться этим сообщением

Я за Феррари :)

Я за Феррари :)

Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться.......

Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться.......

Я верю в Феррари без Алонсо;)

Лично мне интересно на него в Вильямсе посмотреть.:) (но я не болельщик, просто заглянул в темку)

Лично мне интересно на него в Вильямсе посмотреть. :) (но я не болельщик, просто заглянул в темку)

Не Не только в Феррари, в пару к Алонсо в 2016 году :D

Было?

Если уже в 2016, то точно не в пару к Алонсо:)

Как бы смешно это не выглядело, но эт вообще моя мечта, Сэб и Ал в одной команде. Было бы на что посмотреть :)

В Маке, но без досрочного разрывая контракта с РБ, так что только в 2016.

Если Себ будет искать место в новой команде, то явно со статусом первого пилота. Алонсо всегда выстраивает команду вокруг себя. Поэтому их встреча в одной команде маловероятна. Никому из топ-пилотов не нужен явный статус второго номера.

Ну начнем с того что первый болид для РБ и ТР он построил в 2007 году!!! В этом же году команда заняла 5 место в КК что на тот момент являлось лучшим результатом за всю историю (включая Jaguar)

В следующем году шасси построенное Эдрианом Ньюи одерживает первую победу( да отличная гонка в исполнение Себа, но не забывайте что на стартовой решетке в топ 5 стояло 3 болида концерна РБ)

Ну а на третий он создает болид который борется за чемпионство.

Вопрос где четыре года и "фейльный" болид РБ от Ньюи?

начнем с начала. утверждалось, что Ньюи равных нет, тем не менее, и в Маках и в РБ у Ньюи случались несамовозы, он проигрывал и Фурам и Макам, и в частности Брауну, что особенно было заментно по 2009 году, первый год нового регламента.

при этом, я не утверждаю, что Ньюи нулина и выдает фейлы, но речь то шла о том, что якобы у него нет соперников и не с кем ему бороться.

Если Себ будет искать место в новой команде, то явно со статусом первого пилота. Алонсо всегда выстраивает команду вокруг себя. Поэтому их встреча в одной команде маловероятна. Никому из топ-пилотов не нужен явный статус второго номера.

Да , Кимана реально жаль. Все ж думали зарубятся по-взрослому чемпионы,лёд против огня,может Кими даже поглумиться над Алом . А тут. :unknw: Печалька.

Думаю с Сэбом этот номкр не пройдёт.

Да , Кимана реально жаль. Все ж думали зарубятся по-взрослому чемпионы,лёд против огня,может Кими даже поглумиться над Алом . А тут. :unknw: Печалька.

Думаю с Сэбом этот номкр не пройдёт.

Да рано ты Киму списал..Ну не его это сезон, с каждым бывает. У каждого есть провальный год.имхо.

Да рано ты Киму списал..Ну не его это сезон, с каждым бывает. У каждого есть провальный год.имхо.

:friends:

Даже у Сэба. :)

:friends:

Даже у Сэба. :)

Ну этот товарищ еще пободается..."я так думаю"(с)...А вот у Кими, реально шансов в этом сезоне нет....имхо.(но Кими - Лучший!)

Ну этот товарищ еще пободается..."я так думаю"(с)...А вот у Кими, реально шансов в этом сезоне нет....имхо.(но Кими - Лучший!)

ок :yes:

Я уже писал подобный пост. Имхо, 2015 - РБР, 2016 - Мерседес. Дальше видно будет.

В Маке, но без досрочного разрывая контракта с РБ, так что только в 2016.

И хорошо бы в паре с Дженсом)))

Вообще то, мне все равно какая команда, главное чтобы была возможность побеждать и бороться за титул. В Феррари бы не хотелось, но не я же решаю)

Надеюсь на то, что Себ умный - выберет самый лучший вариант, после сезона 2015. Так как понятно что следующий сезон ему еще ездить в РБ.

К чему бы это http://www.autosport...t.php/id/116096 :think:

И правда ли это: He has got to grips with it better [recently] - Он стал работать с шинами лучше (недавно).

для меня приемлемый вариант только Мак, Фуры не воспринимаю как команду.

Каким образом 2008 год может быть "фейлом" Ньюи? Болиды ТР и РБ "фактически" отличались только двигателями. У ТР он был мощнее.

Чё? Сорри, но это утверждение кроме как профанством назвать нельзя. Вообще-то это обсуждали уже десятки раз, но ладно, повторю.

Общая могла быть только база. Другой двигатель автоматически означает другую коробку передач, другую компоновку, другой капот, другие настройки подвески и шасси и тд и тп. Это все означает что развивать машины нужно параллельно. Новинки одной не подходят без доработки и настройки не работают на другой и тд. Это в спорте где мелочи в настройках влияют на десятые и сотые секунды на круге.

Макларен или Мерс. В Феррари делать нечего. Хонда пока темная лошадка, но в Рено я не верю.

И хорошо бы в паре с Дженсом)))

Баттону в 16м будет 37. Ему пора на пенсию уже. Имхо разумеется.

Думаю, что в 2016-м Мерс вполне может быть, поскольку Нико с Хэмом додерутся до полного раздрая, и кого-то придётся из них убирать из команды (а кабы и не обоих сразу).

начнем с начала. утверждалось, что Ньюи равных нет, тем не менее, и в Маках и в РБ у Ньюи случались несамовозы, он проигрывал и Фурам и Макам, и в частности Брауну, что особенно было заментно по 2009 году, первый год нового регламента.

при этом, я не утверждаю, что Ньюи нулина и выдает фейлы, но речь то шла о том, что якобы у него нет соперников и не с кем ему бороться.

В настоящий момент у него нет соперников. Шасси RB10 лучшее, но прикрутив к нему мотор от запора КК не выиграть.

Без Ньюи РБ сейчас бы сражался с ТР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...