Alex_C Опубликовано 30.09.2014 15:07 А вы сами то где больше хотите его видеть?Ну мне так, просто интересно.На первом месте в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2014 15:10 А вы сами то где больше хотите его видеть?Ну мне так, просто интересно.Я за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.09.2014 15:14 Я за Феррари Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2014 15:15 Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться.......Я верю в Феррари без Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 15:17 А вы сами то где больше хотите его видеть?Ну мне так, просто интересно.Лично мне интересно на него в Вильямсе посмотреть. (но я не болельщик, просто заглянул в темку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2014 15:21 Лично мне интересно на него в Вильямсе посмотреть. (но я не болельщик, просто заглянул в темку)Не Не только в Феррари, в пару к Алонсо в 2016 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2014 15:25 Было? Не Не только в Феррари, в пару к Алонсо в 2016 году Если уже в 2016, то точно не в пару к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 15:29 Не Не только в Феррари, в пару к Алонсо в 2016 году Как бы смешно это не выглядело, но эт вообще моя мечта, Сэб и Ал в одной команде. Было бы на что посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.09.2014 15:47 А вы сами то где больше хотите его видеть?Ну мне так, просто интересно.В Маке, но без досрочного разрывая контракта с РБ, так что только в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.09.2014 15:49 Если Себ будет искать место в новой команде, то явно со статусом первого пилота. Алонсо всегда выстраивает команду вокруг себя. Поэтому их встреча в одной команде маловероятна. Никому из топ-пилотов не нужен явный статус второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.09.2014 16:47 Ну начнем с того что первый болид для РБ и ТР он построил в 2007 году!!! В этом же году команда заняла 5 место в КК что на тот момент являлось лучшим результатом за всю историю (включая Jaguar)В следующем году шасси построенное Эдрианом Ньюи одерживает первую победу( да отличная гонка в исполнение Себа, но не забывайте что на стартовой решетке в топ 5 стояло 3 болида концерна РБ)Ну а на третий он создает болид который борется за чемпионство.Вопрос где четыре года и "фейльный" болид РБ от Ньюи?начнем с начала. утверждалось, что Ньюи равных нет, тем не менее, и в Маках и в РБ у Ньюи случались несамовозы, он проигрывал и Фурам и Макам, и в частности Брауну, что особенно было заментно по 2009 году, первый год нового регламента.при этом, я не утверждаю, что Ньюи нулина и выдает фейлы, но речь то шла о том, что якобы у него нет соперников и не с кем ему бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 30.09.2014 16:55 Если Себ будет искать место в новой команде, то явно со статусом первого пилота. Алонсо всегда выстраивает команду вокруг себя. Поэтому их встреча в одной команде маловероятна. Никому из топ-пилотов не нужен явный статус второго номера.Да , Кимана реально жаль. Все ж думали зарубятся по-взрослому чемпионы,лёд против огня,может Кими даже поглумиться над Алом . А тут. :unknw: Печалька.Думаю с Сэбом этот номкр не пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 16:58 Да , Кимана реально жаль. Все ж думали зарубятся по-взрослому чемпионы,лёд против огня,может Кими даже поглумиться над Алом . А тут. :unknw: Печалька.Думаю с Сэбом этот номкр не пройдёт.Да рано ты Киму списал..Ну не его это сезон, с каждым бывает. У каждого есть провальный год.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 30.09.2014 17:03 Да рано ты Киму списал..Ну не его это сезон, с каждым бывает. У каждого есть провальный год.имхо. :friends:Даже у Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2014 17:06 :friends:Даже у Сэба. Ну этот товарищ еще пободается..."я так думаю"(с)...А вот у Кими, реально шансов в этом сезоне нет....имхо.(но Кими - Лучший!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 30.09.2014 17:11 Ну этот товарищ еще пободается..."я так думаю"(с)...А вот у Кими, реально шансов в этом сезоне нет....имхо.(но Кими - Лучший!)ок :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.09.2014 17:14 А вы сами то где больше хотите его видеть?Ну мне так, просто интересно.Я уже писал подобный пост. Имхо, 2015 - РБР, 2016 - Мерседес. Дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.09.2014 17:58 В Маке, но без досрочного разрывая контракта с РБ, так что только в 2016.И хорошо бы в паре с Дженсом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.09.2014 18:19 А вы сами то где больше хотите его видеть?Ну мне так, просто интересно.Вообще то, мне все равно какая команда, главное чтобы была возможность побеждать и бороться за титул. В Феррари бы не хотелось, но не я же решаю)Надеюсь на то, что Себ умный - выберет самый лучший вариант, после сезона 2015. Так как понятно что следующий сезон ему еще ездить в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.09.2014 18:52 К чему бы это http://www.autosport...t.php/id/116096 :think:И правда ли это: He has got to grips with it better [recently] - Он стал работать с шинами лучше (недавно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.09.2014 19:04 для меня приемлемый вариант только Мак, Фуры не воспринимаю как команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.09.2014 19:19 Каким образом 2008 год может быть "фейлом" Ньюи? Болиды ТР и РБ "фактически" отличались только двигателями. У ТР он был мощнее. Чё? Сорри, но это утверждение кроме как профанством назвать нельзя. Вообще-то это обсуждали уже десятки раз, но ладно, повторю.Общая могла быть только база. Другой двигатель автоматически означает другую коробку передач, другую компоновку, другой капот, другие настройки подвески и шасси и тд и тп. Это все означает что развивать машины нужно параллельно. Новинки одной не подходят без доработки и настройки не работают на другой и тд. Это в спорте где мелочи в настройках влияют на десятые и сотые секунды на круге.А вы сами то где больше хотите его видеть?Ну мне так, просто интересно. Макларен или Мерс. В Феррари делать нечего. Хонда пока темная лошадка, но в Рено я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.09.2014 19:41 И хорошо бы в паре с Дженсом)))Баттону в 16м будет 37. Ему пора на пенсию уже. Имхо разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.09.2014 20:33 Думаю, что в 2016-м Мерс вполне может быть, поскольку Нико с Хэмом додерутся до полного раздрая, и кого-то придётся из них убирать из команды (а кабы и не обоих сразу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.10.2014 01:13 начнем с начала. утверждалось, что Ньюи равных нет, тем не менее, и в Маках и в РБ у Ньюи случались несамовозы, он проигрывал и Фурам и Макам, и в частности Брауну, что особенно было заментно по 2009 году, первый год нового регламента.при этом, я не утверждаю, что Ньюи нулина и выдает фейлы, но речь то шла о том, что якобы у него нет соперников и не с кем ему бороться.В настоящий момент у него нет соперников. Шасси RB10 лучшее, но прикрутив к нему мотор от запора КК не выиграть.Без Ньюи РБ сейчас бы сражался с ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах