leonid84 Опубликовано 06.06.2015 20:28 Ну как же, съехать с ошибки Феттеля, обсуждая здесь Алонсо, фирменный стиль :clapping:В чём фундаментальность последствий не исполнения тупых правил? :rofl:Crash.net F1 @crash_F1 18 сек.18 секунд назадFurious calculations trying to work out the grid with all the penalties.. in conclusion, we think Verstappen will be starting in OttawaЕщё одно следствие тупизны правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.06.2015 20:28 Там не регулировки, там понять нужно! Они ведь сказали, что считали, что проблема решена. А оно вона как!Я в общем случае говорил Ну а в данном случае, возможно, без нарушения комендантского часа не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 20:29 Ну как же, съехать с ошибки Феттеля, обсуждая здесь Алонсо, фирменный стиль :clapping:Еще не надоело везде бегать и задирать других? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.06.2015 20:29 А чего напрягаться, его же кроме тебя никто все равно не читает)))Я принципиально не пользуюсь игнором.Так как мои чувства форум не задевает, ну разве что сама формула, что то да заденет, а форум как ответвление от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 20:29 Ладно, я в растрепанных чувствах)))После квалы со злости, выпарковываясь, клюкнула номер чьей-то машинки(, потом чуть пешехода на переходе не завалила... Нет такие квалы нельзя смотреть в дороге)))У тебя и 666 выбило в сообщениях Быстрее пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.06.2015 20:30 Еще не надоело везде бегать и задирать других? :dry:У них праздник сегодня, чудом в Q2 вышли, некоторые вон на полном серьезе думают, что Алонсо сегодня Феттеля чисто на скилле заборол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 06.06.2015 20:31 Мдааа....друзья, каждая новая новость одной другой краше. А почему после гонки не прибавили время за пятницу? :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:32 У тебя и 666 выбило в сообщениях Быстрее пиши Чего у меня выбило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 20:36 Чего у меня выбило?Уже 6569 - проскочила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2015 20:38 Ещё одно следствие тупизны сабжа...п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.06.2015 20:39 Сегодня пятилетний юбилей, как Феттель устроил аварию с напарником в Турции.Прекрасная гифка и прекрасный пример фанатской слепоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 20:41 Так где стартуем 18,19 или с пит-лейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2015 20:43 Так где стартуем 18,19 или с пит-лейна?главное, что стартуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 20:44 Прекрасная гифка и прекрасный пример фанатской слепоты.Это последний сход Себа из-за своей ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:45 главное, что стартуем А что у нас с МГУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 20:45 Вы хорошо проходите эту игру. Скоро перейдете на уровень № Ferdi, затем уже на уровень № Ress.Не перейду, уж слишком мне Феттель безразличен.Забавляет только активно пропагандируемая непогрешимость самое себя некоторых юзеров.Ну и мой любимой вопрос.А я что как-то оскорбил Феттеля в этой ветке сегодня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.06.2015 20:46 После наказания Ферстаппена и не участия Баттона в квале должен в принципе быть 18, и еще +3 места отложенного штрафа на Австрию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 20:46 Так где стартуем 18,19 или с пит-лейна?ФИА еще не сосчитала.Бакстон тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 20:47 ФИА еще не сосчитала.Бакстон тоже Надо будет в Сочи ФИАшникам калькулятор подарить с Форумной символикой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2015 20:48 А что у нас с МГУ?Феттель грит, что дело скорее всего в электронике и к завтрему всё поправят. Надеюсь, он понимает, о чём говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 20:48 ФИА еще не сосчитала.Бакстон тоже Представьте какие ребусы к осени появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.06.2015 20:49 было такое ощущение, что сегодня все пойдет под откос. Я заболел, у Себа не день, а праздник, ну и Ювентус проиграл финал, и это 6-й проигранный финал КЧ/ЛЧ из 8. Рекордсмены чтоб их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.06.2015 20:49 Надо будет в Сочи ФИАшникам калькулятор подарить с Форумной символикой)))Так легко не отделаешься, нужен суперкомпьютер :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 20:49 После наказания Ферстаппена и не участия Баттона в квале должен в принципе быть 18, и еще +3 места отложенного штрафа на Австрию..Что за +3 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 20:50 Так где стартуем 18,19 или с пит-лейна?С идеальной позиции для веселой гонки Местом выше или ниже не важно. Главное чтобы Себ реально в кураж вошел, тогда и результат будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах