U.v.G. Опубликовано 24.04.2015 16:49 Похоже бухает вся ветка... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2015 17:14 Похоже бухает вся ветка... :rofl: :rofl: :rofl:Еще две недели можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.04.2015 17:31 Транскрипт радио-переговоров ГП Бахрейна. У Сэба, конечно, маленькая роль в этой пьесе была, поэтому и слов мало, но все же http://www.f1fanatic.co.uk/2015/04/24/2015-bahrain-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.04.2015 08:55 Транскрипт радио-переговоров ГП Бахрейна. У Сэба, конечно, маленькая роль в этой пьесе была, поэтому и слов мало, но все же http://www.f1fanatic...dio-transcript/ - " I think I shuold have backed off and tried again instead of following all the time."Вот-вот. Во время гонки, я спрашивал себя - а почему ему собственно так не сделать? Зачем пороть горячку.и сидеть постоянно на хвосте, когда нужно сделать паузу и подготовить атаку. Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.04.2015 14:07 Двойное интервью с Льюисом для РТЛ. То, что не вошло в ВВСhttp://www.sebastianvettel.de/index.php/fragen-antworten/1496-sebastian-vettel-und-lewis-hamilton-im-rtl-doppelinterview Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.04.2015 17:57 Двойное интервью с Льюисом для РТЛ. То, что не вошло в ВВСhttp://www.sebastian...doppelinterviewТань, не открывается, к сожалению, ссылка... Видать, уже удалили Ты текст, часом, не успела скопировать? Можешь сюда выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.04.2015 18:01 Тань, не открывается, к сожалению, ссылка... Видать, уже удалили Ты текст, часом, не успела скопировать? Можешь сюда выложить?Всё сейчас открылось, правда, на немецком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.04.2015 18:05 Всё сейчас открылось, правда, на немецком.Там и было на немецком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.04.2015 18:14 Всё сейчас открылось, правда, на немецком.Хм, а у меня всё так же нет. И с Твиттера не открывается...Но на немецком это, конечно, круто Может, попозже вью целиком выложат? И на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.04.2015 18:37 Хм, а у меня всё так же нет. И с Твиттера не открывается...Но на немецком это, конечно, круто Может, попозже вью целиком выложат? И на английском Это с официального сайта СэбаПопробуй зайти не по ссылке, а с самого сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.04.2015 18:59 Это с официального сайта Сэба Попробуй зайти не по ссылке, а с самого сайта Не могу найти, в каком разделе это интервью... Впрочем, Оля мне уже скинула текст. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 07:08 Сегодня у доктора Марко день рождения. Надо бы поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 12:40 Сэб оставил на своем сайте заметку о гонках Ф-4, прошедших в этот уикэндhttp://www.sebastianvettel.de/index.php/home/alle-meldungen/1515-beeindruckender-saisonstart-der-neuen-adac-formel-4Понравилось, как молодые гонщики провели гонки. Борьба была захватывающей. Гонщики уважительно вели себя на трассе по отношению друг к другу. Уровень пилотов очень высок. Ожидает такой же интересный сезон. Поздравил победителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 12:56 Вон Себа уже раскритиковали за то, что не приехал на гонку http://#.#.#/news/id/20758 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 13:11 Вон Себа уже раскритиковали за то, что не приехал на гонку http://#.#.#/news/id/20758Меня больше впечатлил российский гонщик, выступающий за команду ТимоА вообще, как Сэб могЧтобы загладить свою вину перед Тимо и его командой, Сэб должен не только присутствовать на следующем этапе Ф-4, но и помогать молодым гонщикам готовиться к этому этапу. А Ф-1... Да кому она нужна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 14:14 Вон Себа уже раскритиковали за то, что не приехал на гонку http://#.#.#/news/id/20758Лишь бы ляпнуть кому-то. Прямо хлебом не корми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.04.2015 17:07 Меня больше впечатлил российский гонщик, выступающий за команду Тимо Это да....с таким ФИО....мы с ребятами долго ржали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.04.2015 03:52 Макарыч набросил:Мне хотелось бы сравнить на трассе сегодняшние машины с машинами середины девяностых – думаю, Хуан-Пабло Монтойя в Малайзии опередил бы Себастьяна на три круга!! В прошлом финальный отрезок этой гонки был проверкой на смелость, а сейчас все озадачены тем, как сэкономить резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.04.2015 05:07 Макарыч набросил:Ты не то выделил. Себастьяна он привел в пример как победителя последнего ГП Малайзии и то сколько бы он проиграл болидам из 90 ыхНо я общаюсь с ними. Мне хотелось бы сравнить на трассе сегодняшние машины с машинами середины девяностых – думаю, Хуан-Пабло Монтойя в Малайзии опередил бы Себастьяна на три круга!!Правда не совсем понятно причем здесь Монтойя, его в середине 90 в Ф-1 точно не было. В Формуле он появился вроде в 98 в роли тест пилота Вилл, после чего срулил за океан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.04.2015 05:28 Это он ещё деликатно умолчал, насколько бы Монт опередил пришедшего следом за Себом Льюиса. Да и чувства Алонсо он явно решил пощадить А вообще, если кто и набросил, так это вы. Читайте внимательнее и не ищите в словах Марка скрытый смысл, которого там нет. Впрочем, кому я это говорю? Тому, кто сначала призывал здесь себофилов порадоваться неудачам Кими, затем, будучи послан далеко и надолго, отправился мутить воду в теме Райка, а теперь подзуживает нас против Уэббера?.. Похвально, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.04.2015 05:40 Почему именно Малайзия? а не Австралия которая была в 90-х, в отличие от Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.04.2015 05:40 Это он ещё деликатно умолчал, насколько бы Монт опередил пришедшего следом за Себом Льюиса. Да и чувства Алонсо он явно решил пощадить Экс-пилоты вообще порой как скажут что-нибудь. Вон Мика "сомневается" в том, что нашего напарника стоит продлить еще на год. Видите ли, такой пилот как Кими должен стабильно показывать высокие результаты. А ларчик просто открывается. Он хочет расчистить место для Валеры. А Марк что? Тут даже подоплеку искать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.04.2015 05:54 Экс-пилоты вообще порой как скажут что-нибудь. Вон Мика "сомневается" в том, что нашего напарника стоит продлить еще на год. Видите ли, такой пилот как Кими должен стабильно показывать высокие результаты. А ларчик просто открывается. Он хочет расчистить место для Валеры.А Марк что? Тут даже подоплеку искать не нужно.Уже коленки затряслись от страха, что могут с Себом сделать, если почти пенс Киман напрягать начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 28.04.2015 05:58 Это он ещё деликатно умолчал, насколько бы Монт опередил пришедшего следом за Себом Льюиса. Да и чувства Алонсо он явно решил пощадить А вообще, если кто и набросил, так это вы. Читайте внимательнее и не ищите в словах Марка скрытый смысл, которого там нет. Впрочем, кому я это говорю? Тому, кто сначала призывал здесь себофилов порадоваться неудачам Кими, затем, будучи послан далеко и надолго, отправился мутить воду в теме Райка, а теперь подзуживает нас против Уэббера?.. Похвально, ничего не скажешь.Набрасывает как раз Марк. Почему он сравнивает гонщика 00-х на болиде 90-х с бывшим напарником на скудерии?? логично было бы сравнивать с Хэмом на МБ, не правда ли?Они ведь лидеры. Тем более В сепанге МБ проиграли гонку стратегически, а не по скорости.Я воспринимаю это как обиду за пятикратный проигрыш.И где я призывал радоваться неудачам "Райка"?Я желаю чтобы "Райк" бескомпромисно боролся на трассе, а не уступал напарнику в интересах команды, чтобы команда создала равные условия для обоих пилотов. В этом сезоне такая возможность есть - МБ не догнать, а второму месту в КК ничего не угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах