Mr. Cochies Опубликовано 11.04.2015 08:45 Это в 2012?А там тоже РБ стабильно брали первый ряд с преимуществом в полсеки? Да я не про конкретно 2012 - это вечное Deja-vu. Бычки побеждают, Ал "Где то рядом"Не стоит вестись на заявления представителей Мерса, нет там прессинга, есть только пропасть, правда меньше чем в прошлом сезоне.Пропасть может оказаться не такой и широкой, а на другой стороне ее всегда будет стоять один и тот де человек и ждать, пока серебряные облажаются. А облажаться они могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.04.2015 08:46 Филю бы завтра на старте не зевнуть, этот крендель стартует вполне неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:46 Чемпионат врятли будет "вытаскиваемый", однако победы мотивируют не только нас, болельщиков, но и персонал команды, который понимает, что движется в правильном направлении и это самое главное.Если бы товарищ Росберг, еще как то навязывал борьбу своему коллеге, а не был тряпичной куклой, я бы еще поверил, в шансы, за счет стабильного набора очков, но имеем то, что имеем. Росберг = 2й Барикелло, Уэббер, Масса и т.д.Победы я думаю будут , но борьбы за чемпионство не будет даже при условии зарубы между Хэмом и Нико не стоит строить иллюзий. Ну а Росберг гораздо ближе к Хэму нежели перечисленные тобой товарищи (ну разве что за исключением Марка в первые годы совместного выступления с Себом, а дальше он поплыл по течению)А я почем знаю? Зато я чувствую, что нет уже той унылой безнадеги в плане командной борьбы за титул, которая была в прошлом году.Побарахтаемся еще. Может быть, титул Себу в этом году и не светит, но крови Хэму с Росбом он попортит много. Чую! Второе место в КК, можешь прям сейчас к букмекерам идти не прогадаешь! Ну а то что мы подтянулись слов нет, но все же пока ещё слишком мы далековато от Мерсов чтобы говорить о борьбе по итогам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.04.2015 08:55 Я думаю, завтра мы увидим некий римейк Мельбурна и главные наши соперники - все таки "Уильямсы", причем Боттас более опасен, нежели Масса. "Мерседесы" здесь досягаемы только в случае какого-то форс-мажора с их стороны. Ну, собственно, иного здесь и не ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2015 09:04 Нормальная квалификация. Себ показал максимум, первые два места недосягаемы.Вильямс на старте надо опасаться, особенно, думаю, Массу. Но темп у нас должен быть лучше, чем у Вильямс. Мерс без их проблем не достать.Все говорят про новый софт, но разве у Мерседеса его нет? Они же выезжали на медиуме в Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 09:10 Лауда предупредил, что Росбергу надо будет следить за Феттелем. И команда должна хорошо выстроить стратегию, чтобы не пропустить Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.04.2015 10:00 ][img http://f1grandprix.motorionline.com/download/foto2015/GP_CINA/SABATO/f1-gp-cina-2015-sabato-00019.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.04.2015 10:04 Зато я чувствую, что нет уже той унылой безнадеги в плане командной борьбы за титул, которая была в прошлом году.Побарахтаемся еще. Может быть, титул Себу в этом году и не светит, но крови Хэму с Росбом он попортит много. Чую! Точно! И нужно постараться максимально прессовать Мерсы где возможно и через не могу. Сэб это может и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.04.2015 10:05 Точно! И нужно постараться максимально прессовать Мерсы где возможно и через не могу. Сэб это может и делает.Тем более, что нервничать пилоты Мерса умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.04.2015 10:24 Пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2015 10:26 Нормальная квалификация. Себ показал максимум, первые два места недосягаемы.Вильямс на старте надо опасаться, особенно, думаю, Массу. Но темп у нас должен быть лучше, чем у Вильямс. Мерс без их проблем не достать.Все говорят про новый софт, но разве у Мерседеса его нет? Они же выезжали на медиуме в Q1.Есть. Но скорее всего использовать его при 2-х питах не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2015 10:33 Хороший результат, учитывая разницу в скорости с Мерсами.Надеюсь, в гонке удастся с ними побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 11.04.2015 10:33 Фууу палец ну как-то тока третей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 10:33 Чтобы Ф-1 по-прежнему была интересной, Берни уговаривает Льюиса еще раз отдать победу Сэбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.04.2015 10:39 Не знаю было, или нет, с главной:Себастьян Феттель: Мне не хватает советов МихаэляВот если честно, когда МА и говорит о Шуми и Себе, я с неким скепсисом отношусь ко всем этим словам, потому что понимаю, что все это пиар. Но вот эти слова Себа мне кажутся искренними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sherilann Опубликовано 11.04.2015 10:40 Завал будет в первом повороте-Мерседесы сойдут,оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.04.2015 10:41 Чтобы Ф-1 по-прежнему была интересной, Берни уговаривает Льюиса еще раз отдать победу Сэбу Так Хэм уже ищет варианты. Правда креатива не хватает. Хочет повторить Малайзийский сценарий, 3 пита, против 2 у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 10:42 Не знаю было, или нет, с главной:Себастьян Феттель: Мне не хватает советов МихаэляВот если честно, когда МА и говорит о Шуми и Себе, я с неким скепсисом отношусь ко всем этим словам, потому что понимаю, что все это пиар. Но вот эти слова Себа мне кажутся искренними.Я вчера выкладывала оригинал из The Telegraph. Понятно, что Сэб искренне говорит, но журналисты с подобными вопросами уже порядком поднадоели.Так Хэм уже ищет варианты. Правда креатива не хватает. Хочет повторить Малайзийский сценарий, 3 пита, против 2 у Феррари. Ну пусть "настаивает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 10:47 http://www.youtube.com/watch?v=oAhyD_Ds__U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 10:49 Комменты Кими и Сэбаhttp://www.youtube.com/watch?v=j2Epc7Y5wa4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.04.2015 11:20 Норм квала Мерсы космолеты, шанс побороться ,похоже только на старте. Надеюсь ферры его подтянули, будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.04.2015 11:43 Поздравляю Зэба с отличной квалой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах