Buchhalter Опубликовано 29.03.2015 09:14 ЖАЛЬ ЧТО ШУМИ ЭТОГО НЕ ВИДИТ......С чего это ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2015 09:15 Всех поздравляю. Надеюсь, хоть за это ему форму по размеру пошьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.03.2015 09:15 AAAAAAAAAAAAAAAA YEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.03.2015 09:16 40-ая победа?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.03.2015 09:16 Что за пилот!!! Что за пилот!!! Великий ГОНЩИК, Великий ЧЕМПИОН!!!!Михаэль гордится тобой!!!Какая красивая победа!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.03.2015 09:16 Поздравляю) Молодец!) Очень качественно провел гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.03.2015 09:16 Уже после того как Хем на новом софте, начал отыгрывать с 20-ки гандикапа, лишь считанные копейки у юзанного софта Себа, понял, что дело определенно смахивает на нее родную! НА Побеееду! Софта не было, был медиум и хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.03.2015 09:17 Поздравление и благодарность, гонку не смотрел но одобряю!вечером гляну в записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2015 09:17 Сколько побед и титулов, а до сих пор радуется, как малое дитя. ) Оно, конечно, не зазорно, просто какждый раз немного удивляет. В хорошем смысле.Вообще Феррари меня сегодня удивила. То ли реструктуризация помогла, то ли Себ принёс нужный настрой, но сегодня красные отработали просто отлично - что немец в кокпите, что команда на пит-лейн.Так или иначе, победа крайне позитивная и более чем заслуженная. С чем я всех болельщиков Себа и поздравляю! :clapping:И конечно же хочется надеяться, что продолжение следует. В жизни не думал, что буду болеть за красных, но Кими с Себом мне не оставили выбора, к сожалению. А может и к счастью...просто избавились от лишнего звена, которое теперь другую команду разваливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.03.2015 09:18 Ура! Сэб показал чего он стоит, искренне считаю, что это не последняя победа в этом чемпионате.УРРРРАААААА!!!!Бивис и Батхед, тьфу, Ферди и Ресс - я вас люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.03.2015 09:19 Всех с первой победой! Себ красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 09:19 Вы могли поверить еще неделю назад в то, что сегодня случилось? Себ как стоячего дернул Росберга и дернул бы Хэма, если бы тот предусмотрительно не смотался на пит-стоп. Великолепное зрелище! Так их, серебристо-лучистых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.03.2015 09:19 Ну и вишенка на торте - обгон на круг великого и ужасного Дена Кенгуриона. Сначала Даньку приказали пропустить в борьбе за место, а на следующем повороте - Себа на круг.Почему то мне кажется, второй сектор Сепанга, отныне один из самых не любимых вторых секторов для Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.03.2015 09:19 Грацио,Себ, грацио!Неожиданная победа,тем приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 29.03.2015 09:20 просто избавились от лишнего звена, которое теперь другую команду разваливаетзолотые твои слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.03.2015 09:20 Софта не было, был медиум и хард.Писал и знал, что буквоед найдется. Но решил ничего не менять Но по сути ты прав конечно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 29.03.2015 09:21 Не нервничал так с Абу Даби 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2015 09:22 С почином вас!Себ молодец, сходу размочил счёт побед!Немецкий и итальянский гимн - всё-таки это здорово...!Ну что ж, взялся Себ за нелегкое дело, успешного ему продолжения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 29.03.2015 09:22 Поздравляю с победой. Приятно слышать добрые слова в адрес Алонсо, который начинал абсолютно так же как и ваш кумир. Чем всё закончилось напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 09:22 Феттеля на графике отправили в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.03.2015 09:23 Бивис и Батхед, тьфу, Ферди и Ресс - я вас люблю!Не думаю, что они сегодня здесь появятся. Они сейчас поди локти грызут исступленно. До крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.03.2015 09:23 Блин! Уже лимит положительных...Всем плюсуюю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 29.03.2015 09:24 Отличный результат. Если так будет дальше, то сезон можно и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.03.2015 09:24 Победа, победочка, победулечка Грацио, Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.03.2015 09:24 Спрошлого года стояла бутылка розового Моёта.Обещала выпить за победу Себа.Судьба ждала победы в красном, раз шампуск красный!Думала ждать буду много дольше.Блин, не верю до сих пор.И гимны...эти два....Ты войлок то с двери сними А то опятьстук победы не услышишь :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах