Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Топ пилоты всборе )))) Не молодняк, не старички, а именно те кто скоро будут в самом расцвете сил и опыта.

За одним столом шесть чемпионских титулов. И это называется "скоро"? :)

Поделиться этим сообщением

В принципе пол минуты за гонку не так и много, грубо говоря что-бы включиться борьбу с Мерсами нужно приблизительно 6-7 десятых искать на круге, а так хз, время покажет, может на следующем гп Мерсы и по кругу будут привозить на финише остальным командам.

Моторы не выдержат. В прошлом году они имели возможность топить на все деньги. Теперь, если продолжат в таком темпе могут пострадать в конце сезона. Так что отрывы скорее всего уменьшаться поскольку у Мерсов и Феров ресурс движка примерно на одном уровне(если судить по прошлому году). По сути чем дальше развиваются болиды тем больше выравнивается ситуация именно не локальная а на протяжении сезона.

Когда Масса заехал на пит, Фет на очень изношенном софте намного быстрее поехал.

Не знаю. Покруговок не смотрел. Мне показалось, что это Масса после пита за Дэном протормозил.

Отсюда у меня такой вывод - на софте вильямсы побыстрее чем феррари будут.

Ага, но при этом Феттель первую часть гонки был быстрее Массы и прессинговал его, а после пита Массы на изношенном софте умудрился проехать сильный отрезок и обогнать Фила.

А я почему-то восприняла этот подиум абсолютно, как должное. Уверена была ещё с пятницы, почему-то.

Да и Себ, мне показалось, рад был, безусловно, но как-то спокойнее обычного. Ну приехал, туда куда и должен был.

Так как-то .

Хорошее начало. Себастьян хорошо провел гонку, стратегически все удалось сделать правильно, темп машины обнадеживает. :)

Было приятно смотреть церемонию награждения и обливания, но в красном комбинезоне все же немного необычно Себа видеть :)

И я рада, я даже очень рада что Себ не остался в РБ. Зря, я тогда сильно расстроилась.

Я так раньше вообще больше за Бычков болел, а не за Себа.

Пока быки были такими

horner_superman.jpg

Молодой и немного безумной командой.

Остатки позитива из нее ушли вместе с Себястьяном.

Есть некоторое ощущение, что за Мерсами сегодня особо не гнались. Себ когда надо прибавил и вышел на третье место. Затем просто докатывали сберегая ресурс движка.

Я бы даже сказал больше....у пилотов небыло задачи гнать во весь опор. Похоже был четкий план на на этот этап. Возможно есть и стратегия на весь сезон и надежда на то что наш двиг позволит именно в конце сезона, когда и обновления поставят, будет ехать лучше остальных. И кстати Себ молоток. Не погнал сразу, не стал рисковать. Все спокойно, четко сделал несмотря на прессинг, а нервничал он прилично....но совладал с нервами.

1. Да вряд ли... Ошибались сегодня много кто - все таки начало сезона, а шутку с переигрыванием по тактике в исполнении Себа я раза три точно видел и, если машина позволяет и с ней все хорошо, то получается она удачно. (Про прошлый сезон молчу - там все через ..опу шло)

2. Пы.С. И чой то так сразу на Вы то??? Мы, конечно, брудершафтов не пили, но столь официально - это лишнее. :bigwink:

1. Говорят, что у Себа был неплохой темп после заезда Массы на пит. Каюсь, не отследила этот момент. Если так, тогда всё было по плану, и это хорошо :) Но мне, честно говоря, показалось, что Массу удалось переиграть лишь за счёт того, что тот после выезда с пит-лейн застрял за Дэном, и это дало Себу определённое преимущество.

2. Я не нарочно. Просто привычка :)

За одним столом шесть чемпионских титулов. И это называется "скоро"? :)

Титулы это титулы. Помяните мое слово. Только через пару лет эти ребята покажут себя во всей красе. Дай бог что бы к этому моменту болиды немного подровнялись по силам.

Не знаю. Покруговок не смотрел. Мне показалось, что это Масса после пита за Дэном протормозил.

Я по таймингу смотрел, т.к. трансляция глючила. Он сам намного быстрее поехал после того как Масса на пит заехал.

А я почему-то восприняла этот подиум абсолютно, как должное. Уверена была ещё с пятницы, почему-то.

Собственно да. И вчера после 4-го места в квалификации уверенность меня не покидала.

Да и Себ, мне показалось, рад был, безусловно, но как-то спокойнее обычного. Ну приехал, туда куда и должен был.

Так как-то .

Жень, ты представь какой груз ответственности на плечах был....Себ реально измотан этой ношей. Только адреналин радости его поддерживает :) На следующем этабе он будет более расслаблен учитывая как хорошо прошел этап.

http://en.espnf1.com...ory/194673.html

Это была отличная гонка. Конечно третье место - это не победа, но для нас этот подиум сравни победе. Это большое облегчение понимать, что после неудачного прошлого года машина ведет себя хорошо. Ребята на заводе в Маранелло проделали огромную работу с точки зрения доработки двигателя и шасси. Большое им спасибо. Я всегда был тайным болельщиком Феррари, и сейчас я могу говорить об этом в открытую. С первого моего появления в команде, я как будто нахожусь в сказке. И сейчас я очень счастлив.

Сейчас я на седьмом небе от счастья. Было здорово видеть так много флагов Феррари на параде пилотов. Их всегда здесь было много, но раньше я как-то не обращал на это внимания. В этот уикэнд у нас была очень большая поддержка. Это большая честь пилотировать красную машину. Хотя когда ты погружен в гонку и стараешься выжать из машины максимум возможного, на цвет внимания не обращаешь. Когда я увидела клетчатый флаг, это было что-то невероятное. Я очень благодарен команде.

Сэб не совсем уверен, что произошло в первом повороте: Кими стартовал немного лучше. Я был немного позже затормозил и мы оказались рядом. Для него это было не очень здорово. Я не очень хорошо зашел в поворот, и Кими потерял несколько позиций. Но я не думаю, что между нами был контакт.

Я так раньше вообще больше за Бычков болел, а не за Себа.

Пока быки были такими

Молодой и немного безумной командой.

Остатки позитива из нее ушли вместе с Себястьяном.

Аналогично. Причем теперь это безумство переходит из разряда приятного авантюризма в некую форму маразма что ли :( К Ферам никак не могу привыкнуть но РБР не радует своими действиями. Как быстро они растеряли не только людей но и свои фишки....Думаю ели бы Себ там остался РБР был бы в лучшей форме.

Да вот круги Себа после заезда Массы на пит. Два круга Себ проехал до своего пита.

22 1:32.307

23 1:32.664

Для сравнения круги Росберга:

22 1:33.011

23 1:32.948

И Хэмилтона:

22 1:32.405

23 1:32.791

Т.е. Себ поехал быстрее Мерсов.

За Деном он потерял конечно, но там врятли больше секунды, а скорее всего гораздо меньше. Прибавил именно Себ. Похоже он намеренно ждал и не обгонял собственно научился у Дена ;) Так что резерв был и большой, истиный потенциал машины раскрывать не стали.

Сэб не совсем уверен, что произошло в первом повороте: Кими стартовал немного лучше. Я был немного позади, но на торможении я немного опоздал и мы оказались рядом. Для него это было не очень здорово. Я не очень хорошо зашел в поворот, и Кими потерял несколько позиций. Но я не думаю, что между нами был контакт.

переводится как был позже на торможении.

В результате не оставил места напарнику.

Впрочем сейчас это все не имеет значения.

За Деном он потерял конечно, но там врятли больше секунды, а скорее всего гораздо меньше. Прибавил именно Себ. Похоже он намеренно ждал и не обгонял собственно научился у Дена ;) Так что резерв был и большой, истиный потенциал машины раскрывать не стали.

Может и так. Но что означали тогда эти отлавливания болида в исполнении Себа? Их даже на повторе показывали. Я тогда и подумал, что Себ едет на пределе.

Может, конечно, и просто единичный эпизод.

Кстати, видел кто Себа и Кими вместе? Интересно как Кими воспринял случившееся?

Кстати, видел кто Себа и Кими вместе? Интересно как Кими воспринял случившееся?

Как обычно. "Это гонки" :spiteful:

Может и так. Но что означали тогда эти отлавливания болида в исполнении Себа? Их даже на повторе показывали. Я тогда и подумал, что Себ едет на пределе.

Может, конечно, и просто единичный эпизод.

Мне кажется это не предел болида, а несколько возбужденный Себ ;) Первый этап за легенду, шанс подиума....чистая психология

Кстати, бывший партнер по команде помог немного сегодня, сдержав Массу:)

Масса же потом на траффик жаловался и говорил, что из-за этого потерял шансы на подиум.

Так что РБР Сэба не забыла:)

Кстати, бывший партнер по команде помог немного сегодня, сдержав Массу :)

Масса же потом на траффик жаловался и говорил, что из-за этого потерял шансы на подиум.

Так что РБР Сэба не забыла :)

Не думаю, что траффик стал ключевой проблемой Массы. Было видно, что Себ мог быть быстрее на первом отрезке, но не настолько, чтобы обогнать, поэтому пришлось контролировать отрыв. Судя по выложенным цифрам, Себ после пита поехал быстрее Мерсов, но ведь никто не мешал Массе до пита так ехать. Остается надеятся, что на Сепанге форма Феррари как минимум не станет хуже. От Себа жду еще большего, Сепанг его трасса.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/118074

Если вы посмотрите на отставания, то ни у кого пока нет шансов бороться с Мерседесом. Мы должны сосредоточиться на своей и работе и быть уверенными, что те знания, которые мы сегодня получили, будут правильно применены и в следующих гонках. Важно не просто финишировать, а финишировать непосредственно позади Мерседесов. Следующую гонку мы должны провести не хуже. Сейчас это главная цель. Нужно убедиться, что сегодняшний успех не единичный случай. Нужно оставаться реалистами. Этот уикэнд был полностью в руках Мерседеса. Отставание очень большое. Но уже в следующей гонке все может измениться. Мы можем немного приблизиться или, наоборот, дела могут пойти еще хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...