CGVR Опубликовано 24.02.2015 07:24 Алонсо Алонсо свои грехи перед Феррари искупил пятью годами страданий на ведре, теперь ваша очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2015 07:38 Алонсо свои грехи перед Феррари искупил пятью годами страданий на ведре, теперь ваша очередь Так, у Сэба титулов в два раза больше, значит и страдать он должен в два раза дольше. Следовательно, десять лет страданий на ведре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.02.2015 07:51 Так, у Сэба титулов в два раза больше, значит и страдать он должен в два раза дольше. Следовательно, десять лет страданий на ведре? Да, до 2038-го полно времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.02.2015 07:58 Алонсо Феррари сама после него ещё в себя не пришла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 24.02.2015 08:01 http://f1-insider.co...ehoerte-schumi/В спец номере Спортбильда Сэбу предложили собрать свою собственную Феррари из различных исторических машин. Он сделал гибрид из двух гоночных машин: F2004 Шумахера и 312Т2 Лауды."F2004 для меня самая красивая машина. Не только потому, что это самая успешная машина Феррари. Она просто идеальна.В машине Лауды 1977 года самое лучшее - это 12-цилиндровый двигатель. Звук просто божественный, ты чувствуешь настоящую силу. Для меня 12-цилиндровый двигатель - прародитель всех двигателей. Вот почему я немного завидую Ники Лауде. Он не только имел возможность пилотировать этот болид, но и выиграл на нем чемпионат.Для меня F2004 тоже самая красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.02.2015 08:45 Интересно, а что это вы Феррари прощать собрались?) Я понимаю алонсофилы, но вам то чем команда не угодила?Алонсо Я бы сказал скорее болельщиками Алонсо.А не самим Алонсо. Я после встречи и раздачи нам автографов в Сочи к нему изменил отношение на положительное.А к Феррари изменил отношение при переходе Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2015 08:52 Интересно, а что это вы Феррари прощать собрались?) Я понимаю алонсофилы, но вам то чем команда не угодила?2002-2004. Но особенно 2008-2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.02.2015 09:27 Не-не, как там...Иветта, Лизетта, Мюзета, Жанетта, Жоржета... Илона Интересно, а что это вы Феррари прощать собрались?) Я понимаю алонсофилы, но вам то чем команда не угодила?2006, 2008-2009... это только по грубому подсчёту. И вообще Феррари такая Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.02.2015 09:40 Илона Сарагина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2015 14:22 Уэббер (куда же без него) считает, что Сэб мог принять решение о смене команды еще до начала нового сезона.http://www.foxsports.com.au/motor-sport/formula-one/sebastian-vettel-will-relish-new-formula-1-challenge-at-ferrari-says-former-teammate-mark-webber/story-e6frf3zl-1227237485030?from=public_rss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.02.2015 17:07 Уэббер (куда же без него) считает, что Сэб мог принять решение о смене команды еще до начала нового сезона.http://www.foxsports...from=public_rssНевпопад ляпнул. Скал бы прямо - на тестах обнаружилось ведрище, Фетель понял, что ловить тут особенно нечего. Ни титула ни бабосов, и напарник реально лучше в целом.В контракт не напрасно был внесен пункт позволяющий уйти если получится ведро. Был бы у рено нормальный мотор - не нужен был бы никому новый вызов. Абсолютно не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2015 17:12 Сэб сегодня on filming day Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.02.2015 17:19 Ой, кошмарики, на воздушном шарике)))Это я про вышевыложенного гражданина- красный не идёт((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2015 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2015 17:34 Сэб сегодня on filming day Смешной он тут. Испуганный какой-то. Посадить посадили, а что дальше делать, сказать забыли Кстати, мне этот "красный уголок" со времён Алонсо не нравится. Надеюсь, Себа будем чаще на ногах видеть.А комбинезончик, похоже, всё-таки ушили: затянули по самое не могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.02.2015 17:49 Смешной он тут. Испуганный какой-то. Посадить посадили, а что дальше делать, сказать забыли Кстати, мне этот "красный уголок" со времён Алонсо не нравится. Надеюсь, Себа будем чаще на ногах видеть.А комбинезончик, похоже, всё-таки ушили: затянули по самое не могу))У Алонсо был не уголок, а целый трон. Как Кими вернулся, так сразу стул поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.02.2015 17:57 Себ как ребенок смотрится в красном)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2015 17:58 У Себа тоже обновления к сезону постепенно появляются. Борода растёт. Скоро припухнет немного и будет готов. А то тут все перепугались, когда его на презентации увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2015 18:03 А комбинезончик, похоже, всё-таки ушили: затянули по самое не могу))Или Сэб поправился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2015 18:58 Кепка категорически ему не идет. С шапкой лучше смотрелся.А так волосы немного отросли, появилась щетина и щеки - и вроде как Себ уже привычный такой, если не обращать внимания на цвет комбинезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2015 19:14 Кепка категорически ему не идет. С шапкой лучше смотрелся.А так волосы немного отросли, появилась щетина и щеки - и вроде как Себ уже привычный такой, если не обращать внимания на цвет комбинезона. А мне чёт эта съёмка понравилась: хорошо Себ получился, посвежевший, довольный, даже с командным цветом гармонировать начал Но вот "красный уголок" реально напрягает. Не для Себа это место, неестественно он там смотрится, инородно... Да и от алого в глазах рябит (видно, редбулловский дух ещё не выветрился) А шапочка да, зачётная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2015 19:15 А мне чёт эта съёмка понравилась: хорошо Себ получился, посвежевший, довольный, даже с командным цветом гармонировать начал Но вот "красный уголок" реально напрягает. Не для Себа это место, неестественно он там смотрится, инородно... Да и от алого в глазах рябит (видно, редбулловский дух ещё не выветрился) А шапочка да, зачётная была Хорошо, что там кресла уже нет. Надеюсь в этом уголке Себ будет сидеть очень редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.02.2015 19:23 Ой, кошмарики, на воздушном шарике)))Это я про вышевыложенного гражданина- красный не идёт(((Все нормально. Главное, чтобы не шел, а ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2015 19:30 Men in Red Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2015 19:31 Men in Red https://twitter.com/...302586567462914Жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах